|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:20 |
|
|
Анна Аврам
если захотеть всегда можно выход найти... кажется у тя раньше на аве фоты с дачи были Мне вот тоже природы не хватает ,в городе серо ,пыльно... занесло же меня сюда. Я как-то все не проникнусь "любовью" к Новосибу... город серый ,а зима долгая, холодная. Понимаю,что для кого-то он родной и самый -самый... надеюсь дача это как-то компенсирует,хотя вряд ли. И на юг к морю с мелюзгой скоро не выедешь. кстати ,кто в каком возрасте далеко от дома уезжал? Наверно не раньше 3 лет, и то это наверно не отдых,с двумя масиками... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:01 |
|
|
Девочки, про дачу - а в чем сложность то? Сейчас на многих участках водопровод круглосуточно - вода - холодная. Ставишь кулер, топишь баню. У меня знакомы там и стиралку-автомат установили. Для готовки - микроволновка, аэрогриль, мультиварка. Дом, правда, лучше утепленный или лтапливаемый. Туалет
А что вы думаете, что летом дети во дворе не попробуют на вкус песок, если около года - любят собирать обертки от всякой ерунды, крышечки от пива и бычки Еще в песочнице все игрушки общие, и все облизываются. Лучше уж на дачу
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Olchik-sap мы пока носим куому. Не думала. Еще.
У нас пока снег и лужи замерзли
Не дорого точно, но: я покупала б\у уже. То есть, вы третьи хозяева будите.
Но их можно в машине стирать, если что
Думайте пока, нужны ли вам такие
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Olchik-sap сейчас перечитала себя продавец
внешний вид у них вполне хороший. и внутренний тоже. Просто их и до нас носили ....._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КОРАЛЕВИШНА
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,Васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:57 |
|
|
Olchik-sap
я скорее всего в среду поеду в ту сторону.
ты пока думай.
завтра напишешь надо или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КОРАЛЕВИШНА
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,Васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:35 |
|
|
А у меня сегодня паспорт из сумки вытащили...Неприятно. блин.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@сяня ха-ха-ха
Ясельки

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:37 |
|
|
Понка
капец
А ты заявление то написала в милицию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:59 |
|
|
М@сяня ха-ха-ха
liubba
В троллейбусе вытащили...телефон в кармане был - я его рукой держала - ждала звонка, деньги сегодня не взяла...так, мелочь на проезд-обед и лежали они в кармашке на замочке...слава богу, что с паспортом не вытащили ключи...это был бы полный апокалипсис! Видимо паспорт приняли за кошелек в спешке, тк он в кожаной обложке. 3 часа провела в милиции, теперь еще волокита с получением нового паспорта...итак жить некогда.Оххххх
М@сяня ха-ха-ха
А мне нравится твой ник!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:01 |
|
|
катариада2
Про паровоз, мы год на нем откатали. Время быстро идет так...... Решила с ним растаться пока состояние хорошее, потому что дорого продать можно Мне он помогал когда детки не ходили, мы прям из подъезда на нем выезжали, предварительно загрузившись на площадке. А последнее время прям лениво мне стало геракла изображать таскать на себе 21 кг. А в снаряженном состоянии итого 50 . Вот и променяла его на тросточку, благо наш вес пока позволяет мои 10,5 и 12 кг Ребята которые купили имеют лифт грузовой, вообще идеальный вариант с паровозом!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варваренок
Детский сад

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 147 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|