Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброе утро! Девочки, может знаете, предусмотрена возможность пересдать профиль в резервный день, просто если не удовлетворен результатом. Я сама сомневаюсь, но подруга говорит можно и собираются это сделать
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 11:40
NADIN2905 писал(а):
Доброе утро! Девочки, может знаете, предусмотрена возможность пересдать профиль в резервный день, просто если не удовлетворен результатом. Я сама сомневаюсь, но подруга говорит можно и собираются это сделать
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 11:40
Интересно, а госуслуга выдачи предварительных результатов у кого-то работает? У меня даже не находит участника, ни по паспорту, ни по рег. номеру. Правда я пыталась из своего личного кабинета искать ребёнка.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
И я о том же ей говорю, но полезла в Гугл и нашла эту статью: "Последние два года ознаменованы целым рядом новшеств в проведении ЕГЭ, направленных на поддержку абитуриентов. Среди изменений – возможность пересдачи экзамена для повышения оценки. Это, безусловно, положительный момент, так как раньше, если выпускник не набирал достаточного количества баллов для поступления в вуз на выбранную специальность, приходилось подавать заявление на факультеты с низким проходным порогом. А кто-то и вовсе терял надежду стать студентом высшего учебного заведения.....
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 12:07
На сайте образования Томской области правила ЕГЭ 2019 года, написано что пересдать в резервный день можно только обязательный предмет ( если по нему два), предметы по выбору только в следующем году.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 7
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 12:26
NADIN2905
В приведенной Вами статье четко указано, кто имеет право пересдать в тот же год:
-получившие неудовлетворительные оценки (ниже порога) по русскому или математике
- пропустившие экзамен в основной день по уважительной причине
- те, кто не смог закончить работу по уважительной причине
-те, чьи работы были аннулированы, не по их вине (например, ситуация, когда детям не хватило бланков, чтобы переписать работу). В этом случае надо сразу подавать апелляцию, не выходя за пределы пункта проведения экзамена. Вышел, вернулся - всё! заявление уже не принимают, пересдать в резервный день не разрешат.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 12:53
Привет! Меня сейчас так заинтересовал вопрос о пересдаче при низких баллах -дозвонилась на горячую линию егэ в Москву. Увы! Это были только проекты. Порядок о проведение егэ в 3019 голу N 52952 от 10.12.2018 года пункт 51. В нем всем кому разрешена пересдача. Мне продиктовали номер и пункт. Нашла этот документ у нас на Нимро...Жаль!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 14:17
на мэйле статья про результаты ЕГЭ в том числе и математику профиль (выводы уже делают) , а выпускники так ничего и не знают
конечно журналистам-то это гораздо нужнее сообщить
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер