Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Люпин
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 10:11     Ответить с цитатой

бука-бабука
Неделя-полторы назад :-)

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Martusha
нуу рискну...... "кто не рискует....сидит без цветов".. во всяком случае в этом году..... это я о себе.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 16:25     Ответить с цитатой

Люди его разводят, а я от него избавится на даче не могу, сеется везде, рядом заброшенный участок там этого цветка очень много, вот семена видимо ветром к нам и попадают.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 8:25     Ответить с цитатой

Елена 2009 AKN
Цитата:
Люди его разводят, а я от него избавится на даче не могу...семена ветром к нам попадают.

Категорически не согласна, зачем от люпина избавляться? Это же красиво! Видимо, мы воюем по разные стороны баррикад :haha: Что-то ко мне никаким ветром его не заносит, и ещё бы насеяла, будь у него другие краски.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 12:59     Ответить с цитатой

цветоводик
У нас дача была, за дачами лесополоса
и там, в лесополосе целое люпиновое поле :in_love:
Вот красотища!Мы там копали и на участке садили, мне соседи тоже у виска крутили, они с ним боролись,а я на участок перла :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля Дорожкина
Студент
Студент

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 22:50     Ответить с цитатой

Есть у кого нибудь темнокрасный люпин??
⮝ наверх ⮝

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 11:51     Ответить с цитатой

цветоводик :girl_flower:
Здорово. Все оттенки

у меня всего два оттенка. Надо увеличивать палитру

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 10:28     Ответить с цитатой

розовые люпины нужны кому-нибудь? у меня насеялось дофига. Крупные молодые пересадила в баночки, жалко выкидывать... если кому надо, отдам с удовольствием. В ЛС. Живу в центре

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 16:45     Ответить с цитатой

Lonikaмне очень надо!
Как раз думала где ьы накопать
⮝ наверх ⮝

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 16:57     Ответить с цитатой

как ни странно, но люпины прям буквально за пару часов разобрали. Теперь могу кому надо привезти в конце июля. Пишите в конце июля (после 18-го) в ЛС

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 18:48     Ответить с цитатой

Мои люпины в этом году хорошо процвели

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 18:30     Ответить с цитатой

цветоводик
Люпины ваши ОГОНЬ!Супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tana110@ngs.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 7:51     Ответить с цитатой

Asbuka
Добрый день!!! А как найти это поле?
⮝ наверх ⮝

Настюша78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.14
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2020 19:55     Ответить с цитатой

цветоводик
Обалдеть какая радуга цветов ЖрдщзЖ

Настоящий мужской поцелуй - это как короткое замыкание, от которого перегорают все женские предохранители.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2020 20:15     Ответить с цитатой

Настюша78
В этом году даже не фотографирую люпины, они только расцвели, как на прошлой неделе ураганный ветер всех повалил. Потом только оправились, так дожди зарядили и их прибило, и теперь стоят изогнутые, как змеи :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: