Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Муж убегает к маме
Муж убегает к маме при любой ссоре

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша1710
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 16:37    Заголовок сообщения: Муж убегает к маме Ответить с цитатой

Добрый день, форум! Помогите советом, пожалуйста. Мы в браке с мужем 1,5 года, знакомы 2 года. Да, мало мы были знакомы до брака, о чем жалею сильно. У нас никак не получается выстроить отношения с мужем - при любой ссоре он убегает к маме, живет недалеко от его родственников, в моей добрачной квартире. Сколько раз его просила - ну психанул, ну иди прогуляйся, не буду я тебе звонить, писать, бегать, дам тебе успокоиться, но когда я буду уверена, что он не к маме побежал, а пошел отдышаться. А он долго в себя приходит, в итоге убегает к маме - а у меня в этот момент психоз случается, я итак очень эмоциональная сама по себе, а когда он так все обрывает, у меня земля из-под ног уходит. Я уже с его мамой пыталась говорить - не понимает она, одна сына растила, иногда кажется, что она даже рада, что он возвращается к ней, хотя внешне она говорит, что это не так. То к другу бежит меня обсуждать. А я как собака за ним бегаю. Одно время переставала за ним бегать, теперь сорвалась, опять побежала, он трубки не берет, сообщения не читает, под дверью как собака у него стояла полчаса, чуть руки на себя не наложила. Я ненормальная, да? Бежать надо от него? Мы венчаны, я его люблю. Как мне быть?
Ему не нравится все - как я говорю, как я даже мирюсь, и то не нравится. Всегда я виновата. Его мать и друзья тоже меня винят, что это я его довожу. Он меня оскорбляет, материт, толкает, за горло хватает, и говорит, что я его довела до этого.
Есть ли смысл что-то исправить? Я уже и по психологам убегалась, но все равно ничего. А я еще и больше зарабатываю.
Девочки, посоветуйте, я в отчаянии. Мне 31,5 год, так хотела замуж, все по-правильному, по-православному, а теперь... уныние сплошное, да и я не красавица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 16:42     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вы пришли в консультативный форум. Здесь не может быть мнения девочек. Здесь может быть психологическая консультация.

Вашу тему перенести в "Жизнь семейную", если Вам нужны именно разнообразные мнения?
Или оставить здесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катюша1710
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Спасибо, я уже написала этот же вопрос в нужном форуме. удалите, пожалуйста, эту мою тему. Простите за невнимательность!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: