
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОленёноК1987
Профессор

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32305 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2019 19:45 |
|
|
Кто делал в разных вариантах, на чём вкуснее заваривать: на сливочном масле или на растительном? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2019 21:35 |
|
|
Я свою пострЯпушку попробовала.
Делала на коврике, по краю образовалась карамель из сахара, яблочного сока и корицы. Нижний корж мягкий ,а верхний хрустящий. Очень ароматный. И вполне вкусный, но час потраченный на приготовление и съели мы его за 10 минут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 7:26 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам, поделившимся своими кулинарными экспериментами и освоившими новое интересное блюдо. А мы переходим к следующему флешмобу. С 17 по 23 июня будем готовить
ВСЁ ИЗ ЖИМОЛОСТИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|