Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«Никогда не рассматривала жизнь нашей семьи как преодоление
Интервью с Оксаной Усовой (софита)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 16:17     Ответить с цитатой

Подписана на Оксану в инсте. Ни разу не видела помощницы в ее доме :aga-aga: , всё сама, дети помогают. Яркий, добрый, позитивный человек. И детки не на "подножном корме", все чем-то заняты, увлечены. Моя любимица Любаша - восьмая звезда)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 18:23     Ответить с цитатой

Какая положительная статья, какая позитивна мама Оксана. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 19:25     Ответить с цитатой

Приятно , что столько откликов, девочки. Правда мне сказали о негативных отзывах, но , честно , не увидела. Просто разные люди, разная жизнь и представление о ней у каждого своё...у каждой из нас свой путь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 20:15     Ответить с цитатой

софита
:kiss3: :kiss3: :kiss3: Удачи во всех делах! Примите моё искреннее восхищение! :in_love: И мужу здоровья и долголетия! Это такое счастье, когда рядом крепкое плечо! :give_heart:
Молодцы!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 20:43     Ответить с цитатой

Нет негативных откликов, но просто когда начинают размазывать розовый крем и пускать пузыри, то тоже неприятно. Это труд прежде всего, нечеловеческий!

Это сложно, это нельзя рекламировать, чтобы беды не было. Люди приходят к такому образу жизни сами, когда чувствуют в себе НЕВЕРОЯТНЫЕ силы.
Жизненная энергия такой мамы должна зашкаливать, иначе кирдык всем настанет. Мать в такой семье - это организатор революции, не меньше. Иначе все закиснет и деградирует.
Это выбор не для слабаков :aga-aga:
Если в сердце пламенный моторррр.. Но и хвалить за такой выбор? Смысл? Человек не может иначе, его просто накроет от избытка энергии.Или надо в армию, в МЧС, на скорую работать. В спецназ...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Я не хвалю, потому что рано. Дети мелкие.
Сама сейчас выслушиваю от подросших деток за то, что там недонянчила,
тут недотребовала, в общем - косяк за косяком.
Из моих детей, моими "подвигами" никто не восхищается, они видят изнутри, и не розовые сопли.
И вполне возможно, что мои дети - мои хотелки.
Мне должны все кланяться теперь, что ли?
Родила, потому что хотела детей, много.
Спасибо, что все здоровы и более-менее счастливы.
Знаете какая главная боль такой мамы?
Вот дети подрастут, и хоть один из них будет несчастлив, и ты с ним :-(
И всё тут. И теория вероятности не на нашей стороне.
Это я с вами мудростью делюсь, если что :-)

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Оксана, ты герой!!! Дети всегда рядом, ухоженные, отвезенные во все кружки, на тренировки, всегда все приготовлено, вымыто, разобрано. Сил тебе и моральных и физических!!! А мне больше всего понравилась на твоей машине почти оторванная буква в))))))))))) девять раз мама))))))) прям в точку! Уже десять скоро!!!!
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 22:56     Ответить с цитатой

Как, как ,Оксана, у Вас хватает жизненной энергии, здоровья и прочего? У меня последние дети погодки, еще нормально, но вот еще одного погодку не представляю. Я в недоумении и в восхищении!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 0:11     Ответить с цитатой

juditt
А почему не надо восхищаться хотелками многодетной мамы? :oops: А чьими надо? Великие спортсмены воплощают свои хотелки, великие ученые - свои... Великие мамы тоже достойны уважения. ;)
Да, дети это наши хотелки. Вряд ли женщина была бы счастлива, если бы рожала через не хочу :haha: Да, дети ещё маленькие... И понятно, что не всё в розовых облачках. Но ... стакан полон или пуст? Вот у меня сейчас швах... пуст стакан... Но я помню, что был полон! И это не дает совсем ... засохнуть...

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 7:49     Ответить с цитатой

Вы знаете, у меня это интервью, как и до этого интервью с Зинаидой Иост, вызвало какое-то смущение. Я долго пыталась сформулировать, почему. Дело в том, что в интервью все так залакировано, все красиво, все прямо хорошо-хорошо-хорошо, никаких проблем нет. (Наверное, это инстаграм-стиль сказывается). А между тем каждая мама даже одного ребенка имеет свои трудности и проблемы. А если не имеет, значит, эти проблемы решает кто-то другой (папа детей, бабушки, близкие люди и т. д.).
Вот высказывание МурМРяв в этой теме не вызывает ни малейшего отторжения, потому что все очень искренне и без лакировки.
В общем, высказалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Natasha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 8:49     Ответить с цитатой

Семья, большая семья это круто. Это труд, счастье, смысл жизни. В юности мечтала о большой семье. В жизни почти так и получилось. У меня сын.... и трое крестных детей.. Мечта почти сбылась 😉
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 11:29     Ответить с цитатой

juditt
Про жизненные силы именно мамы - соглашусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 13:28     Ответить с цитатой

Как героиня моего любимого фильма "Однажды 20 лет спустя..." :give_heart:
Восхищаюсь такими мамочками!!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 13:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
когда начинают размазывать розовый крем и пускать пузыри, то тоже неприятно. Это труд прежде всего, нечеловеческий!
Это сложно, это нельзя рекламировать, чтобы беды не было. Люди приходят к такому образу жизни сами, когда чувствуют в себе НЕВЕРОЯТНЫЕ силы.
Жизненная энергия такой мамы должна зашкаливать, иначе кирдык всем настанет. Мать в такой семье - это организатор революции, не меньше. Иначе все закиснет и деградирует.
Это выбор не для слабаков :aga-aga:
Если в сердце пламенный моторррр.. Но и хвалить за такой выбор? Смысл? Человек не может иначе, его просто накроет от избытка энергии.Или надо в армию, в МЧС, на скорую работать. В спецназ...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Я не хвалю, потому что рано. Дети мелкие.
Сама сейчас выслушиваю от подросших деток за то, что там недонянчила,
тут недотребовала, в общем - косяк за косяком.
Из моих детей, моими "подвигами" никто не восхищается, они видят изнутри, и не розовые сопли.
И вполне возможно, что мои дети - мои хотелки.
Мне должны все кланяться теперь, что ли?
Родила, потому что хотела детей, много.
Спасибо, что все здоровы и более-менее счастливы.
Знаете какая главная боль такой мамы?
Вот дети подрастут, и хоть один из них будет несчастлив, и ты с ним :-(
И всё тут. И теория вероятности не на нашей стороне.
Это я с вами мудростью делюсь, если что :-)

Прочитала вчера этот пост, прям в голове что-то щелкнуло и перевернулось. Зашла, еще раз перечитала. Очень точно сказано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 14:07     Ответить с цитатой

Про подросших и малышей - по разному. Мне до 3 лет труднее всего "тянуть". Чем старше становятся - тем легче и интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 15:32     Ответить с цитатой

софита
Вы большая молодец!И муж ваш тоже! С детства мечтала что у меня будет минимум 3 ребенка.Здоровья и счастья вашей семье!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: