Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Много ест?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Ох как мне это знакомо!!! Ребенок у нас тоже аллергик! и тоже есть может совершенно без передышки! и ему совешенно всеравно что есть!!! например он может есть репчатый лук когда я готовлю или сырую картошку .... ну а кусок морковки или капусты урвать это вообще за счестье!
Постоянно просит хлеба! (к стати кто каким хлеом деток кормит? мне кажется что в хлеб сали добавлять какие то добавки. почти весь хлеб в Нск-е ужаснейшего качества )

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

забыла добавить: весит нормально ... даже по моему мнеию тощий становится. На паразитов мы проверялись. Педиатр ничего толкового не говорит ...
единственное что мы делаем так это порции контролируем .... и каждый прием пищи заканчивается уговором покинуть стол Например: "Кирюша ты кашку кушал?.... а лебушек ел ... а чаек пил .... Все! Кирюша наелся ... вот еще водички попей и пошли ... " а если ел запиканку то приходится перечислять что входило в ее состав .... :aga-aga: А что еще остается делать! Все знакомые хохочут над нами! Говорят что не видели еще такого прожорливого ребенка.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:59     Ответить с цитатой

MasлишкИ, я про хлеб хочу сказать: купите хлебопечку и будет вам щастье :) Я уже больше года хлеб пеку дома сама, покупной не едим.

Последний раз редактировалось: Ёлочка (Чт Янв 08, 2009 20:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:13     Ответить с цитатой

MasлишкИ

Цитата:
Все знакомые хохочут над нами! Говорят что не видели еще такого прожорливого ребенка.

такая же фигня!)))

Цитата:
Постоянно просит хлеба! (к стати кто каким хлеом деток кормит? мне кажется что в хлеб сали добавлять какие то добавки. почти весь хлеб в Нск-е ужаснейшего качества )

мы покупаем в холидее новгородский чтоль он называется. серый. стоит 18 рэ, а качество оч хорошее. по крайней мере, все серые хлеба портятся буквально через день, а этому хоть бы чего. его и даю. и кстати, тоже хлеб просит и сухарики постоянно - "суса", "хаба")))

надежда_sam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:36     Ответить с цитатой

[quote="Владислава"]MasлишкИ

Цитата:
по крайней мере, все серые хлеба портятся буквально через день, а этому хоть бы чего. его и даю. и кстати, тоже хлеб просит и сухарики постоянно - "суса", "хаба")))

Мне кажется, что наоборот, чем хлеб быстрее портится, значит он более натуральный, т.к. натуральные продукты как известно с маленьким срокрм хранения, а то что лежит долго и не портится - это как раз и говорит о том, что туда добавляются какие-то консерванты, добавки и бог знает что. Производителю, а так же магазинам не выгодны натуральные продукты с маленьким сроком хранения, отсюда и всякие добавки и консерванты, так сказать "вошли" в нашу жизнь.

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
MasлишкИ, я про хлеб хочу сказать: купите хлебопечку и будет вам щастье :) Я уже больше дома хлеб пеку дома сама, покупной не едим.

Это мне в голоу не приходило .... :hozaika:
надо поглядеть скоко стоит сие удовольствие .... и рецептуру теста ...
Спасибо!

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 8:08     Ответить с цитатой

MasлишкИ
да какая там рецептура теста. Если без заморочек, то вода, соль, мука и дрожжи. Причем замешивает сама хлебопечка.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
MasлишкИ
да какая там рецептура теста. Если без заморочек, то вода, соль, мука и дрожжи. Причем замешивает сама хлебопечка.

а не порекомендуете марку вашей печки?
а то моя тетя купила - и не получается хлеб ...

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Мы тоже аллергики и едим без передышки. Я думала мы одни такие, оказывается нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ребенок никак не наестся!!!( Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мамочки! :-) Очень нужен ваш опыт и помощь! :aga-aga:
Мой сын (1,6г) никак не наестся! :lol: Кормим его по режиму: завтрак, полдник, обед, ужин и кефир на ночь. По-моему этого вполне достаточно для нашего возраста. Каждый раз когда кормим, съедает все и после еды начинаются слезы, причем это не зависит от порции, даем много - все равно слезы! :-( Слишком много я давать боюсь, потому что и так живот раздувается до огромных размеров, а он все просит и просит, плачит и ноет :mad: В промежутках между кормлениями постоянно тащит на кухню и где бы не увидел еду, постоянно просит! Все подряд! :o Я просто ума не приложу с чем это связано, почему у него нет чувства насыщения, чаще наоборот детей с боем кормят, а у нас жить на кухне готов :o
Может еще у кого то такая ситуация или была раньше, как вы с этим справляетесь?

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Пробуйте кормить по режиму в обед старайтесь есть супчик и мясное нам помогло
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Revenge писал(а):
Пробуйте кормить по режиму в обед старайтесь есть супчик и мясное нам помогло

так мы и так по режиму! :-(
правда супчики не любим, но мясное обязательно в обед даем! а толку то??? :-)

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:58     Ответить с цитатой

erratic
Мои тоже живут на кухне. Правда когда я дома, бабушек на кухню не тащат, а меня через каждые пять минут. Надеюсь со временем пройдет.
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:52     Ответить с цитатой

В 11 месяцев наш сын тоже ел все, что плохо лежит, зато теперь (нам год и три) ест очень мало(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:20    Заголовок сообщения: О еде Ответить с цитатой

а я порой задумумываюсь,то ли воздухом мой сынуля питается? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:14     Ответить с цитатой

я вот наоборот напрягаюсь что не ест!а если ест хорошо!им рости надо!наверное не болеет совсем?витаминов хватает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: