Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мопсы-8
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2019 23:19     Ответить с цитатой

Хочу показать двух мальчишей от Макса, уж очень они мне нравятся, один в резерве, на фото 17 дней.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 0:58     Ответить с цитатой

кидон
Лариса, какие медведики :give_heart:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 1:16     Ответить с цитатой

кидон
Классные пупсы :in_love:
Макс молодечик, детки достойные

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 9:50     Ответить с цитатой

День добрый, подскажите если нужно поехать на дачу на электричке через метро., то нужнп переноска? Мне кто-что говорит. У меня запланированная поездка в ближайщее время. И ещё подскажите из личного опыта хорошего кинолога. Спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кидон
Очень милые малыши! Наверное парнишки? :-)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 9:56     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Переноска нужна. А вот зачем кинолог опытный не пойму, для курса послушания на улице если, так ещё рано, да и честно, не знаю кто бы ходил с мопсом к кинологу.

Кинологический центр DogHall
ул Фабричная 37, Дрессировка 8-913-777-94-91
вот сюда можете сходить, пообщаться. поговорить, показать щенка

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:05     Ответить с цитатой

У меня девочка 5 мес., я хочу максимально быстро её приучить к туалету, она ходит и на улицу и на пеленку и частенько вне пеленки. До этого жила в частном доме и гуляла целый день соответственно со своими собратьями. Так, что с туалетом пока на Вы.) Как правильно это делать (приучать я незнаю), потом поводок не знает, хаотично куда-то бежит, команда рядом необходима для её же безопасности и даже отучают грызть обувь и провода ( моя игрухи не грызет, инода косточку покупную, а зубки режутся у неё). Навыки надо сейчас прививать и воспитать вот и хочу к грамотному кинологу.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:08     Ответить с цитатой

Г@лочк@
К туалету кинолог точно не приучит, как и не грызть провода.
Насчет туалета, это очень хорошо, что она знает пеленку, т.к. зимой в -30 и ниже, они не хотят даже выходить из подъезда и терпят, что вредно для здоровья, а потом не вытерпев делают большую лужу дома. Поэтому пеленка для нашей породы ох как нужна.

Последний раз редактировалось: кидон (Вс Июн 16, 2019 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Еще подскажите по корму, важно же кормить кормом для возрастной категории, а не кормом предназначеным для средних пород и 11 кг собак? Моя ела ранее для средних пород 11мес., я купила согласно возрастн.категории и породы надеюсь этим не навредю ей, так как она ела другой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

кидон
Я на авито нашла такого, гарантирует за 2 дня результат 100%. Как то я тоже мало в это верю.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:14     Ответить с цитатой

Г@лочк@ писал(а):
Еще подскажите по корму, важно же кормить кормом для возрастной категории, а не кормом предназначеным для средних пород и 11 кг собак? Моя ела ранее для средних пород 11мес., я купила согласно возрастн.категории и породы надеюсь этим не навредю ей, так как она ела другой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

кидон
Я на авито нашла такого, гарантирует за 2 дня результат 100%. Как то я тоже мало в это верю.

Про кинолога на авито вы сами всё поняли, да и хорошие кинологи не предлагают себя там.
Про корм тоже верно поняли и сделали, вот как раз возможно у неё и много скоплений в ушах из за корма.

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:54     Ответить с цитатой

кидон
Спасибо, Лариса! :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Кстати открыла корм новыйу него и запах приятнее того, что ели раньше. Теперь мне тот выкинуть старый или его можно с новым смешивать? И вопрос, может ли сухой корм прогоркать, мне его дали россыпью в пакете.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:58     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Старый лучше отдайте бездомным собакам, возможно он не подходит вашей мопсе. Прогоркать как вы пишите, думаю не будет.

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 10:59     Ответить с цитатой

А тот кинолог, что на авито Максим, мне скинул инстаграмм, где у него куча отзывов о его работе. Он предложил мне именно связаться с теми, кто обучался у него. Опять же, это могут быть его друзья кого он просил отзыв оставить. Может кто-то из девочек водил все же к кинологу своего питомца? Пока не буду уверена, в качестве работы и надежности обращаться пальцем в небо небуду.Подожду ...

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Г@лочк@
А какой результат он гарантирует за 2 дня? Работал ли он с мопсами, знает ли особенности породы?

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Прислал мне видео именно с мопсами своей работы! Сказал, вернет деньги, если результата не будет или зоть кто-то о его работе плохо отозвался.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 11:07     Ответить с цитатой

Г@лочк@ писал(а):
Прислал мне видео именно с мопсами своей работы! Сказал, вернет деньги, если результата не будет или зоть кто-то о его работе плохо отозвался.
Интересно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: