Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Ребенок не отпускает маму
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amira
Студент
Студент

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 18:18     Ответить с цитатой

уже написала :) спасибочки :-P

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Конечно боится. Это не каприз, это потребность. Покупаем слинг и берем детку везде с собой.

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 21:24     Ответить с цитатой

В_и_о_л_а писал(а):
Что касается дел- есть же какие то дела, без которых никак и надо сделать именно в будние дни, та же больница например, хотя уже стараюсь и ее переносить на субботу или вечер. Про магазины я уже молчу, стараюсь в выходные успеть, когда муж дома.
Стренные какие-то у вас дела, если честно. У вас проблемы со здоровьем и вы особо часто ходите по больницам?
:shock: Почему Вы ходите по магазинам? - муж то на что? Пусть ходит закупается, а за ежедневным пакетиком молочка и булкой хлеба можно и с ребенком во время прогулки зайти.

Amira
Студент
Студент

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Да не часто я хожу в больницу, вот например к стоматологу надо, недавно зуб вырвала, а на соседнем обнаружилась дырка :) Врач посмотрела и сказала что одного визита маловато будет, а зубья- это важно!!!Молоко и хлеб я с ним покупаю, а в магазины за новыми джинсами тоже мужа отправлять :)? Представляю что купит :-P :-P после роддома я 4 месяца в одних шерстяных штанах ходила, конечно в магазин надо, но это опять же можно сделать в выходные, не проблема.

Насчет слинга, не было у меня его 5 мес поэтому и не будет он в нем сидеть,раз не приучила сразу :(
Короче бывают ситуации когда надо сестре посидеть, не часто, но бывает. Хотелось бы почаще выбираться, но ничего не попишешь...Вот и ищу выход :)

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 22:57     Ответить с цитатой

В_и_о_л_а, зря думаешь, что не будет :-)
Попробовать всегда стоит, не пожалеешь точно! Может вначале у кого-нить взять просто померить (естественно у тех кто пользуется). Жалко далеко живешь, а то бы дала померить :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=47668&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тут интересный топик про слинги

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет слинга, не было у меня его 5 мес поэтому и не будет он в нем сидеть,раз не приучила сразу

Неправда. Будет еще как. Ему очень понравится :D . Главное самой вести себя уверенно. Не волноваться, не бояться, полдучать удовольствие. Слинг- это очень удобно и приятно.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Как раз с 5-ти месяцев само то!! Так как сразу можно усаживать в удобную для мамы (удобную и полезную для ребетенка) позу на бедре. Мне кажется, что маленьким деткам как раз надо к слингу привыкать, а с пяти месяцев, сами еще не ползают, но все уже очень интересно, так что слинг воспримется с радостью!!

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 15:08     Ответить с цитатой

В_и_о_л_а писал(а):

Насчет слинга, не было у меня его 5 мес поэтому и не будет он в нем сидеть,раз не приучила сразу :(

А вот не надо за ребенка говорить, вы попробуйте сначала... :cool:

По теме, мне кажется он просто не воспринимает вашу сестру как своего, родного человека... наверняка ведь она пришла - вы ушли... пусть она просто в гости к вам почаще заходит, когда и вы рядом... а когда он начнет и ее "за свою" считать, тогда можно и ее подпрячь...
Джинсы можно и с ребенкой купить, надо только не одной идти а вместе с кем-то, пока меряете этот кто-то держит дитя... и вам удовольствие и ребенку интересно и познавательно и никто не капризничает.
Вообще столько дел можно сделать с ребенко на руках... :-P из нашего списка:
-магазины, даже не обсуждается с 2.5 месяцев все вместе ходим, папа как тягловая сила.
- все соц организации, мы с Даней вдвоем все справки собирали, на пособия на детский сад..
- гости
- просто погулки
- в кафе ходили пару раз

...я без него только стричся хожу и на массаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 14:50     Ответить с цитатой

В магазин мы ходим так. Сначала я иду с дочей по магазинам, которые меня интересуют - детские, взрослые, обувь, одежда... Всё рассматриваю, выбираю то, что мне захочется потом посмотреть. Алиса у нас магазины просто обожает - всегда спокойно сидит в слинге и смотрит, я даже забываю, что она со мной :lol: Потом идём или вечером с папой, или в выходные с папой, или в выходные я иду одна, так как уже конкретно знаю, куда идти и что мерить.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 19:45     Ответить с цитатой

Присмотритесь к сестре: может, яркая косметика? Или духи, которые детке не нравятся? Да мало ли что!
Только как-то я вно в теме прозвучало, что вот ну нет дел, которые с ребенком сделать нельзя :-? . Я вот с двух месяцев лялькиных на учебу вышла. А куда ее девать (учебу)? И сейчас понимаю, что сделала правильно - если б я взяла академ и мне еще год предстояло учиться, вот тут-то трудности с маминым отсутствием гораааздо большие были бы.
Автор, попробуйте, эксперимента ради, пригласить подругу и просто выйти в подъезд. тогда станет ясно, реакция это на сестру или на отсутствие мамы вообще.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 20:07     Ответить с цитатой

я в 2 месяца масяни сдавала экзамен, убегала на 3 часа, с Аней сидели папа, бабушка и дедушка.
в 3 мес сдавала гос, не было меня 3.5 часа, муж гулял с ребенком (ребенок на морозе спал).

Потом взяла академ, и диплом уже сдала в Анины 1.5 года, зато спокойно прошла все спецкурсы. После 9 мес ребенок отлично оставался со своими. Поэтому академ тоже выход. Если ребенок сильно страдает без мамы, я бы его не мучила свой учебой.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:36     Ответить с цитатой

Ну, мой Прошка и не страдал, отнюдь. :D Общительностью он в маму пошел. Иногда до того доходило, что если сильно истерит (и непотнятно - чего это он?) отдавали его на руки малознакомому человеку (однажды брат мой двоюродный, которого сын в первый раз увидел, взял его). Успокаивается моментально, улыбается. Будто того и ждал.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 14:45     Ответить с цитатой

У нас было наоборот - успокивалась только у своих, а от вида чужих людей в столь юном возрасте уже устраивали дикие истерики

Amira
Студент
Студент

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:44     Ответить с цитатой

решила все таки прикупить средство для переноски детя: выбираю между слингом и кенгуру (спина слабая жутко), опять же кенгуру с поддержкой (дорого !) или можно простым BB обойтись, без поддержки спины :-? ? может есть такой топик? не нашла...

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:30     Ответить с цитатой

В_и_о_л_а писал(а):
решила все таки прикупить средство для переноски детя: выбираю между слингом и кенгуру (спина слабая жутко), опять же кенгуру с поддержкой (дорого !) или можно простым BB обойтись, без поддержки спины :-? ? может есть такой топик? не нашла...

Кенга ограничена по весу ребенка и по-моему (точно не скажу, у нас не было) месяцам к 10 -к году они уже просто перестают туда влазить, хот вес еще "проходит по параметрам"... у нас дидик :cool:
В "Товарах для детей" есть Ддиимосия... там же наверное надо искать темы про слинги и кенги...
В 5 месяцев, еще ИМХО, можно в слинге с кольцами удобно ходить, но уже сокро станет тяжеловато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: