Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«Никогда не рассматривала жизнь нашей семьи как преодоление
Интервью с Оксаной Усовой (софита)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 15:16     Ответить с цитатой

Всё индивидуально. Кто-то и с 1 заморачивается. И я в это верю, ибо у каждого свой апофигей.

Мне вот 4-х выше крыши. И муж смирился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 15:43     Ответить с цитатой

Далеко не все так просто ... думаю, есть и помощница, да не одна и муж совсем не "средне" получает.... Молодец, здорово когда совпадают возможности и желания! Жить ради чтобы быть постоянно беременной/кормящей/обстирывающей/убирающей и пр. точно не мое и мне не понятно это. Дай Бог здоровья и сил обоим родителям достойно "поднять" всех деток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 15:57     Ответить с цитатой

Какая семья чудесная! Есть у них возможности, так это замечательно!
⮝ наверх ⮝

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 20:14     Ответить с цитатой

Да, не для всех 10 детей посильная ноша, и финансово и эмоционально. Вот лично для меня непосильная - больше эмоционально, из меня дети выкачивают столько энергии, что я как будто вагоны разгружала, так физически устаю, а сама всего лишь в декретном отпуске 😀
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 20:41     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
У меня сейчас каждый вечер :
Скрытый текст:

Я не могу, как героиня интервью, собраться и пойти в зал...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Причём уже в 4-й раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 21:07     Ответить с цитатой

Анна-1981
Когда они мило спят, всегда думаю, Боже, какая милота, может еще парочку родить )))) Но когда они просыпаются не в настроении и утро не задается с самого утра - то сразу думаю, нафиг, никаких больше маленьких )))))
Да, дети это большой труд и ответственность и самопожертвование, уважаю любой выбор, как кто и не заводит их совсем, так и кто рожает много . Сама думаю, и когда я смогу пойти в спортзал, когда оставить не с кем, а муж приходит в 8-9 вечера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 21:42     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Пошла насупившись курить в углу :058:

Что ты прицепилась? Живут и вполне счастливы! Это факт (!)
Уж извините, я по своим больным местам - бОльшая часть детей еще в до подростковом возрасте. Это счастье! Еще впереди ведра еды, которые улетают в мальчиков, как в черную дыру. Еще все дети рады помочь, а не "а чёёёё яяяяя????" И нет прочего выноса моСКа :haha: Благодатный период наслаждения материнством :give_heart: Главное, запомнить этот момент! Запомнить... пригодится вспомнить... ;)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 21:54     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ой, ну это у кого как. Бывают такие малыши, что, водясь с ними, хочется по нескольку раз на день повеситься. А потом вырастают - и ничего, не без проблем, но уже как-то можно жить :-) Это я из своего личного опыта :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мюмла (Пн Июл 08, 2019 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 21:54     Ответить с цитатой

Оксана, какая замечательная у вас семья!!! Здоровья тебе и всей вашей семье!!!
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 23:29     Ответить с цитатой

супер!! )))
приятно читать, радует, что есть многодетные мамы по настоящему счастливые....знаю как тяжело, но и понимаю, какое это счастье, ведь они (детишки) такие разные, так не похожи друг на друга и при этом как одно целое и чем их больше тем больше счастья и любви.
всегда с врачем начинаю разговор (когда на учет встаю) крайний был такой как обычно, только числа меняются "Беременность 8я, роды будут 6-ые, мы не сектанты" )))))
⮝ наверх ⮝

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 23:38     Ответить с цитатой

МурМряв
Про сектантов это в точку! Я когда на Сибмаме про Оксану услышала, она беременная была или 7 или 8 ребёнком- первая мысль была, или сектанты или цыгане ( ну не знаю почему у меня такие ассоциации, не спрашивайте 😂)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 23:58     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
а нас постоянно спрашивают "И кому вы их рожаете??"
а муж всегда отвечает "демографию поднимаем и генетически улучшаем породу Россиян, ради страны стараемся" )))))) сразу вопросы все отпадают)))
не знаю как городские, нам менее проблематичнее у нас двор 40 соток, в доме если "надоели" можно выгнать во двор, "выгуливать" не надо, прокормить нам проще, у нас мясо и молоко , яйца - все свое, на каждого ребенка с рождения закладываем молодняк скота, к школе всегда есть бычок на забой, а это полная подготовка (одежда, тетради, и все что нужно), каждому ребенку на 5 лет муж дарит коня (благо кобылы ежегодно жеребят приносят, есть из чего выбирать)....мы не аристократы))) мы кубанские казаки))
а вот со спортом тут велосипед в поле не вырастишь, и фишера в сарай не загонишь))) Но я например хожу с телефоном за 500р, и ездим мы на старенькой цефире, зато детям спортивные велосипеды крутые (для соревнований), лыжи навороченные (тоже для забегов на соревнованиях), и это не напрягает, мы готовы экономить на себе, НО обалденно приятно вкладываться в детей..особенно когда результаты на соревнованиях получаешь. Иногда "завидую" своим детям...если бы мои родители так вкладывались в меня...и когда моя мама говорит " я работала, мне было некогда, были тяжелые времена" ...я понимаю, что она не знает что такое "работать" - это если на нас с мужем посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 4:14     Ответить с цитатой

Вы невероятная! С таким удовольствием прочитала! Чудесная мама, чудесная семья.
⮝ наверх ⮝

Еленка1978
Академик
Академик

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 8
Карта № 220278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 12:13     Ответить с цитатой

Какая приятная женщина, муж, детишки! Стиль и образ жизни, мышления! Это редкость, что вы, Оксана, еще очень разумная! Всех благ Вашей семье и крепкого здоровья!!!
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Что касается героини статьи, то уважаю ее и думаю, что они с мужем делали осознанный выбор, исходя из здоровья и всех остальных возможностей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: