|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 20:39 |
|
|
|
еще я покупала такие спец.прищепки (2 штуки цепляются с двух сторон на одеяло, другим концом на липучке прицепляются к прутьям кроватки)..такие приспособления не дают скинуть одеяло во сне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 9:35 |
|
|
предлагаю купить ребенку забавную пижаму или комбезик с ножками чтоб были нарисованы ее любимые персонажи или цветочки и каждый вечер одевайте ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПИЖАМУ и маме не помешает сказать ах какая красивая мне б такую..... мы так и делали, купили правда 3 пижамы и меняли их под настроение, теперь сынка не моежет спать без пижамы, и летом тоже.... просто зимой теплая пижама а летом тонкая.спит без одеяла часто, но иногда сам укрывается, укрываться сам стал гдето в 2 года, так что не долго ва мучиться осталось.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:54 |
|
|
И мы не спим под одеялом. И даже когда маленькая была, не спала в конверте для сна, неудобно ей почему-то, когда на ней что-то лежит сверху. Так что мы спим в маечке и пижаме трикотажной сверху с длинным рукавом. Не мерзнет. Но она спит с нами, заметила, если холодно становится, она ко мне прижимается, обнимает и греется:)
В последнее время стало интересно укрываться одеялом, но не потому что холодно, а потому что надо укрыться "как мама" и даже одним с мамой одеялом:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:07 |
|
|
| tatta писал(а): | | В последнее время стало интересно укрываться одеялом, но не потому что холодно, а потому что надо укрыться "как мама" и даже одним с мамой одеялом:) |
Вот и нам всё было интересно, наверное, с месяц так интересовалась, а последние два дня стала укрываться и засыпает так , но ночью правда опять раскрывается, но если укрою, то не скидывает с себя одеяло, так только если не аккуратно повернется Вот тока стоило написать о своей проблеме, так она сама и решилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:52 |
|
|
Моя доча до сих пор не воспринимает одеяло. Не даёт себя укрыть, если я это делаю, когда она спит, то тут же спинывает с себя. Бывает, что мерзнет и просит укрыть и опять спинывает. Какой-то рефлекс против одеяла. Мы одеваем пижамки тоненькую или теплую в зависимости от температуры дома._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malы}i{ка
Ясельки

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 23:28 |
|
|
У меня Владюшка сразу не взлюбил одеало , и нам уже 9мес он не укрываеться. Если даже я вижу что уснул крепко, пытаюсь его закрыть, тут же просыпаеться и начинает плакать, типа мол разбудили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1349 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lucyko
Подготовишка

На сайте с 06.10.04 Сообщения: 368 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:48 |
|
|
у нас есть и байковое - не пригодилось, больно большое, а стричь жалко, лежит до вырастания детки.
есть синтетика махровая. им и укрываемся в холода.
а вообще ребенок в теплую погоду спит под своей пеленкой.
и не раскрывается, если ручки не укрывать. ручки - это святое:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:44 |
|
|
мы спали под синтепоновым: легкое, теплое, не вызывает аллергии, отлично стирается... само то. )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КазнаЮля
Подготовишка

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 290 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, ул. Плахотного
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:31 |
|
|
|
а мы спим голые. одеял нет, да и до 3 лет навряд ли пригодиться, все равно сбрасывает. если ребенка оставить голым спать, он не замерзает и не пергревается (это в случае, если жарко). а если накрывать и одевать, у него нарушается терморегуляция, а она у них, деток, не такая как у нас. им голым тепло и комфортно. бывает и так, что ребенок вроде и голый спит, и не накрываю, а все равно потеет. значит в комнате жарко. перед сном стала проветривать. тогда ровный и спокойный сон обеспечен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|