Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смотрите ли Вы телевизор?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смотрите ли Вы телевизор?
Нет, у меня дома вообще нет телевизора
21%
 21%  [ 34 ]
Нет, дома есть телевизор, но не смотрю
17%
 17%  [ 28 ]
Смотрю очень редко
26%
 26%  [ 42 ]
Смотрю каждый день.
34%
 34%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 21:02     Ответить с цитатой

Поняла что почти всю жизнь живу с минимальным участием телевизора. :haha:
В детстве... Ну может в гостях у сказки и абвгдэйку еще смотрела и то больше фоном. А так вся детская жизнь на улице прошла. Я была слишком непоседлива, чтобы выдержать более получаса у голубого экрана.
В молодости была слишком бедна чтобы купить телевизор, на еду и одежду едва хватало. Но ТВ еще было мерилом успеха и обеспеченности. :haha:
А потом в 1995 году у меня появился компьютер и желание иметь тв совсем пропало.
Замуж вышла, муж принес "в приданное" тв и сам же за ним зависал. И сам же его выкинул в 2006, когда заметил что ребенок становится неуравновешенным и агрессивным после просмотра человекопауков и трансформеров.
И все... Больше его в доме не заводилось.

Что касается зомбирования тв и всякой чернухой, так в интернете этой пакости в разы больше. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Я бы, может, и смотрела, но там же нечего смотреть. :idontno: Мне периодически звонят и предлагают какие-то пакеты с мегатучей каналов, я говорю - сейчас 60 - и смотреть нечего, а будет 160 - и смотреть нечего, ну и нафига козе баян? Ну и реклама, конечно.
Пока дети были маленькие - регулярно делали блокировку антенны, чтобы не смотрели бесконтрольно. Сейчас ТВ требует мама, потому что "надо же знать, что происходит в мире", но при этом смотрит единственный канал - НСТ. Ну, который с жутиками. :haha:
Дочь смотрит. Племянницы смотрят много. А сын - нет.
Я бы ТВ отключила. А телевизор оставила, как приставку к видику - мне так удобнее смотреть.
А, ну и в общаге у меня нет ни ТВ, ни телека. Но это - временное жильё, поэтому я не считаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люси8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 22:25     Ответить с цитатой

Всегда смотрела телевизор много, с детства, начиная с Рабыни Изауры :haha: .
Сейчас в основном Карусель).
Недавно на отдыхе жили несколько дней с кабельным тв (дома нет), поздними вечерами с мужем мечтали быстрее детей усыпить, и посмотреть какой-нибудь Дискавери или шоу типа Я вешу 300 кг))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 22:53     Ответить с цитатой

Люси8

Это передача, где люди с 300-т кг худеют, или просто их жизнь показывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 7:09     Ответить с цитатой

Смотрю,
Чаще фоном идет при работе :love_sibmama:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 7:55     Ответить с цитатой

самое смешное, что последние годы многие пытаются открестится от телевизора, как оправдываются- у меня нет телевизора, или смотрю только новости или через приставку

как будто смотрящие телевизор с сериалами и прочей ерундой- недалекие люди, "бабушки", которым ящик затуманил голову и уж они точно не способны критическому мышлению :aga-aga:

а несмотрящие его выше всего этого непотребства

при этом смотреть в инете всякий шлак, начиная с инсты и заканчивая теми же сериалами и желтыми новосятми - это в ногу со временем :aga-aga: это престижно-современно, гораздо престижнее телевизора)

разница лишь в том, что инет-мы якобы выбираем стоящее, не желтушное, только для кого стоящее? так же по своему уровню развития и предпочтения

по теме опроса-телевизор дома есть, даже два
смотрю по настроению, и сериалы и новости и даже о Боги! что-нибудь желтушное, каналов много, выбирай любой
и приставка есть, чтобы сериалы по большому экрану посмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 7:59     Ответить с цитатой

Я тут на СМ как-то в обсуждении написала, что не смотрю Дом-2, так меня обвинили в том, что я сноб и пытаюсь принизить собеседников :haha:

Последний раз редактировалось: pooha (Пт Июл 05, 2019 9:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 8:40     Ответить с цитатой

maschustik
И жизнь, и похудение, и спустя 10 лет после него
⮝ наверх ⮝

Я-Натка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 8:41     Ответить с цитатой

Проголосовала за каждый день. Так как телевизор работает фоном почти всегда. Смотрим как обычные каналы, так и фильмы через приложения.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 10:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Blueyed писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Blueyed писал(а):
Кстати да, "телевизора нет" не равно тому,что "телевизор не смотрю".
Ну смотрят не телевизор, а в монитор компа (фильмы, новости, те же тв-каналы, ютюб) , смартфоны или планшеты.
Поэтому "телевизора нет" или "телевизор не смотрю"- это своего рода лукавство.
Просто раньше телевизор был единственным средством информации, а сейчас- интернет, но тот же заменитель телевизора,более удобный и современный.

Добавлено спустя 48 секунд:

Может, правильнее тогда сделать опрос на тему "Есть ли у вас телевизор дома?"

В компе смотрят то что хотят смотреть, а не то что показывают в данный момент. И без рекламы. Разница огромная.

Э , нет. Кабельные или бог знает еще какие то современные провайдеры передачи транслируют так,что их можно смотреть в записи, можно проматывать вперед, ставить на паузу и т.д.
У моих родственников таких каналов штук 60 ( я не знаю,что за провайдер, они в другом городе живут), можно смотреть,что захочешь и когда захочешь.И телевизоры на кухне и в гостиной.

Вообще речь не о кабельных провайдерах и ваших родственниках, а о любом телевидении и лично обо мне. Нет у меня кабельного телевидения и какого-либо другого телевидения и телевизора нет. Не надо пытаться мне что-то доказать и мешать все в кучу. Я из тех же ворот откуда весь народ.

У вас проблемы в жизни?! Вы так резко отвечаете :eek:
Вам никто ничего не доказывает.
Вы написали
Льесальвхейм писал(а):

В компе смотрят то что хотят смотреть, а не то что показывают в данный момент. И без рекламы. Разница огромная.

Я вам сказала,что по тв сейчас тоже можно смотреть то,что хотят смотреть и когда хотят смотреть, а не то,что в данный момент показывают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 11:27     Ответить с цитатой

Вот чего я точно не делаю (и другим не даю) - не смотрю ничего фоном. Никогда. И ещё не разрешаю щёлкать каналам во время просмотра. Выбрал что-то - и смотри, не отвлекайся. Но пока меня у мамы нет - племянницы отрываются, конечно. :aga-aga:
А мои приучены, если и щёлкают - звук выключают.
Основное отличие просмотра по ТВ и на компе - на компе как-то ты привязан в происходящему, фоном уже не пустишь (ну, на моём компе). Я вообще лишние звуки не переношу.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Июл 05, 2019 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Смотрю каждый день.
Russian travel guide люблю. Сколько интересных и красивых мест у нас в стране. Не побывать, так хоть посмотреть.
Сын любит "Как это устроено" и "про науку". Еще про реставрацию автомобилей и про изготовление ножей.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Я вам сказала,что по тв сейчас тоже можно смотреть то,что хотят смотреть и когда хотят смотреть, а не то,что в данный момент показывают.

Зачем вы это пишете, прекрасно понимая что это не так? Я хочу смотреть Игру престолов в режиме нон-стоп. Пересмотреть предпоследнюю серию третьего сезона, а потом последнюю на перемотке. Кабельное телевидение может мне это обеспечить? Вы явно к своей фразе забыли добавить "то что хотят смотреть из того что в данный момент показывают".

Цитата:
У вас проблемы в жизни?! Вы так резко отвечаете

У вас проблемы с восприятием. Может при обращении к вам смайлик ставить в конце каждого предложения, что бы не тянуло искать проблемы там где вас не просили что-то искать? ))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Blueyed
Цитата:
Я вам сказала,что по тв сейчас тоже можно смотреть то,что хотят смотреть и когда хотят смотреть, а не то,что в данный момент показывают.

Зачем вы это пишете, прекрасно понимая что это не так? Я хочу смотреть Игру престолов в режиме нон-стоп. Пересмотреть предпоследнюю серию третьего сезона, а потом последнюю на перемотке. Кабельное телевидение может мне это обеспечить? Вы явно к своей фразе забыли добавить "то что хотят смотреть из того что в данный момент показывают".

Цитата:
У вас проблемы в жизни?! Вы так резко отвечаете

У вас проблемы с восприятием. Может при обращении к вам смайлик ставить в конце каждого предложения, что бы не тянуло искать проблемы там где вас не просили что-то искать? ))

У вас тогда проблемы с изложением мыслей :haha: И с восприятием тоже, раз кажется,что вам кто то что то пытается доказать :aga-aga:
Может быть, ставьте смайлики, тогда ваши сообщения будут выглядеть добрее и не будут похожи на хамские ;)

По теме: мы же говорим о ТВ в общем? Так вот в общем современное ТВ позволяет смотреть сериалы нон-стоп с того места, с которого захочется и столько раз, сколько захочется. Я такое ТВ смотрела. Поэтому, да, кабельное или какое то там телевидение может это обеспечить (а, да, и я вам это не доказываю и даже не пытаюсь! это просто факт :haha: можете не верить)
Другой вопрос,что такое ТВ не у всех есть, и не всем надо его подключать и платить, проще действительно на компе найти и посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 13:38     Ответить с цитатой

телевизора в доме 2, но используются как мониторы скорее - кино,сериалы, дети в приставку играют.
новости предпочитаю читать, но оч редко, чаще коллеги сообщают или на форуме читаю. Передачи предпочитаю через интернет посмотреть с промоткой рекламы, но оочень выборочно, в основном развлекательные типа Урганта. Так вот чтобы прям телеканалы смотреть - икто в доме не смотрит, некогда и неинтересно

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: