Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Стоматология детская в гор. поликлинике №14
Демакова, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Стоматология детская в гор. поликлинике №14 Ответить с цитатой

Нужно посмотреть десенки 9мес. малышу. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора.
Может кто был с малышами в пол-ке на Демакова у дет. стоматолога... какие отзывы???

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Нужно посмотреть десенки 9мес. малышу. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора.
Может кто был с малышами в пол-ке на Демакова у дет. стоматолога... какие отзывы???

Мы лечились в Денталсервисе у Михайловой Ж.Б., очень приятная тетечка, но пара мамочек меня убеждали, что мы зря деньги платим – наш детский стоматолог на Демакова выше всяких похвал. Есть минусы – препарат для серебрения зубок бывает не всегда и оборудование попроще, но вам же это сейчас и не нужно….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Ma ri na l, нам щас нужно дёсны глянуть - шишка на задней десне (где коренные зубы должны быть) у ребенка. Думала это так коренные лезут, а она у нас уже больше двух недель - зубов так и нет. Вот решила для подстраховки, так сказать, показать врачу.... мало ли что. Поэтому в данном случае оборудование особого значения не имеет, нужно, чтобы врач был хороший - к ребенку подход нашел.... ведь не так-то просто 9ти мес-му малышу в рот залезть.

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Мне Жанна Борисовна как раз в плане подхода к детям понравилась, у меня доча (2.5г) вредина еще та, так нет, все хорошо прошло, у них садишься в кресло и ребенок остается у мама на руках, ему не страшно совсем. И вообще чувствуется грамотный врач…
Смотрите как вам удобнее, насколько срочно – в поликлинике, кажется, нужно рано утром талончик брать, а в Дентале запись на неделю вперед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Tesna писал(а):

Мы были планово на приеме у стоматолога на Демаковке, когда сыну год исполнился. Я обратила внимание доктора, что у ребенка налет на зубах и попросила посмотреть уздечку, т.к. мне казалось, что она коротковата. Врач даже в рот сыну не заглянула. Сказала, что кариеса в таком возрасте не бывает, а уздечки только в 7 лет подрезают, тогда и посмотрит. Может быть, если бы тогда она наш налет посмотрела и сказала нам, что можно что-то с ним сделать, то сейчас не было бы у сына таких проблем с зубами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

serebr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Violet писал(а):
Tesna писал(а):

Мы были планово на приеме у стоматолога на Демаковке, когда сыну год исполнился. Я обратила внимание доктора, что у ребенка налет на зубах и попросила посмотреть уздечку, т.к. мне казалось, что она коротковата. Врач даже в рот сыну не заглянула. Сказала, что кариеса в таком возрасте не бывает, а уздечки только в 7 лет подрезают, тогда и посмотрит. Может быть, если бы тогда она наш налет посмотрела и сказала нам, что можно что-то с ним сделать, то сейчас не было бы у сына таких проблем с зубами.

Я лично, никогда больше не поведу ребёнка на Демакова. Отношение и лечение безобразное. Особенно по бесплатным сертификатам. Пришлось всё перелечивать в Дентале. Не дёшево, но надёжно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elef
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, у Горшковой кто- нибудь деток лечил? Сафорайт уже не поможет, нужно пломбировать. Может про качество работы подскажете?

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста мамочки советского района. Сколько вы платите за "хорошую пломбу".
Помниться лечились у молоденькой на 5 этаже доктора, так там отдавали 600 р. Фамилия вылетела. На Ш.... А вот на третьем этаже дешевле, всего 450 р. Вы тоже отдаете медсестре деньги? у них вообще касса то хоть есть, в поликлинике?

ziliya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 23:08     Ответить с цитатой

wwpertseva, есть, требуйте приходный кассовый ордер. Один раз попросите потом будут сами уже предлагать., а так они нас за лохов держат и кладут деньги в корман. Не надо бояться, нужно уметь отстаивать свои права. У них на в е платные пломбы есть гарантия!!!! А как вы потом докажите е ли у вас нет квитанции об оплате? В карточке то они что угодно могут написать. Кстати на 5 этаже мы лечили у молоденькой девушки, тоже фамилию не помню, но она мне понравилась . Во первых, она чётко все объясняет и рассказывает. Пломбы платные у них по разной цене, все зависит какой зуб, и что лечите, если кариес , то 450 кажется, если пульпит, то пломба дороже. Мы лечили в августе, 6 зубов, на все выдали приходный кассовый ордер.
Вот с меня сейчас ортодонт за слепок челюсти верхней у ребёнка запросила 3000 тыс руб. Я мягко говоря в шоке. Пойду наверное к глав врачу.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 20:43     Ответить с цитатой

Я в поликлинику на Демакова водила детей только на осмотр в год, а на лечение - упаси бог. Причем мы далеко не олигархи. Дело в том, что я сама с детства постоянный клиент всевозможных стоматологов, и вполне оправданно сразу предположила, что детей ожидает примерно то же. А при таком раскладе главное не напугать.
1. Пузырева. Вроде милая, доброжелательная. Я лечила у нее зуб (взрослых она тоже лечит), пульпит вылечила плохо. Поэтому и детей к ней я вести лечиться не рискну, а на осмотры к ней и ходили.
2. Горшкова. У нее не лечилась, слышала только от знакомой, что она орала на ее 4-х-летнюю дочь. Мне этого более чем достаточно.
3. Леонтьева. Пожилая, и кажется именно она работала в школе, где я училась. Если так, то именно ей я обязана многолетним страхом перед стоматологами, который ослаб только после нескольких десятков успешных визитов к другим врачам.
4. Бондарь. Как-то лет 10 назад сидела в очереди около двери ее кабинета. Детей прошло несколько, сценарий один: ребенок заходит, звук бормашины, детский плач, голос врача, истошный плач - ребенок выходит, врач говорит, что с ребенком работать невозможно. Может, и не она была в кабинете, в лицо не знаю.

Короче, взрослые врачи там есть очень неплохие, а к детским я детей не вожу. Ужимаемся, но лечим детей у проверенных хороших врачей.
⮝ наверх ⮝

Tatderg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 14:48     Ответить с цитатой

Полечили кариес на Демакова, обошлось на два зуба 1800р.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 1  

Перейти: