Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Медовый массаж
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Rudta писал(а):
GUSYA2008, а особое питание это какое? поделитесь? :-)

Присоединяюсь к вопросу!

Кстати. Массаж делать пыталась себе около года назад. Руки только устают :-) . А после него кожа, действительно, прям отличная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:55     Ответить с цитатой

ого. спасибо. надо попробовать. думаю. что кормящим он не противопоказан. как вы думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Натка73 писал(а):
ого. спасибо. надо попробовать. думаю. что кормящим он не противопоказан. как вы думаете?
прямо на первой страничке ответ на этот вопрос
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=392040#392040

Abnicum, Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Согласна, что медовый массаж это очень эффективная процедура.
Но, конечно самой ее делать проблематично. Для тех, кто все-таки решился, посоветую добавить пару капель грейпфрутового эфирного масла - не увидела в сообщениях выше.

И конечно, буду настаивать на том, что часто ее делать нельзя, она является одной из процедур в целом комплексе эффективных продедур по телу.
и если если ее грамотно сочетать с несколькими методиками, можно добиться впечатляющего результата ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elis2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Медовый массаж это очень больно, я как то попробовала, меня хватило на раз, больше делать не стала, хотя может быть зря,возможно со временем и привыкла бы.

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Был период, когда очень сильно болела спина. Вспомнила, что как-то с моей массажисткой практиковали медовый массаж. После непосредственного медового "похлопывания" она накрывала мне спину очень горячим мокрым полотенцем. Ощущения незабываемые Как после парилки в прохладную воду, только наоборот!
Рассказала всё подробно мужу про этот метод. И пару недель каждый вечер он надо мной измывался. Результат 100%. Боль в спине ушла.

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:13     Ответить с цитатой

медовый массаж , кому-то подходит кому-то нет. Вы не узнаете пока сами не попробуете. но то что он эффективен против целлюлита это факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 2:35     Ответить с цитатой

Медовый массаж я делала маме, много лет назад, сама была еще подростком ( и мед был в дефиците))) У мамы тогда сильно болела спина, делали курсами, ей помогало... Кожа сильно разогревается и начинает " отлипать" от спины вслед за рукой, после процедуры важно не переохладиться и полежать, а то можно хуже сделать. Себе пробовала на бедрах много лет назад делать, кожа очень чистится, но тогда у меня и объемов - то не было:).

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:21     Ответить с цитатой

я делаю себе масочку медовую на лицо, добавляю туда еще корицу,ммммм :in_love: ладошками похлопываю , потом кожа очень мягкая и поры отчищаются :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Voshe
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.08.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Abnicum, Татьяна писал(а):
Согласна, что медовый массаж это очень эффективная процедура.
Но, конечно самой ее делать проблематично. Для тех, кто все-таки решился, посоветую добавить пару капель грейпфрутового эфирного масла - не увидела в сообщениях выше.

И конечно, буду настаивать на том, что часто ее делать нельзя, она является одной из процедур в целом комплексе эффективных продедур по телу.
и если если ее грамотно сочетать с несколькими методиками, можно добиться впечатляющего результата ;)
Совершенно согласен с вами, Татьяна. Хочу лишь добавить, что эффективность медового массажа в рамках коррекционного курса заключается прежде всего в его лифтинговом эффекте. По моему опыту наилучшие результаты он дает на финально-шлифовочном этапе, когда нужно придать коже тонус и улучшить ее гладкость. Ну и по поводу добавления эфирных масел - нужно быть очень осторожным, т.к. мед является активным проводником, а масло может быть или сильным аллергеном для конкретного человека, или дешевой подделкой. Поэтому нужно быть уверенной в качестве масла и предварительно сделать тест на аллергию (нанести небольшое количество смеси на тыльную сторону ладони).

отделю чайный гриб - есть диаметром на банку 1л и 3л
@zanolka_crochet
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 21:59     Ответить с цитатой

Начала делать медовый массаж самостоятельно на коже лица. Эффект вау после первой процедуры. Аллергии нет. Обязательно буду делать на животе и бедрах, планирую мужа задействовать )) технику смотрела на видео роликах, вроде не сложно. Надо перечитать первый пост, там столько много информации :aga-aga:

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 11:49     Ответить с цитатой

Мне нравиться медовый массаж, после него кожа ровненькая и даже золотистая становиться.
Только бы ещё не лениться регулярно его делать :oops:
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 22:21     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
расскажите, как Вы делали для лица или можно ссылочки на ролики? :-)
Какой у Вас эффект был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2019 22:42     Ответить с цитатой

Leisa
Я лентяйка, пару раз сделала и все, то завтра, то через день и так и забылось все это дело. В Ютубе много роликов. Там техника не сложная. Ноеосте мед, на лице пальцами рук, перекатываюшими движениями (обязательно перекатываюшими, всю руку сразу отрывать нельзя, иначе будет больно и синяки) от оснований пальцев до кончиков, быстро, плавно, но не резко. Мед впитывается и подсыхает быстро, поэтому процедуру нельзя затягивать. Такой массаж хорошо очищает поры кожи,мувидите все это на руках. Тонус кожи улучшается, кровоток тоже, личико румяное становится )Пробовала делать на бедрах, ,очень больно и самой неудобно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: