Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20192 В дневниках: 7728 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 12:30
Debi
У меня чёт тоже комплекс неполноценности стал появляться, глядя на серьёзно готовящихся детей. Я отдала всю ответственность за подготовку ребенку. Вообще не касалась. И зря
Но с другой стороны дщерь теперь наглядно уяснила, свои слабые звенья.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11414 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 13:32
Debi писал(а):
Когда читаю как серьезно умные девчонки готовятся меня ужас охватывает, что мне с моим раздолбаем делать.
К сожалению, в моей семье есть антипод - средняя моя доча. Вот ей вообще школа ненавистна. В прошлом году по математике оставалась на осень. В этом году из-за той же математики нам вообще грозил второй год... Сжалились, дали возможность пересдать до 21 июня, а она опять ни фига не готовится... Я уж молю Бога, чтобы домучила последний год в школе, а там даже представить не могу, куда она дальше. А ведь закончила началку круглой отличницей...
А старшая у меня действительно очень ответственно подошла к ЕГЭ в этом году. Она сама нашла репетиторов, решала с ними все вопросы, я их вообще не касалась (только деньги платила ), каждый день у нее был расписан по подготовке, постоянно что-то писала, учила, конспектировала.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5644 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 15:07
Всех поздравляю со сдачей экзаменов! Всем успехов дальнейших. А мне даже читать страшно, особенно про историю. Мои ещё малы конечно для огэ, ЕГЭ, но пока все что касается истории - на уровне влетело вылетело. Ничего не задерживается(( ВПР в 6 классе на три. Хорошо хоть за год всё-таки не трояк, четыре вытянула.
А ЕГЭ по истории это добровольно же?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 16:28
Спасибо, девочки . Можете считать, что все меня поздравили, разом.
А самое печальное, что посмотрела я новый ценник на обучение в НГУ - и... Да на сколько б она ни сдала эту историю, это уже неважно - не потянем мы.
Так что вот...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:02
Vileya
На бесплатные я сейчас смотрела, проходной был в прошлом году 277 из 300 (лингвистику имею в виду). А коммерческий прием тоже ограниченный, и семестр 90 тысяч Может, стоимость отличается в зависимости от факультета, но думаю, не намного.
Добавлено спустя 50 секунд:
И всего 12 бюджетных мест, 60 коммерческих на факультете, который я смотрела.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:28
Vileya писал(а):
в смысле, бесплатных мест в НГУ нет?
Есть, но моя птица не такого высокого полёта. А туда, где не требуется такой высокий полёт, нужно обществознание, а не история. Так что впустую дочь прозанималась, получается. Это они за 2 года со 125-ти до 180-ти подняли.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !