Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто Вас останавливают?
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Как часто Вас останавливают? Ответить с цитатой

Поделитесь, как часто Вас останавливают на проверку документов? Меня начали каждый день. :shock: Просто любопытно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 13:23     Ответить с цитатой

В последнее время - 2-3 раза в неделю :shock: . Сегодня, правда, по моей собственной дурости :oops: - иначе и не скажешь. :sdaus:
А вообще, удивляет такая частота - раньше раз в 2-3 месяца останавливали, не чаще.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Меня редко. Летом прошлого года остановили . И то нарушила. У меня и нарушений-то за 5 лет и 11 месяцев всего 4 или 5 было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 17:00     Ответить с цитатой

ManGo а может у тебя стиль езды поменялся? :)

Ггыыы... меня за месяц "вождения" - еще не разу.. ТТТ... правда я и старалась держаться от них подальше, да и ездить поаккуратнее, ибо боязно... %)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 20:02     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
ManGo а может у тебя стиль езды поменялся? :)

Да не, всё как обычно. Меня не штрафуют, я ничего не нарушаю, просто проверка документов. Сестра (работает в ГАИ) подсказала, что может наводка на похожую машину, вот и проверяют.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 21:01     Ответить с цитатой

Меня очень редко останавливают - всего раза два в год. В прошлом году останавливали очень часто, пока я не сообразила, что у меня талона ТО нет на лобовом стекле (а гайцы почему-то не указали на это). Талон повесила - сразу перестали вообще трогать. Может у Вас тоже что-то подобное? Или ребенок в машине в глаза бросается, хотят проверить как он пристегнут? Или еще чего?
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Пару раз в год останавливают - как клиент я им неинтересна: машина (марка) исключительно семейная, ТО и страховка впереди на стекле, сама пристегнута, ребенок в кресле, пристегнут... что с такой взять? Иногда попадаюсь на превышении, вот тогда и останавливают...

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Раз в пару месяцев. Талон ТО я кстати никогда на стекло не вешаю. Раздражает он меня там. И к тому же был случай, когда у меня он от солнца выцвел и гаишники долго его вертели, пытаясь понять настоящий или нет.
Ну и пару раз в год за превышение штрафуют.

Лариса Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:47     Ответить с цитатой

За последние 2 года ни разу, тьфу-тьфу-тьфу.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
И к тому же был случай, когда у меня он от солнца выцвел и гаишники долго его вертели, пытаясь понять настоящий или нет.
Ну и пару раз в год за превышение штрафуют.

У меня за 2005 год на стекле , а 2007 лежит в бардачке

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:06     Ответить с цитатой

А у нас как-то раз украли со стекла талон техосмотра, :shock: форточку разбили, поэтому теперь не вешаю :fingal:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:12     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
А у нас как-то раз украли со стекла талон техосмотра, :shock: форточку разбили, поэтому теперь не вешаю :fingal:

Так наверное поэтому и останавливают. У меня точно была прямая связь - без талона каждый божий день документы проверяли прямо возле дома (у нас на углу частенько они стоят).
У гаишников в мае-апреле обычно обострение по поводу ТО :), поскольку у многих именно в апреле-мае он заканчивается. А раньше (давно) вообще только в мае ТО проводили массово, и до сих пор тенденция к преобладанию "майских" талонов есть. Вот они и активизируются весной.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Marisha может и правда, надо будет в следующий раз поинтересоваться :)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:37     Ответить с цитатой

Ну попробуйте. :) Это на кого попадете. Частенько они бывают такие важные и на вопросы простых смертных прямо не отвечают.
Вспомнила недавний прикол по поводу проверки документов. Остановили меня около дачи. У нас дача в Шарапе, там много баз отдыха, постояльцы которых частенько катаются по деревне без прав или даже подшофе за добавкой, поэтому гаишники по выходным обычно дежурят. Ну, думаю, попала: в машине кроме меня и мужа 5 человек чумазых детей, трое из которых младше 12, автокресло одно и его пассажир (Пашка) не пристегнут - это мы за молочком поехали. И они еще как назло повысовывались из окон поглазеть. А гаишник просто хотел убедиться, что я с правами (а не просто взяла мужнину машину по деревне погонять), и на остальные нарушения ПДД ему глубоко наплевать. :shock:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:49     Ответить с цитатой

А я тоже, когда последний раз ехала опять забыла пристегнуться :oops:, думаю, ну всё щас штрафанут точно. А он токма документы проверил, да "счастливого пути" пожелал :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: