Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Остекление балкона
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
syok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:08     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
что касается остекление я утепления балконов и лоджий, то есть сайт специальный

http://www.lodjiya.ru

не мне бы не рекламу :eek: а советы кто какими фирмами пользовался и цены... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и кстати у меня балкон а не лоджия :aga-aga:

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Если балкон, да еще если он в 5-ти этажке хрущевой, вообще нельзя стеклить пластиком, т.к. там все уже довольно хлипкое, и такова веса может не выдержать, да и смысла такие балконы пластиком стеклить нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

syok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Chiba, мне и нужен алюминий :aga-aga: и ценовая политика по изготовлению и работам .вашу темку видела. у вас такие :eek: цены как в фирмах где дают гарантии а у вас гарантий и договоров нет. нам дорого что бы потом доплачивать за мелкие поломки :eek:

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:32     Ответить с цитатой

syok писал(а):
Chiba, мне и нужен алюминий :aga-aga: и ценовая политика по изготовлению и работам .вашу темку видела. у вас такие :eek: цены как в фирмах где дают гарантии а у вас гарантий и договоров нет. нам дорого что бы потом доплачивать за мелкие поломки :eek:

Я вам сказал среднюю цену, а гарантию я так-же даю как и фирмы на алюминий 1 год, а конкретную цену я смогу сказать только после замера, и она будет меньше чем в фирмах
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:49     Ответить с цитатой

syok
дам цену меньше чем у Чибы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

syok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Chiba ;) вы мне ничего не говорили
zxbigus, и сколько же? у вас темы нет вроде :cool:

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:35     Ответить с цитатой

syok
никак не могу дойти оплатить тему. Завтра она как в сказке появится.
Не знаю сколько, мерить надо...
⮝ наверх ⮝

Пчелка_Майя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Мы вот тоже рашили застеклить лоджию пластиком и утеплить ее потом.
очень хочу сделать на лоджии стеклопакет от пола до потолка, чтобы видом красивым любоваться)) Хочу спросить совета: бдет ли такая конструкция теплой? И как дорого это будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Пчелка_Майя
если стены лоджии будут правильно утеплены, то основная потеря степла будет через стеклопакет и пластиковый профиль. Чем больше остекления, тем больше потери тепла. Соответственно на стеклопакете вероятно выпадение конденсата.
Проблема и эта решается частично такими вещами как ТОП-стеклопакет с аргоном и обогреватель на лоджии, чтобы поднять температуру воздуха
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:23     Ответить с цитатой

То что нужен ТОП, я согласен, а аргон, это ерунда, он выветрится из стеклопакета самое долгое через год, а так в среднем 3 месяцы, так говорят даже сами производители стеклопакетов. Так что заказывать аргон смысла никакова,вы даже не узнаете есть он там или нет.
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Chiba
интересно как он выветрится, если он герметичен? В лампочках тоже инертные газы и тоже выветриваются наверное :lol:
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:13     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
Chiba
интересно как он выветрится, если он герметичен? В лампочках тоже инертные газы и тоже выветриваются наверное :lol:

Позвони в панораму, и спроси, как он выветривается, лампочка полностью закупорено, там и воздух откачен, а в пакете воздух никто не откачивает, и герметичность там условная, по сравнению с лампочкой.
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Если бы пакеты не были герметичны, то была бы велика вероятность их запотевания изнутри. По первой рекламации нарушения герметичности они его меняют. Помнится в пакетах вакуум был. производители разные бывают по качеству и возможностям.
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:07     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
Помнится в пакетах вакуум был
оО ты вообще о чем??? Какой вакуум, никогда такова не было, была небольшая разница в давление, для того, что-бы стекло прилипло к рамке и все, а если бы там был вакуум, то пакет выглядел бы так )|(, там тупо стекла бы втянуло )))
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Chiba
стеклопакетов с МГС тоже не бывает да? :)
И какая разница в давлении?

Нда... почитал нынешнюю технологию производства пакетов.
http://www.oknanp.ru/informaciya/polezno-znat/tehnologiya-steklopaketov/
написано простым языком

название вакуумный стеклопакет не соответствует действительности
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: