Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 1333 В дневниках: 362 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:34
Девочки привет! Не болейте пожалуйста! А то у нас тут лазарет уже
Я тут задумалась о смене ника. Вот хочу спросить, кто из каких соображений ник выбирал. И еще интересно у кого все наши ники какие ассоциации вызывают.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:44
Рыжая Н
я выбирала из соображений своего имени, но хотела другой ник, например, "Юляшка" или "Юльчик"и .тд. но такие уже есть. Пришлось на скорую руку скомпоновать имя и фамилию, получилось ЮлВу - Юлия Вузова.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 4553 В дневниках: 436 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:54
Рыжая Н
Мене тоже частенько в последнее время стали приходить мысли о смене ника, но пока ничего интересного не придумывается
А свой я взяла, потому, что перепробывав множество разных вариаций, поняла, что все занято уже и не мудрствуя лукаво стала Lina_M.Почему, да все просто, Линой меня раньше называли друзья, а М-первая буква фамилии
А твой ник у меня вызывал ассоциации, что ты ражинькая и зовут тебя Наташа
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1260 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:48
Рыжая Н
я так же как и Галя думала
Добавлено спустя 37 секунд:
а свой ник выбрала,потому что была так счастлива,что родился ребеночек!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ходили в ПК,Сёмачка 8990.А норма типа 9150.Недобор сказали. А чем ещё кормить,чтоб был хороший вес и здоровье при этом тоже Потому что Сёма не ест много прикорма,все на груди больше.
_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
-Наращивание ногтей 700.Педикюр 500р
-Укрепление ногтей гель-лак.
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4246 В дневниках: 16 Карта № 003575
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:54
Рыжая Н
и также как Галя думала-думала..подбирала-подбирала и я называла раньше Лилюнча-Карапунча дочу.вот и назвалась так!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
СЧ@СТЬЕ777
у нас тоже недобор веса нам все время говорили,но я необращаю внмания.п.ч. мы родились 4300 и если бы все было по-нормам были бы уже 12,9!!! я бы не смогла ее на руках носить наверное столько,сколько она этого требует!!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1260 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:13
Карапунча
ты сама родила? большую такую мама стройняшка родила
_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
-Наращивание ногтей 700.Педикюр 500р
-Укрепление ногтей гель-лак.
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:54
а у меня все просто - ново - это новосибирск, оля - это я но мне менять не хочется, уже и карта именная сибммская готова на этот ник. а назвалась бы как нибудь если бы меняла - типа пушистый комочек или ченить в этом духе тут темка где то была ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯЕТЕ НИК. мож там варианты поискать
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 19:26
Лучше мамы зверя нет"
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:40
Девочки привет!!!
Рыжая Н По твоему нику я решила, что ты рыженькая))), а над буквой Н - даже и не думала...А свой ник взяла с электронки, такойже и в одноклассниках и в контаке....Он у меня универсальный))))
СЧ@СТЬЕ777
А у нас тоже месяцев с 6 недобор веса....Нам сама медсестра говорит - вы , родители небольшие (мой рост 160см , а у мужа около 175см), Вот Сонечки и не в кого быть "гигантером"....А в общем я думаю, не стоит зациклеваться на весе ребенка - если он кушает нормально, и номально ходит в туалет - значит усе нормуль - детю хватает -----Девочки ну в конце-концов у нас тут не ферма чтоб поросят откармливать - мож я и грубоватый примет привела, извените меня