| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amira
Студент

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amira
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 22:21 |
|
|
Да не часто я хожу в больницу, вот например к стоматологу надо, недавно зуб вырвала, а на соседнем обнаружилась дырка Врач посмотрела и сказала что одного визита маловато будет, а зубья- это важно!!!Молоко и хлеб я с ним покупаю, а в магазины за новыми джинсами тоже мужа отправлять ? Представляю что купит после роддома я 4 месяца в одних шерстяных штанах ходила, конечно в магазин надо, но это опять же можно сделать в выходные, не проблема.
Насчет слинга, не было у меня его 5 мес поэтому и не будет он в нем сидеть,раз не приучила сразу
Короче бывают ситуации когда надо сестре посидеть, не часто, но бывает. Хотелось бы почаще выбираться, но ничего не попишешь...Вот и ищу выход  _________________ Консультации по госзакупкам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:08 |
|
|
| В_и_о_л_а писал(а): |
Насчет слинга, не было у меня его 5 мес поэтому и не будет он в нем сидеть,раз не приучила сразу |
А вот не надо за ребенка говорить, вы попробуйте сначала...
По теме, мне кажется он просто не воспринимает вашу сестру как своего, родного человека... наверняка ведь она пришла - вы ушли... пусть она просто в гости к вам почаще заходит, когда и вы рядом... а когда он начнет и ее "за свою" считать, тогда можно и ее подпрячь...
Джинсы можно и с ребенкой купить, надо только не одной идти а вместе с кем-то, пока меряете этот кто-то держит дитя... и вам удовольствие и ребенку интересно и познавательно и никто не капризничает.
Вообще столько дел можно сделать с ребенко на руках... из нашего списка:
-магазины, даже не обсуждается с 2.5 месяцев все вместе ходим, папа как тягловая сила.
- все соц организации, мы с Даней вдвоем все справки собирали, на пособия на детский сад..
- гости
- просто погулки
- в кафе ходили пару раз
...я без него только стричся хожу и на массаж. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2007 14:50 |
|
|
В магазин мы ходим так. Сначала я иду с дочей по магазинам, которые меня интересуют - детские, взрослые, обувь, одежда... Всё рассматриваю, выбираю то, что мне захочется потом посмотреть. Алиса у нас магазины просто обожает - всегда спокойно сидит в слинге и смотрит, я даже забываю, что она со мной Потом идём или вечером с папой, или в выходные с папой, или в выходные я иду одна, так как уже конкретно знаю, куда идти и что мерить._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2007 19:45 |
|
|
Присмотритесь к сестре: может, яркая косметика? Или духи, которые детке не нравятся? Да мало ли что!
Только как-то я вно в теме прозвучало, что вот ну нет дел, которые с ребенком сделать нельзя . Я вот с двух месяцев лялькиных на учебу вышла. А куда ее девать (учебу)? И сейчас понимаю, что сделала правильно - если б я взяла академ и мне еще год предстояло учиться, вот тут-то трудности с маминым отсутствием гораааздо большие были бы.
Автор, попробуйте, эксперимента ради, пригласить подругу и просто выйти в подъезд. тогда станет ясно, реакция это на сестру или на отсутствие мамы вообще._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amira
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 15:30 |
|
|
| В_и_о_л_а писал(а): | решила все таки прикупить средство для переноски детя: выбираю между слингом и кенгуру (спина слабая жутко), опять же кенгуру с поддержкой (дорого !) или можно простым BB обойтись, без поддержки спины ? может есть такой топик? не нашла... |
Кенга ограничена по весу ребенка и по-моему (точно не скажу, у нас не было) месяцам к 10 -к году они уже просто перестают туда влазить, хот вес еще "проходит по параметрам"... у нас дидик
В "Товарах для детей" есть Ддиимосия... там же наверное надо искать темы про слинги и кенги...
В 5 месяцев, еще ИМХО, можно в слинге с кольцами удобно ходить, но уже сокро станет тяжеловато. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|