|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIKTORIA21
Ясельки

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зелёновая
Подготовишка

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:15 |
|
|
Девочки, сегодня нам врач прописала 1 таблетка три раза в день 7 дней пить, почитала все, нифига не определилась. Вродеб и вредно, а вроде бы и в малых дозах нет! Вот все врачи по разному говорят, ну и кому верить!? Ясно дела, я могу сама решить, но ведь хочется мнение спеца услышать, а они все разное говорят...  _________________ Мастерская "Mon Bouquet".
Если Вы представляете праздник, мы воплотим его в жизнь!
+7-953-775-33-55
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledi x
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:27 |
|
|
У нас тоже сопли,неохота чтобы продолжение было,но и таблетки давать страшно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:02 |
|
|
Девчи, читала какую-то статейку про эффект плацебо, так вот 80% эффективности пустышек. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! И обязательно поможет. А от вредности - другая установка - ВРЕДА НЕТТ!!!! И тоже поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мы пьем всякие АНАФЕРОНЫ, АГРИ и т.д. когда припечет. И помогает . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:34 |
|
|
Нам наш педиатр всегда прописывает пить по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней, а потом 5 дней по 1 таблетке утром... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:48 |
|
|
Как врач считаю сомнительным в плане эффективности эффект от противовирусных в лечении ОРВИ у детей. По опыту моя дочка без всяких таких поправлялась сама и быстро, за то же время что и с ними. Вопрос- зачем печень и почки нагружать?
Это я только про ОРВИ и про свои сомнения, а то не дай Бог вы все лечение побросаете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:02 |
|
|
Tristy писал(а): | Как врач считаю сомнительным в плане эффективности эффект от противовирусных в лечении ОРВИ у детей. По опыту моя дочка без всяких таких поправлялась сама и быстро, за то же время что и с ними. Вопрос- зачем печень и почки нагружать?
Это я только про ОРВИ и про свои сомнения, а то не дай Бог вы все лечение побросаете  |
+100
Зачем лечить то, что само проходит? Тем более препаратами с недоказанной эффективностью? Обильное питье, любовь родителей и сбивание температуры, если уж совсем большая - гарантированное и быстрое излечение от ОРВИ. А все эти Анафероны, Афлубины, Гриппфероны и Вифероны - это для мамашек, которым надо обязательно что-нибудь своему ребенку дать из лекарст, пусть даже и гомеопатических, чтобы себя успокоить (мол, я хорошая мать, делаю все, что могу.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерочка18 
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 0:27 |
|
|
на собственном опыте: действие анаферона замечено не было, давала старшему при болезни несколько раз, как говорится с ним болеем неделю, а без него семь дней))). А вот свечи виферон мне очень нравятся, был даже замечен факт снижения температуры после введения свечи. И у дочи сопельки быстро прошли и не разболелась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
styli
Ясельки

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:34 |
|
|
тоже давала своему анаферон и в качестве профилактики и во время болезни толку не заметила. решила больше не будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kusma
Ясельки

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 3 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 18:26 Заголовок сообщения: гомеопатия |
|
|
Мы давали ребенку Анаферон.Результата-ноль.А вот после Инфлюцида (принимали по схеме для профилактики)потом около 3 месяцев ничем простудным не болели.Он тоже гомеопатический препарат.Наверное это индивидуально,одним подходит один препарат,а другим другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wushel
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:25 Заголовок сообщения: анаферон детский-кто давал |
|
|
Мы тоже за Инфлюцид.По моему, он действует реально. Когда ребенок заболел,сначала начали принимать Анаферон,но он результата не было никакого,что принимали,что не принимали.В результате ,потом очень долго вычухивались от осложнений.
В следующий раз,заболев,по совету знакомого доктора,рискнув(все-таки не хотелось сразу браться за антибиотики),начали принимать Инфлюцид и картина была уже совсем другая.Нам он действительно помог и за пару дней ,не могу сказать были совсем здоровы,но значительное улучшение и облегчение состояния было заметно.Ребенок поправился быстро и не было никаких осложнений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2793 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:55 |
|
|
Я даю анаферон ребенку например когда сама болею или вижу что он может забалеть, помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slavka
Ясельки

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 17:30 |
|
|
Мы по осени обязательно пропиваем 3 курса по неделе. После каждого курса - две недели перерыв. Наверное, всё сугубо индивидуально, мы с анафероном практически не болеем в осенне-зимний период, поэтому я не считаю его пустышкой . Один раз только грипповали, но это папа был виноват - заигрались в атаку снежной крепости, до трусов промокли, но домой не шли до последнего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тиана*
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11764 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:25 |
|
|
Первый раз, когда ребенок заболел, нам помог Анаферон, потом вообще эффета ноль! Я слышала, если его часто потреблять, он не помогает. Вообще больше не покупаю. Когда есть опасность заболеть капаю в нос Гриппферон (не вызывает привыкания), а лечим вирусы свечами Виферон (отлично помогают). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|