Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Смотрите ли Вы телевизор?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смотрите ли Вы телевизор?
Нет, у меня дома вообще нет телевизора
21%
 21%  [ 34 ]
Нет, дома есть телевизор, но не смотрю
17%
 17%  [ 28 ]
Смотрю очень редко
26%
 26%  [ 42 ]
Смотрю каждый день.
34%
 34%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 14:04     Ответить с цитатой

Alida
Цитата:
при этом смотреть в инете всякий шлак, начиная с инсты и заканчивая теми же сериалами и желтыми новосятми - это в ногу со временем :aga-aga: это престижно-современно, гораздо престижнее телевизора)

Не поверите, но можно не читать желтую прессу и слухи в интернете, можно не смотреть всяких инстатёлок в инстаграме.

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 14:18     Ответить с цитатой

смотрим, когда есть время выпить чашечку кофе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katelin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 16:48     Ответить с цитатой

Полностью с вами согласна, но вот у меня в последнее время не хватает времени ни телевизор смотреть, ни за ноутбуком сидеть. Не понимаю, раньше все успевала, а сейчас просто кошмар какой то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 17:38     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Alida
Цитата:
при этом смотреть в инете всякий шлак, начиная с инсты и заканчивая теми же сериалами и желтыми новосятми - это в ногу со временем :aga-aga: это престижно-современно, гораздо престижнее телевизора)

Не поверите, но можно не читать желтую прессу и слухи в интернете, можно не смотреть всяких инстатёлок в инстаграме.

конечно, людям, смотрящим телевизор этого не понять
темные мы, уж извините, совсем телевизор мозг затуманил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Пчелушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 8:26     Ответить с цитатой

У нас 2 телевизора. Один на кухне, второй в комнате. На кухне идет фоном пока готовлю. В комнате смотрим кинушки. Трагедии нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 11:52     Ответить с цитатой

Я не люблю тишину, поэтому Телек у меня всегда работает. Нахожу что-то нейтральное, программы о животных, про путешествия, или что-нить научное. И трындит себе тихонько, на этих каналах рекламы почти нет

Добавлено спустя 39 секунд:

Я даже сплю днем под телевизор.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю полную тишину, когда остаюсь дома одна.
Страшно как то мне становится.

Поэтому если одна, то что-нибудь включаю, чтобы фоном шло. Телевизор или музыку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Мне телевизор не нужен фоном, я радио слушаю через комп или телефон. Но вот тоже не могу в тише быть.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 2:19     Ответить с цитатой

Я радио через телевизор слушаю :-)
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 7:47     Ответить с цитатой

Я люблю йогу и прочий фитнес делать перед большим экраном, так что либо компьютер подключаю, либо включаю диск. Никакие телеканалы не включаю вообще.

Idalija

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 9:25     Ответить с цитатой

Вообще не смотрю ничего, даже киношки, может фильм в месяц максимум и то не всегда, телек есть. Используется мужем и детьми для просмотра мультиков.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 11:45     Ответить с цитатой

А я так люблю тишину в доме, когда слышны звуки извне!!! :in_love:

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Июл 08, 2019 18:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 13:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А я так люблю тишину в доме, когда слышны звуки извме!!! :in_love:

Вот тут в кои -то веки я прям соглашусь с вами😂😂😂Я тоже люблю тишину со звуками извне.Ну только чтоб звуки не гудящего мотоцикла или орущих детей, а типа ветра,дождя, пилы (когда где то вдали делают ремонт). Включенный фоном телек или музыка мешают погрузиться в мысли😋
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 17:27     Ответить с цитатой

Blueyed
Dio
Я тоже любитель тишины. :love_sibmama:
И ещё люблю птичек за окном. Особенно просыпаться под них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 18:46     Ответить с цитатой

А я по настроению, иногда мне реально нужна речь в доме, чтобы не было тихо , иногда наоборот люблю тяжело.
Сейчас вот прям не обломилась чего-нибудь веселенькое посмотреть, мне 50 минут на дорожке нужно ходить :haha: столько времени смотреть в окно не очень весело дпже под хорошую музыку :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: