Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Методика доктора Ковалькова - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konfetka_1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 19:26     Ответить с цитатой

А-стасия
Добрый день! Увидела вашу темку о методике доктора Ковалькова! И что вы готовы поделиться описанием,могли бы скинуть мне пожалуйста.. osipova.nsk@bk.ru Заранее благодарю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 15:47     Ответить с цитатой

Привет :-)
Есть кто в домике? :-)
Хочу возобновить темку-присоединяйтесь! :love_sibmama:

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Я на методике 4 день, в первый день ушло 1,2 кг, на второй день ещё -100гр, и вот дальше вес встал :eek:
Продолжаю питаться без срывов, единственное чего нет-это прогулок по утрам. Я гуляю с ребёнком-не сильно то и быстро походишь с ним, тем более в такую поноду :aga-aga: но с пятницы иду на спорт- 3 раза в неделю. Может хоть тогда вес вниз пойдет( а то читаешь-у всех отвесы минимум по 5 кг ха первый этап, а у меня вес стоит :o

танюська89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Девчат, скиньте пожалуйста у кого есть электронную версию книги на почту tarasovatatjana@mail.ru.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 14:57     Ответить с цитатой

Жалко, что в темке тишина. )

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мади (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:54     Ответить с цитатой

Есть тут кто сидит на методике?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 0:50     Ответить с цитатой

Сабринка
Давайте вместе сидеть на этой методике
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 19:07     Ответить с цитатой

Гость
Давайте 🙂
⮝ наверх ⮝

Мариям (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Добрый день!☀💐🌸🌷🌹🌻🌺 Пожалуйста!!!☀☀☀☀☀ можно и мне методику на электронную почту mariya717@rambler.ru
⮝ наверх ⮝

Мариям (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Девочки я села с 1 июля на эту методику. Ничего не понимаю делаю все как надо пью 2,5 литра Воды в день делаю не менее 10 000 шагов. А вес мой не снижается. Объемы вроде уходят а вес стоит
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Happy Kate
Расскажите что дальше было ?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Я тоже с вами! Поделитесь книжкой пожалуйста: nat73443485@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Можете поделиться книгой Ковалькова Победа над весом, почта nasyanya733@mail.ru. заранее Спасибо
⮝ наверх ⮝

Бибигуль (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Девочки ,отправьте кому не жалко эту книжку; biba .galiulina@bk.ru
⮝ наверх ⮝

@Марочка@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 0:36     Ответить с цитатой

И мне пожалуйста ignatova_marya@ngs.ru🙏🙏🙏 заранее спасибо😊

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 37 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Перейти: