Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15987 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 15:28 Заголовок сообщения: «Я просто неравнодушна к одежде...»
Недавно на нашем форуме прошел конкурс презентаций коммерческих тем «Похвали свое дело». Его победительницей стала Оксана (мама-Оксана), с 2017 года ведущая закупку женской одежды в разделе «Коммерческие предложения». Сегодня мы познакомим вас с приветливой хозяйкой «сибмамского бутика»!
"Я просто неравнодушна к одежде. Я не могу, не разворачивая пакет, наклеить на него стикер и сдать в РЦР. Мне любопытно изучить ткань, фасон, соответствует ли размер заявленному, на какую фигуру подойдет..."