Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Собираюсь уходить с Петей и Пашей (без Симы). Сима, видя возню по сборам, начинает тоже собираться. На голову пластиковое ведро, на шею маленькую сумочку, в руки лопату, на ноги -- лизкины туфли на платформе. Сам при этом голышом :shock: Какое было искренное возмущение, когда мы в этом виде его не выпустили на лестничную площадку, типа, я собирался, старался :x :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 14:58     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:09     Ответить с цитатой

Приезжаю в пятницу на собрание в администрацию... с Аленкой на руках... приехала рано в три часа, собрание - в четыре. Захожу, сидит дядечка важный - охранник....
- где у вас конференц зал?
- между вторым и третьим этажом...
- а там уже кто-нить есть?
- профсоюзы заседают...
- а многодетки еще не приходили?
- нет, а у вас во сколько?
- в 4
- рано еще, а где остальная команда?
- ну так рано еще...
- :eek:
- ааа, в детском саду... :lol:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:31     Ответить с цитатой

Приехали мы из роддома, ну малыши над младенцем воркуют. Леша ему рассказывает: "Вот Тима - мне старший брат, я - Юле старший, Юля - тебе старшая, а ты когда подрастешь, другому братику старшим будешь." :shock:
Минуты через две Леша поворачивается ко мне, видимо все обдумав, и говорит:
-Мама, а где другой братик спать будет?
-Какой другой?
-Ну тот, который потом еще родится?
Во вкус похоже ребенок вошел.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Потрясные выходные Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:33     Ответить с цитатой

ну типа "четверо мальчишек..." сойдет за многодетный... :lol:

вчера дернуло меня поехать на маршрутке... :eek: соседка - бабулька... Аленке не понравилась... и главное поняла бабулька это, и все равно едет, не затыкается, а Алена на ее голос реагирует... губки надует и в рев... и отвернула я ее от бабульки, и к себе поближе, и ушки "заткнула", ни чо не помогает... всю дорогу меня жизни учила...
- ой, ну куда ты такая молодая, ляльку себе родила...тяжело поди, муж то работает? хорошо зарабатывает? (вот буду щаз вещать на всю маршрутку сколько муж зарабатывает :twisted:, а сама тихо угораю над ней), вот будет вечером ягозить (убила меня этом словом, я чуть в голось не заржала :lol: ), умой ее и ночнушкой на изнанку вытри... а бабушки то есть? молодые поди, ни чо не знают... не подскажут... вот я тебя научу...
- вот недавно 4 было...
- это как?
- прабабушки живые обе были...
- а бабушки, одной 56, другой 58, у одной третий внук, у другой пятый...
бабулька поутихла... а еще ей все подпевала тетка, рядом сидела, лет 35ти... сама сижу репу и думаю, у меня может самой детей больше и опыта, чем у вас вместе с вашими внуками... нашли блин, молодую, неопытную... :lol:

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:28     Ответить с цитатой

Белка,ну ты,я надеюсь,выполнила рекомендации бабушки(ну,умыла там,протёрла чем надо) :D ?Хорошо ещё,что ты с одной ехала,а то бы у старушки точно обморок случился(такая молодая,да ещё и муж не известно сколько зарабатывает) :shock: !
У нас однажды тоже забавный случай приключился в маршрутке,хотя по правде говоря,в тот момент мне было не до смеха.Ульяшке тогда было где-то 1г.и 7м.,ехали мы с ней в маршрутке из Академа в Город.До этого долго на остановке простояли и когда сели наконец в маршрутку,девочка моя уже устала видимо от долгого сидения.Короче,минут через 10 езды она начала беспокоиться,подвывать,а потом и вовсе истошно орать(а голосок у неё басовитый и сам по себе не тихий).Я её и так и сяк,результата ноль-вопит ребёнок,а у водителя в это время ещё и блатные напевы из радио доносятся.Народ в маршрутке подобрался серьёзный,терпеливый-все молчат :x .И вот после 15 минут просто воплей,Ульяна настойчиво стала командовать:”Мам,ти-ти,мам,ти-ти!”.При этом мы сидим на переднем сидении,то что спиной к водителю,и,как говорится,нам ни спрятаться,ни скрыться-просьбу ребёнка выполнить не могу.Поэтому всю оставшуюся дорогу до Речного все пассажиры слушали песню «Мам,тити!»,но никто,правда,даже не улыбнулся(видно все сочувствовали) :cool: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Сегодня дети насели на меня.Говорят:покупай нам черепашку,ты же обещал!
А я им,надо сказать,обещал ещё по зиме купить,но тогда черепашки находились в спячке и мы перенесли покупку на лето.Собираемся в зоомагазин толпой,лишь младший сын по болезни остается дома с мамой.Сам переживает в это время,купим мы или нет.Просит маму позвонить нам,узнать как обстоят дела.Рассуждает вслух, успокаивая сам себя:
-Ну даже если они и не купят черепашку...у нас ведь... Уля есть! :lol:

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:55     Ответить с цитатой

У меня вроде не совсем многодетный юмор получается (поскольку Пашка был один), и к тому же черный... Но не могу не поделиться.
Поехали в субботу на кладбище, могилку бабушки моей навестить. Въезжаем на территорию, едем по дороге - справа старый участок, а слева - новый, все могилки недавние. Ну а на свежих могилках как положено - море цветов, венки, ленты. Паша увидел все это и как завопит: "Смотрите, смотрите! Какой там веселый праздник! Ура!" :eek: И не знаешь как реагировать - ребенку три года всего, и не объяснишь.
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 19:25     Ответить с цитатой

Сегодня начала читать мальчишкам произведение непревзойдённого мастера детского юмора Астрид Линдгрен"Мы все из Бюллербю".В начале повести ,как полагается,писательница знакомит читателей с главными героями и пишет про одного из них такую фразу:"А Боссе не рассказывает ничего страшного.Он рассказывает только о разных приключениях,какие у него будут,когда он вырастет.Он ведь собирается поехать в Америку и стать вождём индейцев."Тут вклинивается Виталя(5 лет):-Как тётя Вера,да?(Имеется в виду VeraK). :war: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):
Сегодня начала читать мальчишкам произведение непревзойдённого мастера детского юмора Астрид Линдгрен"Мы все из Бюллербю".В начале повести ,как полагается,писательница знакомит читателей с главными героями и пишет про одного из них такую фразу:"А Боссе не рассказывает ничего страшного.Он рассказывает только о разных приключениях,какие у него будут,когда он вырастет.Он ведь собирается поехать в Америку и стать вождём индейцев."Тут вклинивается Виталя(5 лет):-Как тётя Вера,да?(Имеется в виду VeraK). :war: :lol:

Не, ну вождь-то уж тогда дядя Миша :D , что-то Виталюша маленько перепутал. А я - вождиха. А так почти в точку, почти целое племя идейцев уже. :D :D :D

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Однажды Никола говорит:
-Мама,а я рад,что я старше Виталика и даже ни на один год,а на два!
-А чем это тебе так нравится?
-Ну,-смущается Никола и тихонько добавляет,-значит я раньше него женюся.
-Это ещё не факт,-отвечаю я ему,-вот например,у меня есть брат дядя Серёжа,он старше меня почти на год,а до сих пор не женат и у него нет детей,а у меня вас (детей) уже трое.
Тут вступает в разговор молчавший до этого Виталик:
-Мам,дак а как дядя Серёжа может родить детей,он же не тётенька?
-А ему и не надо этим заниматься,если бы у него была жена,то она родила бы ему детей.
Виталик с минуту соображает,потом выдаёт:
-Ну,а он попросил бы чужих тётенек,чтоб они родили ему детей! gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:09     Ответить с цитатой

Рассказывает одна дама историю из детства, была у нее подружка из многодетной семьи (ТРИ ребенка! аж целых три ребенка! :-P :lol: ) и вот, значится, приходит как-то раз подружка к даме в гости, а у дамы на обед жаренная курица и типа подружка (бедная, из мнооооогодетной семьи) была в таком шоке, когда узнала, что в семье дамы курицу едят КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ(!!!) Бедная подружка даже мечтать не могла о такой раскошной жизни!!! :lol: :lol: :lol:
Иной раз начитаешься таких "страшилок" и репу чешешь... то ли мы уж совсем зажрамшись, то я где-то не там... Я когда старшей рассказала, так она целый день ходила прикалывалась: "Ой, мама сегодня купила яблочко! Ура! Надо этот день пометить в календаре и будем вспоминать до следующего года!" и все в таком духе :oops:
Извините, если не в тему :eek:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Насчет курицы - у нас обычно другой вариант. Жарим, к примеру, на обед курицу (целую), и в гости приходит кто-то из родни. Так они начинают отказываться от такой роскоши со словами "вам самим не хватит, наверное!".

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я вот этот сильно люблю: :D
Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
- У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
Продавец (задумчиво):
- Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

как бы в тему вспомнилась одна история,произошедшая под НГ.Пришел Дед Мороз со Снегурочкой и когда очередь дошла до вручения подарков,у детей сразу же пропал интерес к гостям.Столько новых игрушек,чего ж ещё?!А Снегурочка и Дед вокруг ходят,пытаются их ещё расшевелить-поговорить.Ноль внимания.Вспомнили лишь про Мороза,когда скотч понадобилось отлепить от свертка.Снегурочка говорит шутя:
-Ну,все?Нам можно топать отсюда?
На что младший сын с серьезным видом,не поднимая головы:
-Не,топать нельзя, там же бабушка!!! (это после жалоб соседской бабушки на громкое хождение)
Снегурочке с Морозом по-пластунски нодо было выползать :lol:

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: