Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как хорошо жить
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 5:04     Ответить с цитатой

Милая Анина от всей души поддерживаю ваше начинание! Предлагаю модераторам или руководству сибмамы выделить эту тему в отдельный подфорум!!! (если "как страшно жить" имеет право на существование, то почему противоположная тема отсутствует?! Тем более, в жизни так мало позитива!!!)

Как только число топиков на заданную тему достигнет минимально достаточного для выделения в подфорум количества, вопрос можно будет решить.
Модератор.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:20     Ответить с цитатой

У нас черемуха под окном расцвела.. лепотааа...
Яблонька тоже цвести собирается...

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
У нас черемуха под окном расцвела

И у нас расцвела :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 14:16     Ответить с цитатой

А вот как кто борется с собой, если он УЖЕ начитался - наслушался страшилок, особенно про детей? В тот раздел обычно не хожу, но инфа подобная льется отовсюду, и уже так трудно забыть!! Именно касаемо детей.
А вообще -то жизнь, конечно, прекрасна! Дочка выздоровела. Сын уже 2 недели не носил из школы замечаний, а, наоборот, пятерки. Погода замечательная. В песочнице сегодня, вопреки топику в Воспитании, игрушки чужая бабушка прям пихала насильно! :D Толстеть не перестала, но медленнее, а значит, есть все же, что надеть. Собираемся с дочкой ехать покупать платье на выпускной - это ли не радость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Да жизнь вообще безумно хороша :). А с рождением сына так вообще сплошной бонус. Все-таки это внутренние ощущения прекрасного.
В соседней теме про хамство на улицах много написано. До беременности мне тоже казалось, что грубости в окружающих надо бы уменьшить. А сейчас... мне нравится ))))), как оказалось, и сама стала избегать грубости и хамства. Вчера видела пару красивую, блиин, за версту видно как любят друг друга )). и постоянно ловлю улыбки окружающих, когда разговариваю с сыном в слинге, неимоверно приятно, когда люди улыбаются. Вчера милый нарычал, за это я ему ужин не приготовила в итоге, настроение было не очень, пошла гулять - подарила подруге нарциссы, выпили очень вкусный молодой Кагор - и опять стало так хорошо на душе :))).
Давайте делать близким приятное!!!

Еще радость: мой гениальный мужчина предзащитился на отлично!

Добавлено спустя 47 минут 3 секунды:

Остапа понесло :)

У меня самый прекрасный сын, умный замечательный муж, друзья - всем бы таких )))).

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 18:21     Ответить с цитатой

А я стала читать этот раздел и вспомнила, как муж на НГ кота спас. Чуть сам не убился, а животинку вытащил из заброшенного сарая. :) И так хорошо на душе... муж-молодец, а котик живой, бегает где-то :)
А еще у дочки нет температуры. И муж согласился пойти на больничный ради ребенка. Для меня это гинатский прогресс. Потому как работу всегда бросала я. А теперь муж решил проявить сознательность. О, как! :)

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 19:24     Ответить с цитатой

я все еще худею - это радость. Сильно не заморачиваюсь диетой, а спорт помогает, во со след недели еще и на аквааэробику поду. :)

Мы купили машину, муж мой 4 года мечтал - свершилось.

Погода хорошая.....

А еще как-то раз (осенью) вышла я из маршрутки на остановке, ко мне подошел мужчина средних лет и сказал, что я оч красивая и еще кучу комплиментов сделал, потом поцеловал руку, попрощался и ушел, я еще минут 5 стояла как вкопаная... не ожидала.....
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:30     Ответить с цитатой

на улице дождик наконец-то пошел - хорошоооо !!!

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:44     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
А еще как-то раз (осенью) вышла я из маршрутки на остановке, ко мне подошел мужчина средних лет и сказал, что я оч красивая и еще кучу комплиментов сделал, потом поцеловал руку, попрощался и ушел, я еще минут 5 стояла как вкопаная... не ожидала.....

Ой, а я как-то раз вызвала такси (скользко было, срок приличный, на работу пешком не хотелось :oops: ), так меня водитель чуть не под руки усадил; рассказал про правила перевозки беременных и детей :) ; а при выходе мне всего хорошего нажелал! :) Ехать-то две минуты было, а так приятно!... :roll:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:34     Ответить с цитатой

А ко мне приехала лучшая подруга детства, которую я не видела уже 4,5 года...
и мы сегодня с ней целый день гуляли по зоопарку, ели шашлык, катались на колесе обозрения, любуясь соснами, увидели белых тигров и гепардов, и погодка была что надо, и это было так здорово! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:50     Ответить с цитатой

А моя малявка наконец-то согласилась делать хвостики :) . До этого - ни в какую, снимала, и всё. А сейчас разрешила, уже неделю в сад "хвостатыми" отходили :-) .
А ещё мне недавно в метро мужчина место уступил. Я сначала было решила заморочиться по поводу "что я, старуха??", а потом подумала, может, просто он человек хороший :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 21:50     Ответить с цитатой

А мы сегодня смогли договориться с сыной несмотря на прогрессирующий кризис трех лет :D
⮝ наверх ⮝

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 23:36     Ответить с цитатой

А мы с друзьями ездили открывать шашлычный сезон и праздновать день рождения дочери одного из них. Обменялись приятными жизненными новостями. У одного старшего сына повысили по службе, другой машину купил, о которой мечтал (объезжали дружно), дети наши за год заметно повзрослели, у старших уже бурная личная жизнь и их "пары" тоже были с нами, дети выиграли у "стариков" футбольный матч (о чем напоминали всё оставшееся время), шашлыки купили в магазине, и они были обалденные...Погода отличная...Под дождем орали песни...запустили фейерверк к нам вышли другие отдыхающие и вопили вместе с нами (хотя было уже 12)...потом мы уже вместе с ними орали песни...Подростки наши не мпали до 4 утра, а мы ходили подслушивать о чем они разговаривают...мне досталось дверью по лбу...но я была счастлива, потому что разговаривали они о смысле жизни и целях (трое в этом году заканчивают школу)
Да! Дочь вчера вынуждена была догонять нас на такси - с неё не взяли денег, оказалась бонусная поездка!
Сегодня муж сводил в ресторан...
Сын прошел собеседование на работу сразу в три агентства, теперь ходит павлином типа "выбирает"
А улыбок в городе я сегодня насчитала 117 и сбилась.
А еще я подмигивала всем проходящим, которые не улыбались...Попробуйте - очень здорово! :D :D :D
Пора останавливаться...а не хочется...

Всем счастливого воскресенья!!! А мы завтра на "Человека-паука" все идём :D :D
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:29     Ответить с цитатой

А мы сегодня с мужем целый день вдвоем. Так хорошо и душевно.
Я приготовила лазанью и пирог с творогом. А вечером будем смотерть кино вместе.
Такие мелочи, а жизнь от них так хороша... :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:48     Ответить с цитатой

:D Мой сын сегодня снизошел до беседы с родителями. Внятной, подробной, с ответами на многие вопросы.
Кто не знает проблемы, не поймет, наверное... да неважно! я счастлива.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.

Перейти: