Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Д/с №175 "Лигрёнок" общеразвивающего вида
Аэропорт, 53а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Что за портфолио?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Вольха
да фиг его знает, папка, в ней фото ребенка и подписи типа "я такой-то, родился тогдато и т.д." , на последующих страницах фотки с игрушками, в зоопарке и тому подобное и что-то к этим фоткам написать надо :aga-aga: В эту папку потом еще работы ребенка добавят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:48     Ответить с цитатой

-АННА-
а воспитатели не выдали вопросы, которые желательно осветить в портфолио?

Вольха

На сайте с 08.02.08
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Нам ещё такого не задавали. Сказали сделать творческую работу "Моя семья". ВОт уже два дня делаем ))) Начали, а закончить вдохновения пока нет
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Gress
нет, видимо придется распросить их

Вольха
боюсь творческая работа у нас еще впереди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:42     Ответить с цитатой

-АННА-
Сдается мне это и есть творческая работа, просто в разных группах реализация разная. У вас портфолио на ребенка.
В нашей говорят, что должна быть информация о ребенке - рост, вес, его привычки, любимое блюдо, любимое занятие и пр. Далее должна быть информация о родителях. Следующий момент - фото ребенка в действии, с описанием того, чем он занимается на этом фото. Таких фоток вроде как должно быть несколько.

Но Вы все-таки уточните задачу у воспитателей, я так предполагаю, что все в группе должны делать примерно в одном ключе.

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Gress
сегодня узнала что нужно и портфолио, и творческая работа, и какая-то работа на тему "моя семья" :eek:
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:33     Ответить с цитатой

-АННА-
Ух... чет много... а внятное объяснение как все это должно выглядеть последовало?

Добавлено спустя 40 секунд:

Завтра у нашей воспитательницы уточню :-)

Вольха

На сайте с 08.02.08
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Да, становится всё интересней )))
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, нравится ли вашим деткам ходить в этот детский садик? Мы хотим встать на очередь, я сейчас выбираю детский садик для ребенка, что скажите? Меня интересует в плане доброжелательного отношения воспитателей и нянечек к детишкам, позволяют ли ребятишкам смотреть телевизор, заставляют ли кушать, позволяют ли себе кричать на детишек, не сталкивались с такими проблемами? Как вообще там обстановка в плане развития детей? Ну меня интересут в общем всю плюсы и минусы))) Буду очень благодарна))))
⮝ наверх ⮝

Вольха

На сайте с 08.02.08
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Innesss писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, нравится ли вашим деткам ходить в этот детский садик? Мы хотим встать на очередь, я сейчас выбираю детский садик для ребенка, что скажите? Меня интересует в плане доброжелательного отношения воспитателей и нянечек к детишкам, позволяют ли ребятишкам смотреть телевизор, заставляют ли кушать, позволяют ли себе кричать на детишек, не сталкивались с такими проблемами? Как вообще там обстановка в плане развития детей? Ну меня интересут в общем всю плюсы и минусы))) Буду очень благодарна))))

Воспитатели и нянечки доброжелательные. Вот только у нас в группе осталась одна воспитательница, няня и вторая уволились. У няни часто болела дочка, хотя, конечно, я не знаю, что стало истинной причиной увольнения.
Телевизоров в саду нет. Я не видела.
В нашей группе не кричат на детей. Сын не жаловался. И я никогда не слышала.
РАзвитие более или менее. Конечно, не как в платном центре развития, но рисуют, лепят, клеят понемножку. Программу пытаются реализовывать.
Из минусов... Воспитатели в нашей группе к третьему (или уже четвёртому) месяцу стали меньше выходить в приёмную принимать-отдавать ребёнка, рассказывать про его успехи. Если деньги нужно сдать - они есть, а если просто - могут и не выйти, хотя должны.
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Innesss
Воспитатели в каждой группе разные.
Нам повезло, у нас очень хорошие воспитатели и нянечка мне очень нравится :give_heart:
Мой ребенок идет в сад с удовольствием, но он идет в первую очередь к детям.
Телевизора в группе нет, чему я очень рада. Кормить насильно никто не будет, но покушать всегда уговаривают. Кричать не кричат, но голос приходится повышать, хотя бы из-за того, что воспитателя просто не слышно, когда детки расшумятся.
В целом в нашей группе обстановка достаточно доброжелательная и комфортная для моего ребенка. Вроде даже детки достаточно подружились для 4 месяцев хождения в сад. Но надо отметить, что группа у нас 4-5леток.
Если что еще интересует - спрашивайте. Ну и мне интересно других мамочек послушать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Вольха
Телевизор вроде как есть в зале - мне ребенок говорил.
Про развитие согласна, но программа только набирает обороты, так сказать становление идет, так что посмотрим.

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Gress
Вольха
Спасибо девочки огромное, еще бы узнать, какие воспитатели в самых маленьких группах, поскольку с малышами тяжелее,они еще толком себя обслуживать не умеют. Планирую ребенка отдать в садик к 2,5 годам, надеюсь мы научимся сами ходить в туалет и есть самостоятельно к этому времени. Интересно это обязательно условие для поступления в детский сад?
И еще , сажите, как в плане оборудования садик, хорошо укомплектован? Есть какие-то дополнительные кружки, бассеин, английский, хореография. Я как поняла это садик новый, его недавно открыли.
Какая стоимость? Есть ли дополнительные взносы, на ремонт, на площадку, попечительские взносы?
У нас в округе-то садиков раз два и обчелся, Журавушка, Лигренок, да Березка... Про Журавушку молчу, мне даже внешний вид не нравится, дети играют практически возле дороги, нюхают всякую бяку, Березка -говорят там воспитатели и няни ужасные...Вот пока главный претендент -это Лигренок!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Innesss
но, но :haha: Еще в кадетском корпусе садик :haha: В
А воспитатели еще и смениться 10 раз могут пока вы пойдете :oops: Тут не угадаешь... Но Gress и правда повезло ;) Их воспитательница моя соседка. Очень хорошая :)

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Innesss
Из дополнительных занятий пока только английский за отдельную плату, там недорого.
Бассейна в садике нет, хореографии тоже.
Укомлплектован нормально... мебель новая, все чистое и аккуратное.
Попечительского совета пока нет соответственно попечеительских взносов пока тоже нет.
Из доп. оплаты - периодически собираем с родителями на оформление группы, например. На вывоз снега с детских площадок.

Немного Оффтопа:
Скрытый текст:
А про Журавушку и Березку... Мы когда в очередь вставали, нового корпуса у Березки не было, так вот, глядя на это старое здание, я выбрала Журавушку. :aga-aga: Сходила на беседу со старшим воспитателем - хорошая женщина - из тех людей, у которых глаза горят.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

berta
Про воспитателей в точку. Тем более, что в саду много воспитателей, дети которых ходят в этот сад.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: