Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кефирная диета
Кефирная диета

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 11:17     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
яЛЕНУСЯ
Господи зачем это нести в массы :o
Вы сейчас получите результат, но вам аукнется обязательно эта монодиета :eek:

Человек сейчас не слышит. У него одна цель. Он не думает о будущем, и как аукнется. :eek:

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 12:50     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ писал(а):
Итог за 2 дня минус 1 кг. Вполне терпимо. Но готовить на семью по вечерам, это ад. Схожу с дистанции. Как разгрузку раз в неделю буду делать. А такие результаты в принципе и при питании можно видеть.

Ешьте утром кефир с льняной мукой или вместо ужина. Итог примерно такой же получите. Три недели едим по схеме (есть на пачке), потом отдыхаете. Льняную муку заказывала в закупке дивинка. Есть кстати в течении дня хочется меньше, жидкость из организма лишнюю выводит, да и вообще полезно.
Я неделю назад на ночь суши налопалась, утром плюс 2 кг, неделю ничего не происходило. Вчера вместо ужина йогурт с льняной мукой, утром минус полкило. Весь день ем как обычно, рекомендую в общем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 19:05     Ответить с цитатой

krokozebrik

Льняная мука любая подойдет? Видала в компасе здоровья пакеты муки по 41-49 рублей. Как на вкус, не противно?
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 20:33     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Не противно. Я в закупке здесь на сибмаме покупаю. Как густой йогурт ем и все.
⮝ наверх ⮝

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 12:24     Ответить с цитатой

krokozebrik
а сколько муки на стакан?

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Машкина
Там на пачке расписано. Первую неделю чайная ложка на полстакана, потом неделю десертная, третью не помню. Домой вернусь, сфоткаю ;)
⮝ наверх ⮝

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 18:59     Ответить с цитатой

krokozebrik
А у меня не написано, мука для выпечки, наверное не то?

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 22:34     Ответить с цитатой

Машкина
Даже не знаю. Наверное то. Попробуйте ложку на полстакана и узнаете наверняка.

Добавлено спустя 35 секунд:

Я эту и в выпечку добавляла.
⮝ наверх ⮝

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 0:27     Ответить с цитатой

krokozebrik
Спасибо, попробую)

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 17:47     Ответить с цитатой

mimimishka

На 5 похудели, а дальше?
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 18:42     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
яЛЕНУСЯ писал(а):
Итог за 2 дня минус 1 кг. Вполне терпимо. Но готовить на семью по вечерам, это ад. Схожу с дистанции. Как разгрузку раз в неделю буду делать. А такие результаты в принципе и при питании можно видеть.

Ешьте утром кефир с льняной мукой или вместо ужина. Итог примерно такой же получите. Три недели едим по схеме (есть на пачке), потом отдыхаете. Льняную муку заказывала в закупке дивинка. Есть кстати в течении дня хочется меньше, жидкость из организма лишнюю выводит, да и вообще полезно.
Я неделю назад на ночь суши налопалась, утром плюс 2 кг, неделю ничего не происходило. Вчера вместо ужина йогурт с льняной мукой, утром минус полкило. Весь день ем как обычно, рекомендую в общем.

Прикольно, тоже хочу попробовать! 5ballov
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 19:32     Ответить с цитатой

linka-iv

Я пробовала, всего раз 6-7. Наутро в зеркале живот радует :-) . На вкус нормально.
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 9:21     Ответить с цитатой

Все, я начала :give_heart: купила вчера льняную муку в магазине, тоже свеженькая и приятная на вкус! Достойный завтрак :give_heart:
Нашла такую диету
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: