Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ирменское молоко испортилось?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Мне кажется оно тетрапаком самим пахнет, может и правда сама коробка такой привкус дает, тоже давно не покупаю, иногда куплю , когда другого нет, а молоко так же воняет, нужели производители не чувствуют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

тоже очень нравится молочко это и сметанка и творог, все очень вкусно. Беру в магазинчике возле дома все впорядке!
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Я тоже это молоко беру, пока ничего не замечала , надо принюхаться :eek:

Mashusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.08
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:18     Ответить с цитатой

а мне не два раза, а все время попадается вкус мерзкий! мне кажется ирмень испортился, и еще мерзкий вкус у утянки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Allexa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Точно помнила, что с чем-то подобным встречалась, спросила специально у мамы - мы когда-то покупали деревенское молоко :) и выяснилось: молоко прогорклое с неприятным вкусом, быстро портящееся, более густое - получается у "стельных" коров. как я поняла, когда у коровы теленок, как раз и получается такое молоко.
вообще, его не пьют. а тут, похоже, производители решили экономить на нас, и продавать такое вот молоко.. хотя его выливать бы по-хорошему. смешивают с нормальным и продают.

сама покупаю отборное простоквашинское, не знаю, из чего оно, но пить не противно ))))
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 0:59     Ответить с цитатой

а мы перестали брать Ирмень то скисает, то животик у дочи болит перешли на Веселого молочника

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Мне тоже вкус у молока Ирмень не нравится, как-будто масла туда добавили :-( , хотя творог обезжиренный у них очень даже.

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Не знаю, ирменское мое самое не любимое молоко, причину даже не могу объяснить, не нравится и все. :aga-aga:

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Я всегда ирменское беру очень нравится, всю их молочку едим..
⮝ наверх ⮝

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Раньше с удовольствием брали ТОЛЬКО их продукцию,а последнее время :o сметана так вообще не пойми из чего сделана :bya:,молоко продолжаем брать
⮝ наверх ⮝

смумрик
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Уже года два как не берем Ирменкое молоко, такое ощущение, что у них всегда коровы стельные (как Allexa сказала), при чем где-бы не взяли: в крупном магазине или киоске. А очень жаль такое вкусное было, что сразу хотелось поддержать отечественного производителя. Теперь берем "Молочную сказку", оно хоть и в мягких пакетах, но и с этим можно смириться когда качество хорошее. Срок его хранения всего три дня, помоему с нормальным молоком не может быть по другому. Поэтому и не понимаю молоко, срок хранения которого больше, как например у "Простоквашино".
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Инесса писал(а):
Мне кажется оно тетрапаком самим пахнет, может и правда сама коробка такой привкус дает, тоже давно не покупаю, иногда куплю , когда другого нет, а молоко так же воняет, нужели производители не чувствуют?

точно. я прям не могу...рот сводит от вкуса картона :-(
⮝ наверх ⮝

Stefania
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:07     Ответить с цитатой

По-моему, неплохое молоко из болотнинского р-на в пластиковых бутылках.
⮝ наверх ⮝

Дара-Дара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:41     Ответить с цитатой

девочки, к зиме всегда такой вкус у Ирменского. Год назад то же самое было... Видимо зимний корм у коров такой...
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА наших развивашек и игрушек https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=90359955#90359955

Отличные книги по зачатию, беременности, уходу за детками и материнству в возрасте до 3 лет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=90010459#90010459
⮝ наверх ⮝

ицца
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Да зима, тут не причём . Кислое и со вкусом картона на это не спишешь. С2000года считала,что это лучше чем всё остальное. Увы!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: