Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
### FLY LADY или как привести дом в порядок###
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:13     Ответить с цитатой

ооо.. снчала не могла понятьпро каких вы внуков говорите :haha:
я разобрала немного вещей, да из машинки белье развесила, сготовила папе ужин- полдник... теперь надо думать что готовить на полноценный ужин.... :aga-aga:
и полила свои гипы... щас вода для остальных цветов отстаивается....

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:12     Ответить с цитатой

телефон починили ребенок прощен! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Лимон - чик
я щаз все свои цветы перепишу, у нас в цветах тема есть где все свои списки выкладывают. Глянешь, скажешь какие тебе. Планирую заехать среда-четверг!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Девочки! Нужен совет! Сейчас озадачилась тем, что мне не нравится, что губка, тряпка для вытирания со стола лежат в тарелочке рядом с раковиной. Но мне не нравится - не красиво. А как вы храните такие нужные вещи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Юлия78
Так же :oops:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Вреднуля
Да просто тряпочками красивыми кукольную кроватку застели и хватит с тебя
Vileya
Ага! Испугались! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Eight
Ой, как здорово! буду посвободнее - посмотрю на цветочки, сейчас не могу сосредоточится, Маська гундит.
Юлия78
Губки для мытья посуды просто часто меняю. А тряпочку сушу каждую нчоь на батарее, она так реже из строя выходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Юлия78
у меня губка для посуды лежит на такой мыльнице нержавейке красивой. получается под цвет раковины. что-то типо такой. только моя просто на раковине стоит

Лимон - чик
я хочу подушечку и одеяло!!! :haha: уже думаю с какой стороны к маме подайти чтобы уговорить на это))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Доброе утро, флаюшки! тяжелый у меня сегодня летательный день - вторник! Детский день в поликлинике... Будем по врачам бегать... ;)
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе-предоброе утро!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:06     Ответить с цитатой

доброе утро!
Юлия78, Что-то я забыла - а до какого возраста во вторник ходить можно?

Мне тоже не нравится как у меня тряпка лежит. Смотрю, где лежит у знакомых. Пока ни у кого не нравится....
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Vileya
До года... Мы как раз всех врачей к году проходим :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

carol
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 3203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Привет всем! У меня сегодня уже мебельщик побывал,в свое время делали мебель на заказ,надо кое что подделать-подкрутить. Разобрала хоты,рутинки сделала.
У меня раковина с небольшим отделением для мойки овощей,воттам тряпки-губки лежат,их и не видно
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:01     Ответить с цитатой

фух... я помыла снаружи посудомойку, этажерку для кастрюль, борщ сварила, поставила хлеб печь. Нужно еще пол подтереть.
Дальше у меня по плану собой позаниматься и ребенка поучить.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:28     Ответить с цитатой

А я посуду мыть поставила, белье постирала - повесила. На улице холодища - не сохнет ничего... Хочу пойти в детских вещах разобраться - все, что маленькое - убрать... Это надолго... :eek:
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Вчера нашла группу флайледи на одноклассниках! Я уже утреннюю малинку сделала (хотя вечерней у меня нет :lol: , надеюсь пока), холодильник второй помыла! Девочки, ну что с мягкой мебелью!!! :mad: Неужели у всех все новое(хотя нашему дивану всего 2 года) и чистое!

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:56     Ответить с цитатой

ну, у меня с мебелью все хорошо. Не пишу, т.к. есть моющий пылесос и проблемы грязной обивки просто нету :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: