Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 9:57     Ответить с цитатой

Elena76 писал(а):
Добрый вечер. Нам посоветовали обратиться к остеопату на Папанинцев 119 к Светлане. Не знаю ни фамилии ни отчества. Может кто то знает что о ней

Скорее всего это Тихонова Светлана Анатольевна. Он к нам в центр в Новоалтайск уже 3й год ездиет ни чего плохого сказать не могу. :-)

Катрин31-05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:49     Ответить с цитатой

Добавьте в список Репринцева Дмитрия Михайловича. Принимает в центре, около России. Очень хороший доктор. Были с дочерью. Бонусом к нашей разноногости вылечил сопли. Очень рекомендую, ему доверяют своих деток многие врачи. Его телефон 89132149122. Сразу скажу, были у другого год, есть с чем сравнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грызунья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 14:03     Ответить с цитатой

Катрин31-05
Это, наверное, сын Репринцева М.В.? А где именно он принимает? И стоимость сеанса скажите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Катрин31-05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 23:36     Ответить с цитатой

Да, сын. Принимает в центре, там же где и отец. Я вожу дочь к нему. До этого ходили к другому остеопату. Есть с чем сравнить. Мне нравится, ребенка смотрел очень тщательно. Стоимость очень адекватная. Напишите ему в ватс ап, он все напишет
⮝ наверх ⮝

sunny0105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 16:30     Ответить с цитатой

А старший Репринцев телефон тот же остался? За сколько запись у него? новорожденных принимает или лучше с какого возраста вести? Месяц, два, три..?
⮝ наверх ⮝

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 12:09     Ответить с цитатой

Добрый день.
Хочу оставить первый свой отзыв в жизни об остеопате Зюзине К.С.: так сложилось в моей жизни, что в январе скончалась моя родная сестра в возрасте 26 лет, а через месяц моя мама, затем ампутация ног у отца (уход за ним теперь на мне) и все это произошло в один 2018 год. Спина моя не выдержала, в принципе как и я. Я приняла решение записаться к неврологу, на массаж в Студию массажа Натали Поляковой на пр-т Ленина, 10 и к остеопату Зюзину К.С. (принимает на ул. Власихинская, 89). Прийдя на прием в назначенное время, Зюзин К.С. попросил подождать меня 15 минут, т.к.он принимает дополнительно мужчину и ему его надо посмотреть. Хорошо. Конечно подожду. Зашла я в кабинет в 19-15ч, в краце пояснила свои проблемы, мне было предложено лечь на кушетку и тут началось самое интересное: мы слушали Русское радио, Зюзин К.С.отвлекался на смс и телефонные разговоры 15 раз за 20минут моего приема!!! Успел дать указания супруге, чтобы она вызвала ему такси, поговорил с другом, сообщив ему, что он будет у него в 20ч.и т.д., при этом "по держал" руками мою шею "10 минут" и мой таз тоже примерно "10 минут". Ну и не постеснялся взять за "держание" моего тела и прослушивания Русского радио 2500руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

julija2685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:46     Ответить с цитатой

Ну вот, а я хотела к Зюзину идти. Вообще выбираю между Зюзиным, Репринцевым младшим и Булановым. Очень их хвалят в Инстаграм. Может быть посоветует кто-то , а то отзывы там могут быть и не реальные. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 11:22     Ответить с цитатой

julija2685 писал(а):
Ну вот, а я хотела к Зюзину идти. Вообще выбираю между Зюзиным, Репринцевым младшим и Булановым. Очень их хвалят в Инстаграм. Может быть посоветует кто-то , а то отзывы там могут быть и не реальные. Заранее спасибо.

Зюзин хороший специалист не сомневайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Чем больше опыта и техник у специалиста тем короче у него может быть прием.
Я знаю остеопатов которые принимаю по 30 минут. Время потраченное на лечение не всегда показатель плохой или хорошей работы. Если сомневаетесь проще на приеме у доктора все переспросить и уточнить..
Остеопаты это вообще очень спокойные и адекватные специалисты, уравновешенные.

julija2685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 15:13     Ответить с цитатой

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

тати77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 11:49     Ответить с цитатой

julija2685 писал(а):

Добрый день. Меня тоже сейчас интересует этот вопрос)) Посоветуйте, у кого есть опыт общения.
⮝ наверх ⮝

*Euphoria*

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 13:21     Ответить с цитатой

Ходила к Зюзину с внезапно возникшей болью в пояснице и чувством ограничения подвижности там , как блок.помучалась 3 недели и пошла к остеопату Сначала ничего не почувствовала , на след утро встала с абсолютно здоровой поясницей .
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, в Still Point на Папанинцев можно приехать без записи по телефону? А то, может, там кодовые замки и прочее. На звонки который день не отвечают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 8:35     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, в Still Point на Папанинцев можно приехать без записи по телефону? А то, может, там кодовые замки и прочее. На звонки который день не отвечают.

Там домофон и к каждому специалисту свой звонок, в принципе кто то работает так что если приедете к кому нибудь дозвонитесь, а вы конкретно к какому специалисту хотите?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 10:15     Ответить с цитатой

мама Камиллы и Тимура
К Татьяне Михайловне хотелось бы. Как раз в сфере ее интересов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 11:38     Ответить с цитатой

Цитата:

К Татьяне Михайловне хотелось бы. Как раз в сфере ее интересов

Насколько мне известно она новеньких не берёт, направляет к другим остеопатам.
И летом она работает не каждый день и по этому если телефон она не берет значит на работе ее нет и ехать смыла тоже нет. Так что вам проще дозваниваться если принципиально к ней хотите.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 59 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: