Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эйджизм: что это такое и надо ли с ним бороться
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 16:59     Ответить с цитатой

(Сильно удивилась)
Так они у нас есть. В ВК: https://vk.com/isibmama , в Фейсбуке: https://www.facebook.com/Sibmama/ и https://www.facebook.com/groups/547427772021244/, в Одноклассниках https://ok.ru/sibmam, в Инстраграме https://www.instagram.com/sibmama.ru/ и https://www.instagram.com/domsibmama, в Твиттере https://twitter.com/sibmama, в ю-тьюбе https://www.youtube.com/channel/UCCk8FmWmN9h3P5HpedY9tZQ и еще канал в Телеграмме есть :-)
О, еще же канал на яндекс-дзен, забыла :) https://zen.yandex.ru/id/5ca2e5331b3a6c00b32926a2

Последний раз редактировалось: burya (Пт Май 24, 2019 22:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 17:04     Ответить с цитатой

Ой, простите, выше я сильно отошла от темы "Эйджизм: что это такое и надо ли с ним бороться" :oops:
Если эйджизм – восприятие людей старше (или младше) определенной возрастной границы, как менее значимых, полезных, способных, привлекательных, то бороться с этим не надо. Это проблемы личные тех людей, которые так воспринимают, а не мои, например :-) Я свои возрастные изменения воспринимаю с достоинством. Но седину закрашиваю :haha: Потому что даже мои дети просят, чтобы я не переставала ухаживать за собой. И никто не упрекнёт, что лучше бы пол помыла, чем сидела ногти пилила :-) Ещё, когда у сына были свободные деньги, уговорил ходить на занятия к Бубновскому, потому что мои похороны ему обошлись бы дороже, и оплачивал эти занятия. Наверное, это свидетельствует о том, что мои дети не воспринимают меня менее значимой и бесполезной и желают, чтобы я всегда была привлекательной. А способности... Если что, другие помогут ;)

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 17:05     Ответить с цитатой

ard, просто общаетесь больше с теми, с кем общались, когда зарегистрировались, вряд ли выходите за пределы комфортного и привычного круга общения, поэтому и возникает ощущение, что "нету никого" :-)
На самом деле приток молодых мам есть, и он постоянный. Но если в начале работы сайта приходили мамы середины семидесятых - восьмидесятых годов рождения (демографический пик), то сейчас молодые мамы - это те, кто рожден в лихие 90-е. Детям кризиса 98-го, когда страна побила все рекорды по абортам, сегодня 20-стукнуло! :eek: Это была серьезная демографическая яма, поэтому и приток меньше. Некому притекать особо :aga-aga:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 17:08     Ответить с цитатой

burya
:o https://vk.com/isibmama не работает 404 Not Found. Там i лишняя?

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 17:13     Ответить с цитатой

ard, нет, не лишняя, вот прямо по ссылке из вашего поста сейчас зашла к нам в группу :)

Скрытый текст:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 19:29     Ответить с цитатой

burya
поняла ;) Это на работе ВК не работает нормально

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 22:43     Ответить с цитатой

burya писал(а):
ard, нет, не лишняя, вот прямо по ссылке из вашего поста сейчас зашла к нам в группу :)

По этой ссылке действительно заходится, а по Вашей - not found )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 22:45     Ответить с цитатой

Поправила. Все вступайте в группу! :love_sibmama:

ЮКр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2019 23:47     Ответить с цитатой

А мне кажется, что вся «заковыка» в том, что у нас в масс-медиа отсутствует образ Женщины/Матери, а есть образ Женщины-Девушки. Женщина даже в 50 прямо-таки должна выглядеть как девушка (желательно baby face), одеваться как девушка ( шоппинг стимулирует экономику :)), ну и вести себя как девушка.
Маятник как бы качнулся в другую сторону...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 4:22     Ответить с цитатой

Вот реально, тем больше нет? :eek: про тот же возраст перемусолено на стотыщмиллионов раз :aga-aga:
Даааа, не та стала СМ :aga-aga:
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 8:37     Ответить с цитатой

Про работу. Согласна, что есть ограничения.
Но вот буквально на днях пример. Нужен сотрудник, как раз готовы рассмотреть 40-50. Общаюсь с одним кандидатом - 46, два года таксует, потому что "не Берут по возрасту". А дальше разговор пошел - человек настолько конфликтный, что 5 минут общаться неприятно,не то, что работать вместе. Так что не всегда дело в эйджизме, стоит и в себе покопаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 8:42     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Вот реально, тем больше нет? :eek: про тот же возраст перемусолено на стотыщмиллионов раз :aga-aga:
Даааа, не та стала СМ :aga-aga:
:haha:

А вы предложите свежую тему😁
Разве на СМ еще остались незамусоленные темы? Жизнь то повторяется,ничего нового,вот и мусолятся одни и те же темы.

Последний раз редактировалось: Blueyed (Сб Май 25, 2019 9:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 8:50     Ответить с цитатой

Blueyed, ну мы попробовали написать про полиаморные браки, вроде тема свежая и на форуме не обсуждалась, но "что-то как-то, прям я не знаю…" (с) :eek:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 9:00     Ответить с цитатой

burya,ой,за это же сразу осудят!Тут без обсуждений будет , общество наше пока еще сильно консервативное,чтоб такие темы обсуждать.😂Лучше уж про пенсии и старость,это ближе😂😂😂😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 9:48     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Про работу. Согласна, что есть ограничения.
Но вот буквально на днях пример. Нужен сотрудник, как раз готовы рассмотреть 40-50. Общаюсь с одним кандидатом - 46, два года таксует, потому что "не Берут по возрасту". А дальше разговор пошел - человек настолько конфликтный, что 5 минут общаться неприятно, не то, что работать вместе. Так что не всегда дело в эйджизме, стоит и в себе покопаться.
Вот-вот, а прикрывается, что из-за возраста не берут. Понимаю, что люди конфликтными становятся наверняка из-за болезней (которых с возрастом всё больше). Мужчинам очень сложно признавать свои слабости и смириться :-( Хотя... Вряд ли не смирение зависит от пола :idontno: В молодости сама, наверное, такая была. Это сейчас всех готовых съесть меня обезоруживаю признанием и раскаянием, не пытаясь оправдываться :-) Тогда у готового сожрать быстро пропадает аппетит :haha: Но и научилась ставить на место готовых сожрать меня, потому что они привыкли ноги об всех вытирать :aga-aga: А в молодости просто убегала от таких и при этом моя самооценка сильно снижалась :-(
С возрастом перестала всего бояться. Только мышей боюсь :haha: И научилась защищать, отстаивать свою точку зрения. Но работник из меня nono Есть подруга старше меня на 2 года почти. Вот она работать может и умственно, и физически :pyatak: На работе ценят и никто её гонит. И зарабатывает, и пенсию получает :aga-aga: Количеством морщин на лице вообще не интересуется :-) За своим физическим состоянием следит, 3 раза в неделю тренажёрный зал - обязательно. Другая подруга младше меня на 2 года, работает в школе. Вот ей точно надо на пенсию :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: