Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как хорошо жить
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:57     Ответить с цитатой

А я сегодня зуб сделала. Как хорошо. что есть платная медицина, надо, позвонил и за вполне разумную цену не надо стоять в очереди за талоном, сидеть под дверью и т.п. При этом кто переживает за отсутствие бесплатной медицины, в отношении зубной у нас она никуда не делась, как в старые добрые времена тебе вполне бесплатно вылечат зуб, только стоять долго и время может быть неудобным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 1:29     Ответить с цитатой

А я на права сдала!!!! Для меня это достижение со второй попытки!!!
И еще - как очередной этап в нескончаемом ремонте - мы поставили все двери в карртире!!!! 6 штук!!!!Девочки, я 10 месяцев жила без хотя бы одной двери в кврартире, даже в туалет одеялко висело! Как прекрасна жизнь!Еще я сделела перманентный татуаж век!!! И брови делать буду!!!!

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:07     Ответить с цитатой

А мне не спится. :-P Стояла на балконе, смотрела на небо, прошлась по детским все сопят кто тише, кто громче...поцеловала..."влезла" в Сибмаму, перечитала эту тему...как приятно, когда тебя называют "милой"...такое очень детское и очень радостное чувство. Спасибо, Не звезда! У соседки завтра (то есть уже сегодня) день рождения. Случайно сегодня узнала, мы не особо близко общаемся. Вот придумала: у меня есть коробка конфет и египетский сувенир. Сложу в пакетик, позвоню в дверь и убегу...(как в детстве) И правда, чего она спит - у неё день рождения, пусть просыпается и ест конфеты :lol:
Надеюсь, она это не читает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 9:56     Ответить с цитатой

анина, интересная темка. Действительно, как относишься к окружающим, так и к тебе относятся.
Цитата:
В связи с этим, хотелось бы услышать мнение: ЗАЧЕМ МЫ ВЫБИРАЕМ БОЯТЬСЯ?

Зачем эти сарафанные радио об ужасах насилования и убийствах детей? Зачем эти мрачные краски о больницах, школа, детских площадках и т.д.

Я могу понять, если это предупреждение и призывы быть бдительными. Если это желание занять социальноактивную позицию с целью изменить что-то конкретное.

Но зачем перетирать изнасилования, озлобленность и хамство? Это приносит удовольствие? Или это симптомы неврозов?
Для себя как-то продумала поведение при встрече с "маньяком". Как правило, это люди, не принятые обществом. Почему бы не побеседовать с ними, порасспросить о их жизни. Ведь как происходят убийства и изнасилования? Маньяк пытется сначала завести разговор с жертвой. А та убегает. А если бы согласилась поговорить с ним? Со мной не раз пытались завести знакомство в тёмном переулке, я ни разу не убегала и меня ни разу не грабили и не насиловали. Хотя, может просто везло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Как здорово, что появилась эта тема, я тоже несколько раз уже удивлялась, зачем обсасывать ужасы нашей жизни, от этого она лучше не станет. :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 17:47     Ответить с цитатой

В дагонку к теме про алкоголь:
Как хорошо, что в России появилась возможность покупать нормальные вина и другие напитки! :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 21:31     Ответить с цитатой

анина, спасибо за тему, я Вас обожаю!!! :-)
Как же хорошо ЖИТЬ!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Мы в субботу с мужем сходили вдвоем в кино, оставив детей с бабушкой :D
Вчера ездили в гости и там забрали долгожданную посылку из Москвы с пополнением коллекции игрушек, ура :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:32     Ответить с цитатой

А мы вчера с мужем отмечали 2 года со дня свадьбы и нам наконец то удалось поговорить по душам, обсудить все проблемы и понять друг друга...
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 4:15     Ответить с цитатой

А мы с мужей ходили на курсы по подготовке к родам. Муж задавал кучу вопросов, а во время расслабляющего занятия заснул. :lol:

⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 13:44     Ответить с цитатой

А у нас просто уже целый год и месяц есть маленькая девочка! Когда говоришь - где моя дочка? - она ручки раскидывает, смеётся и бежит, спотыкаясь, обнимать свою мамочку!
Ещё у нас очень хорошая поликлиника. Никто не ттребует денег за осмотры, не пугают никакими дисплазиями и ругают нас за то, что мы худые :)
мы часто ездим в транспорте и нам ВСЕГДА уступают место!
ещё в Нарымском сквере уже зацветают яблони, скоро будет очень-очень красиво!
Я почему-то всегда живу с ощущением, что "жить, как говорится, хорошо" :D

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 13:48     Ответить с цитатой

А у меня сын наконец то стал ходить :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 16:20     Ответить с цитатой

А мне на профосмотре сделали ЭКГ, я , однако, всё здоровею и здоровею. Раньше 3 строчки диагнозов было, а сейчас только 1, да и та - фигня!

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:25     Ответить с цитатой

А я в приятном ожидании новой машины :-)

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 19:48     Ответить с цитатой

А нас сегодня пораньше отпустили с занятий :D А ещё бабуля, у которой мы покупали редиску, подарила сынульке тюльпаны :D Потом во двре он подарил эти тюльпаны малышу-годовасику, а малыш принёс нам одуванчик :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: