Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мопсы-8
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:38     Ответить с цитатой

Липиsинка
Какая помощничка :in_love:

Девчата, а я всю ягоду в заморозку теперь. Варенье не варю. Зимой замороженную в чашу насыплю, сахарком засыплю и в микроволновку минут на 5 - свежесваренное ароматное варенье ;)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:45     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):

Девчата, а я всю ягоду в заморозку теперь. Варенье не варю. Зимой замороженную в чашу насыплю, сахарком засыплю и в микроволновку минут на 5 - свежесваренное ароматное варенье ;)
Классно конечно, но у меня в морозилке столько места нет под ягоду, там ещё грибы, овощи и зелень.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:46     Ответить с цитатой

кидон писал(а):
С дачными хлопотами забыла и похвастаться, мой мальчиш Макс заслужил первые титулы Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ. На фото он с нашим любимым хэндлером.

Поздравляем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, у кого нибудь есть на продажу корм роял канин для щенков 5 мес.? Муж купил не тот от 10мес., а по городу не можем найти.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10

sibira4ka писал(а):

"...Завтра едем мы на дачу!
Не трудиться, не пахать.
Для того нужна нам дача,
Чтоб на даче отдыхать..."
:haha: :haha: :haha:

Нам стихи с фотками очень нравятся! Классные!
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, спасибо!

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:50     Ответить с цитатой

кидон
Даринка эта - очень сладкая! Даже без кислинки! Очень хороший сорт!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

sibira4ka
Танечка, а как ты варенье в микроволновке варишь? В какой посуде? Ягоду (смородину) давишь? Чтобы не взрывалась
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:53     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Позвоните Юле, у неё есть.

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Она где-то далеко вроде живет? Если в течении дня ближе не найду, позвоню! Спасибо Лариса.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 13:17     Ответить с цитатой

кидон
Ларис, я грибы не морожу (ага, мама не ест и семья без грибов, лакомятся только у бабушки в гостях ;) ). Ягоду и овощи морожу.

Mumi_mama
Даш, просто беру глубокую тарелку или стеклянную чашу глубокую, насыпаю замороженную ягоду и сахар (пропорция как на варенье, примерно 1:1) и ставлю в микроволновку на 5 мин. Воду не добавляю. Ягода нагреется и начнет сама лопаться и выделять сок. Пару раз останавливаю и помешиваю чтоб сахар растворялся. Если сока мало - можно чуток водички подлить. Если ягодка не вся полопалась - ставлю еще на несколько минуток. Потом хорошо размешиваешь, сахар окончательно растворяется. Свежее варенье готово. Под оладушки или блинчики - вкусненько. Можно делать из нескольких видов ягоды, варенье - ассорти ;)
Толстошкурые ягоды, типа крыжовника или черноплодки на варенье не годятся, зато на кисель идут.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 17:48     Ответить с цитатой

sibira4ka
Танюш, спасибо огромное!
Вот я не думала, что можно "быстроваренье" в микроволновке делать!
Картошечку в мундире "гости на пороге" с сальцем - это делаю. 8 минут +/- 2. Очень быстро и вкусно получается) , а про варенье не додумалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:04     Ответить с цитатой

Mumi_mama
А я и не варю ягоды :-) уже давно, как Приобрели морозильную камеру, ягоды с сахаром (совсем не много) измельчаю блендером и по контейнерам пластиковым разливаю. В морозилку. Зимой с вечера контейнер достаю, в холодильник ставлю. Утром практически свежая ягода. С блинчиками и оладушками очень вкусно.
Также и ассорти делаем, о которых Татьяна пишет. Любые ягоды измельчаем. Смородина с малиной :-) Жимолость особенно вкусна с викторией ;)
Вот так и зимует ягодка, по коробочкам ;)

Мы ещё и чай травяной любим. Мята, мелисса, душица, смородина... Её тоже морожу. Помыла, отжала, порезала и сложила в ведерки пластиковые. Подписала ведёрко и в морозилку ;) в зиппакетах места меньше занимает, но его не очень удобно открывать и закрывать многократно... :-(

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:44     Ответить с цитатой

Липиsинка
Как у тебя все прилично в морозилке :give_heart:
И по твоему описанию мне сразу захотелось блинчиков/оладушков со свежим вареньем!
Сделаю...!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:46     Ответить с цитатой

Липиsинка
Класс! У меня всё в пакетах для заморозки.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2019 8:33     Ответить с цитатой

Липиsинка
Как у тебя все аккуратно и удобно разложено. Классно!!! Морозилка такая большая.
У меня меня в половину меньше морозилка, на три выдвижных ящика. Морожу в пакетах.
Два ящика под ягоды, один под овощи и ещё одно отделение в морозильной камере холодильника тоже под овощи. Морковку тертую по пакетам и плоско их раскладываю. Удобно - когда готовлю просто отламываю сколько надо. Перцы тоже нарезанные морожу. А травки для чая сушу, не пробовала в заморозку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: