Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Это был не терракт...
Эдем 29.06.19

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 10:19     Ответить с цитатой

juditt
Что там за девушка, мы не знаем. Возможно, действительно не слишком высоких моральных устоев, а может ей просто не повезло.
В любом случае, ружье в руки парню она не вкладывала и на спусковой крючок не нажимала. Он совершеннолетний, своя голова есть, так что не нужно перекладывать ответственность.
Вы, наверное, и в случае измены вините "злодейку-разлучницу", а не мужа. Как будто он теленок на веревочке, своей воли не имеющий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 10:26     Ответить с цитатой

Dio, бывают и добрые глаза... в кино чаще.
А если серьёзно, то кроме генетики, которая проявляется в фенотипе (внешнем виде), есть ещё приобретённые черты - печать среды. В случае психов и маньяков печать ставится в раннем детстве - когда головной мозг ещё развивается. Механизм описывать долго, но поверьте, что сильный стресс, плохое питание, инфекции матери в пренатальный период и болезни у ребёнка, вызывающие у него сильные боли, после его рождения не способствуют правильному развитию головного мозга: человек, бывает, растёт асоциальным при отсутствии тормозов. В разговорах с психиатрами они соглашались, что проблемы здоровья в раннем детстве "модифицируют" мозг.

Для размышления на эту тему подкидываю информацию. Вот взгляните на карту мужского обрезания (часто - в возрасте 8- ми дней от роду, очень болезненная процедура и традиционно без анестезии) и соотнесите с этим уровень насилия в этих регионах
https://www.mk.ru/social/2017/12/11/opublikovana-karta-populyarnosti-muzhskogo-obrezaniya-v-mire.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 10:31     Ответить с цитатой

juditt
пока умные, опытные, состоявшиеся женщины будут осуждать других женщин, вместо того, чтобы помогать, поддерживать, ну, или хотя бы быть нейтральными, нас так и будут убивать. издеваться, колотить, насиловать и т.д. Девушка (каких бы моральных качеств она ни была), не обязана отвечать за действия бывшего воздыхателя и нести груз моральной ответственности. Это его выбор -- взять ружье, убить другого молодого мальчика, застрелиться самому. Девушка никого не обязана любить до гроба, это ее право и выбор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (23)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 10:34     Ответить с цитатой

Девушки, оставьте мою соседку в покое: ей просто повезло по жизни (сколько ребятишек - на зависть!) в любви и заботах не пережить-передумать превратностей судьбы. Отсюда и идеалистичное мышление, сам по молодости таким был, понимаю. Поэтому не осуждаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 16:55     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
бывают и добрые глаза... в кино чаще.

То кино, про которое я упомянула, документальное.
В таких фильмах показывают реальные фотки убийц. Ни один не похож на убийцу. И все в голос рассказывают, каким чудесным ребёнком он был в детстве. Так что не смешите мои тапки с научным подходом к распознаванию потенциальных преступников по лицам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 23:46     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Так что не смешите мои тапки с научным подходом к распознаванию потенциальных преступников по лицам.

Вы это скажите ещё психиатрам и экспертам-криминалистам:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 23:55     Ответить с цитатой

Психиатрам скажу легко, у меня куча знакомых - врачи-психиатры разного возраста. :aga-aga: Собственно, в первую очередь психиатры это и говорят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Уважаемая Dio, теория Ломброзо о фенотипе криминальной личности, против которой Вы выступаете, подверглась остракизму со стороны властей лишь потому, что многие властьдержащие попадали под ломброзовские определения (а где они во власти, святые-то? :haha: ), и в разум нанятых и проплаченных ими критиканов не укладывались достижения в области математической статистики - всё в этом мире вариативно, и о проявлении чего-то можно судить только с вероятностными оценками.

Ну, да Бог с ним, с оплёваным Ломброзо...

Ломброзианство тем не менее, торжествует в век компьютерных технологий, почитайте, занятно:
https://medialeaks.ru/2911atyan-kitayskie-uchyonyie-nauchilis-raspoznavat-prestupnikov-po-chertam-litsa/
И здесь опять пострадали политики, которых искусственный интеллект идентифицировал как преступников: https://medialeaks.ru/2911atyan-kitayskie-uchyonyie-nauchilis-raspoznavat-prestupnikov-po-chertam-litsa/
Какое гадкое "железо", правда? Про элиту (!) плохо думает, шевеля своими своими электронами! А ведь Ломброзо и следом Климов предупреждали, что нами правят дегенераты (власть = садизм + половые извращения). Что уж теперь говорить про нас, обывателей :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:41     Ответить с цитатой

Чукча
я не буду спорить с теорией Ламброзо, от себя скажу, что те психопаты, которых я лично видела и общалась, 100% приятные внешне люди, обаятельные, симпатичные, внушающие доверие... диагноз психопатия у них от психиатров, не от меня...то есть никаких тебе узких лбов, надбровных дух, ассиметрии лица, огромных подбородков и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 14:14     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Чукча
я не буду спорить с теорией Ламброзо, от себя скажу, что те психопаты, которых я лично видела и общалась, 100% приятные внешне люди, обаятельные, симпатичные, внушающие доверие... диагноз психопатия у них от психиатров, не от меня...то есть никаких тебе узких лбов, надбровных дух, ассиметрии лица, огромных подбородков и т.д.
Не спорю, бывает. Но многие рецидивисты имеют типичную внешность, как раз такую как Чукча писал, нормальных людей с такими внешними данными нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 21:00     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
нормальных людей с такими внешними данными нет.

Есть. Всё зависит от "костюмчика". Актёры, которые играют бандюганов с "типичной" внешностью, в жизни выглядят совершенно обычно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 9:06     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ольгушка писал(а):
нормальных людей с такими внешними данными нет.

Есть. Всё зависит от "костюмчика". Актёры, которые играют бандюганов с "типичной" внешностью, в жизни выглядят совершенно обычно.
А я не про актёров. Да и там всяко бывает, тот же Панин. Он и в жизни сразу видно неадекват и псих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 13:07     Ответить с цитатой

И я не про актёров. Это такая жизнь делает внешность этих людей "типичной", а не внешность влияет на жизнь.
Если судить по фото, внешность этих мальчишек никак не наводит ни на какие дурные мысли. И девушка, конечно же, совершенно ни при чём. Она, как и большинство из нас, наивно полагала, что человек будет вести себя в рамках закона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 19:22     Ответить с цитатой

juditt
Кошмар, как можно всерьёз думать так.. я про первый пост

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1415
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 20:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Следователи закрыли дело об убийстве в торговом центре «Эдем»
Его прекратили из-за смерти виновника — он покончил с собой после того, как застрелил соперника.

Новосибирские следователи закрыли уголовное дело об убийстве работника KFC в торговом центре «Эдем» в июне 2019 года.

Уголовное дело прекращено «в связи со смертью лица, виновного в совершении преступления», пояснил корреспонденту НГС заместитель начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Новосибирской области Александр Феофанов.

Он уточнил, что изначально дело возбуждали для того, чтобы во время его расследования провести необходимые экспертизы, выяснить все обстоятельства, причины и условия совершения преступления.

— За расследованием уголовного дела надзирала прокуратура Советского района, — сообщил Александр Феофанов.

По его словам, прокуратура района признала прекращение дела законным, согласившись с позицией следователей.

Убийство случилось в торговом центре «Эдем» в Академгородке вечером 29 июня 2019 года. После расставания с девушкой 23-летний Максим Соломахин пришёл в КFC, где работали его бывшая возлюбленная и её новый парень. Как выяснилось, стрелять Максим планировал заранее — чтобы пронести в ТЦ охотничье ружьё, он спрятал его в футляре для гитары и прошёл в ТЦ вместе с музыкантами. Новосибирец застрелил своего соперника, а после заперся в подсобке и, несмотря на переговоры с полицией, покончил с собой. Услышав выстрелы, посетители ТЦ решили, что произошёл теракт: одни искали аварийные выходы, другие начали выбивать стёкла.

Скрытый текст:
https://news.ngs.ru/more/66283669/

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: