Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Кстати, первый вопрос гаишнику после остановки - "Что я нарушила?" Ибо не имеют права останавливать не на посту просто так - либо за нарушение, либо проводится акция=операция, о чем он и должен вам сказать... Ну или просто в лоб спросите - "Чем я вам так нравлюсь, что каждый божий день меня тормозите?" По крайней мере, запомнят наглую рожу :) и в следующий раз не тронут...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Кендра, если спросить, что нарушила - тут же найдут, что "пришить" :x .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Вот поэтому и найдут, что вы его боитесь... Нужно быть нахальнее иной раз. И правила чаще перечитывать, ибо сдал - забыл, а потом разводят, как последнего идиота, на незнании ПДД... сколько раз такое уже было!

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Про "правила перечитывать" соглашусь на все 100%.
Но тактику "нахальности" с гаишниками не поддерживаю. Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами :238: . 11 лет уже так хлопаю, отпускают (ттт)... :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами :238: .

+1, типа чего с нас взять "блондинок"
уже писала, что меня даже с просроченным ТО отпустили, даже объяснили, где смотреть, что он закончился (я спросила, а как узнать, что уже пора проходить :D), я ГАИшнику пообещала поругать дома мужа, за то, что он мне еще не прошел ТО и вообще не сказал, что его раз в год проходят :D
Вообщем ГАИшники тоже люди, им тоже на посту скучно, чего бы не поговорить с ними по-человечески :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:47     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами :238: . 11 лет уже так хлопаю, отпускают (ттт)... :oops:

Да, женщинам в этом отношении проще намного :D.
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:14     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами :238: .
:lol: тоже неплохо...
НаTа писал(а):
Вообщем ГАИшники тоже люди, им тоже на посту скучно, чего бы не поговорить с ними по-человечески :)
Я и не говорю, что нужно с ними ругаться, нужно уважать их - и себя!

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Анастасия писал(а):
Я предпочитаю, если что, косить под дурочку, невинно хлопая глазами :238: . 11 лет уже так хлопаю, отпускают (ттт)... :oops:

Да, женщинам в этом отношении проще намного :D.
Я считаю, надо извлекать максимум из того, что имеешь. И привлекать что-то сверх этого только в том случае, если первое не действует. А что я, например, имею, кроме своего пола? :lol:
Сегодня вот на СТО приехала - надо было одну фигню подкрутить. Очередь - машин 15 :shock: , а мне на работу надо срочно. Пришлось идти, глазами хлопать :238: . Сделали за 10 минут. И на эстакаду машину сами загнали, и еще спросили: "задом-то выехать сможете?".
Тут я уже посмеялась откровенно :lol: и сделала, наконец, умное лицо.
Мужчины, они что гаишники, что механики - все похожи...

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:51     Ответить с цитатой

я уже и не помню, когда меня гаишники тормозили, тьфу, тьфу, тьфу)))
Сегодня проехала мимо них 75 км/ч где-то, а они и не почесались, видимо ждали тех, на ком побольше срубить можно :haha: а про остановку для проверки доков так часто....... :eek: как минимум странно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Меня последний раз а августе 2009 останавливали, но там нас на всех подряд постах тормозили, нечего было на сельских гаишников нарываться на въезде в область. А за скорость в марте по-моему :-)

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:16     Ответить с цитатой

нас часто останавливают. но в основном из любопытства. часто просят капот открыть :eek: сначала бузила в ответ, статьями давила и пройденным техосмотром. но в итоге просто открываю - и говорю "подивились - и хватит" - и закрываю капот. Не сладко зимой его открывать - замки внешние, понтовые все, но ооочень холодно ковырять их каждый раз. Предпочитаем ездить по одним и тем же дорогам, гайцам примелькались, и больше не трогают нас.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Cyeta88
капот? а капот то для чего, номера что ли сверить?
капот меня за всю жизнь просили открывать пару раз, и то на постановке/снятия с учета :-)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:24     Ответить с цитатой

PartyZan
видно капот какой-то особенный!

А меня все время тормозят. :mad: Или я их торможу. :mad:

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:38     Ответить с цитатой

PartyZan
Да проще открыть и дать посмотреть. :-( Когда бузить начинала - дольше держали, а время-деньги. Всегда говорю:"Техосмотр пройден. Если разыскиваете чье-то двигло, давайте документ соответствующий и свидетелей. Если же Вам любопытно просто, просто скажите по-человечески, я не покусаю." Машина просто им нравится. Но больше не дергают - примелькались уже.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:41     Ответить с цитатой

Cyeta88
что за машина?
меня на предыдущем авто тормозили часто... и даже доки не спрашивали, просто начинали ходить вокруг машины со словами: надо же, не видел ни разу такую хонду :lol: :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: