Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Льготы по ЖКХ для многодетных (не малоимущих).
координаты отделов соцзащиты - ссылка в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2019 9:40     Ответить с цитатой

смелый
Все чеки отлично распечатываются из сбер онлайн (при необходимости).
Больше пяти лет плачу все-все-все платежи.
Налоги, коммуналка, штрафы, пошлины, за дет.лагерь и т.д

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2019 14:00     Ответить с цитатой

попробобуем, а то бумажных чеков целая папка накопилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2019 14:18     Ответить с цитатой

смелый
Можно записывать .
Я раз платёж искала ( оплаченный транспортный налог за 12год) в Сбере , так отказали! Говорят нужно число ,сумму только тогда найдут :mad:
⮝ наверх ⮝

Заиц1825
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2019 0:55     Ответить с цитатой

Девочки а сколько выходит компенсация 30 процентов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 22:14     Ответить с цитатой

Я посчитала, что в 2019 году за мусор компенсация не пришла ни разу. А меж тем это теперь коммунальная услуга. У всех так или это наши местечковые особенности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2019 17:11     Ответить с цитатой

Нам в апреле вообще компенсация не пришла((( Не только за мусор. И кстати я тоже не заметила чтобы добавилось что то за мусор, хотя исправно плачу .

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 23:22     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста - срочно-срочно - от какой суммы должны возвращать компенсацию - от фактически начисленной или от оплаченной нами?????
платим всегда во время, до 10
просто был сбой программы и начислили больше, мы оплатили согласно норматива... какую сумму должны вернуть....
чем они руководствуются))))) желательно ссылку на закон...

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 5:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь знает, за сколько времени можно вернуть субсидию?

Мы многодетные уже 5 лет, а я подала только недавно, первый раз на скидку эту. Сказали вернут за месяц ( август), а потом прочитала, что возврат делают максимум за 3 года.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 6:19     Ответить с цитатой

SLeo
Никогда больше чем за полгода выплаты не возвращали :idontno:
Субсидия же не от многодетности зависит. По моему у нее вообще нет срока "годности", т.е. назначают только с месяца обращения.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Aniramka
Выплата по фактически оплаченному. Но с учетом счетчиков. Т.е. смотрят сколько должны были по показаниям. И если оплатили эту сумму, то возврат этой суммы. А если оплатили больше, то кусок переходит на следующую выплату.
Ps очень быстро получилось ответить 🤦‍♀️ почему-то не видела... неделя прошла :idontno:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 6:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Понятно, спасибо!

Alen4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите эту льготу нужно подтверждать ежегодно? И обязательна карта мир социальную для выплат? Просто выплата перестала приходить
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 15:40     Ответить с цитатой

Alen4ik
Нет, ежегодно не нужно. Я как в 2015-м оформила, только сейчас переоформляла, вот и распечаточку взяла:
- это начало года...

- тут конец...

За ТБО компенсация пришла впервые, но я и заплатила 1 раз за полгода сразу, т. к. не знала реквизитов. Но там вовсе не 30%, а % 10-15, потому что я 2 с копейками заплатила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Alen4ik писал(а):
Здравствуйте, подскажите эту льготу нужно подтверждать ежегодно? И обязательна карта мир социальную для выплат? Просто выплата перестала приходить

я ездила переоформлять, сказали, что льгота работает до конца действия удостоверения многодетности, переоформить надо, если какие-то изменения произошли, например, переехали

Katerina1005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 22:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите как самой посчитать какую компенсацию (30%) я должна получить. Если например в доме прописан муж и трое детей и за коммуналку в общем платим 5т.р. Как рассчитать сумму которая должна придти?
⮝ наверх ⮝

алена83
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, в каких числах месяца должна приходить компенсация за ЖКХ 30%? Я подала в середине августа, ещё ни разу не приходила :eek: Стоит уже разбираться или ещё подождать? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 81 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.

Перейти: