Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Хайнц": супы, пудинги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Андрюшка эти супчики хорошо ест. Но чаще сама варю, измельчаю блендером.

И еще кто-то... )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenochka_06

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 19:07     Ответить с цитатой

kirienki писал(а):
все супы этой фирмы- гадость.Мы вообще их не признаём. Я когда его сама попробовала-чуть не вырвало.А вы сами-пробовали?Лучше всего сварить настоящий суп.

Ну допустим мы с дочей супчик со шпинатом на пару лопаем :oops: Мне нравится как ни странно :)

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Я в целом не против покупной еды, но Хайнц каши и пудинги мне не нравятся. Разводятся с комками. Не едим их в общем.

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 17:21     Ответить с цитатой

kirienki писал(а):
все супы этой фирмы- гадость.Мы вообще их не признаём. Я когда его сама попробовала-чуть не вырвало.А вы сами-пробовали?Лучше всего сварить настоящий суп.

а пюре из цветной капусты вы пробовали? тоже гадость редкостная, а ничего, многим малышам нравится :proba:

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Это и понятно, что лучше свои супы варить. Растворимые супчики, скорее всего, если в дороге или в гостях, когда нет возможности специально сварить ребёнку детский супчик. я вот тоже купила пару коробочек для пробы, самой интересно попробывать!!!! просто какжется странноым, как это там мясо можно "выпарить2, что бы оно стоко хранилось в коробочке??? Про пюре и мясные консервы это понятно, сами иногда заготовки овощные и мясные делали бех консервантов(варили как-то тушенку), что можно их без консервантов производить. но вот супчики..., не понятно ..., по какой технологии это всё делается???

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Мы тоже покупали с курицей и говядиной. Разводили на глаз, чтобы погуще, как пюре получалось. С говядиной несколько раз ели, а с курицей несколько раз плевались и больше я давать не стала. Зато собака наша была очень даже довольна.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Мы супчики из коробок не едим, сами готовим. А вот кашки и пудинги, как ни странно нравятся очень :D
Правда берем мы их только в гости или когда не успеваю приготовить сама :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:40     Ответить с цитатой

а пудинг, это что ? дожила до стольких лет и не знаю. Его варить не надо, это что-то типа на десерт?

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 19:11     Ответить с цитатой

LX, точно не знаю, но на сайте "Хайнс", написано:

Цитата:
Пудинги и супы Heinz отличаются от каш своим составом, так как основные ингредиенты в них - фрукты и овощи, а не зерно. Но также, как и кашки, они просты в приготовлении, имеют сбалансированный и полезный состав.
Обогащены: витаминами А, С, РР, группы В, микроэлементами, в том числе кальцием и железом. Не содержат красителей, консервантов, искусственных вкусовых добавок.

А вообче я слышала, что их часто готовят с добавлением манки, хотя утверждать не буду :D

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Моему уже 6 лет, а иногда просит, на пикники берем. Густо разводим и все. самый классный был со шпинатом, но мы тоже его уже давно не видим

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

mireka писал(а):
Я в целом не против покупной еды, но Хайнц каши и пудинги мне не нравятся. Разводятся с комками. Не едим их в общем.

раньше они были единственные, которые не комками....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лесенок

На сайте с 10.10.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 0:46     Ответить с цитатой

А мы каши очень даже любим :D ,правда мы пока безмолочные кушаем,я их на смеси нутрилон делаю и еще туда обязательно какой нибудь фрукт тру на терке и добавляю :D

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Купили мы как-то этот супчик Хайнц...Сына съел полчайной ложечки по незнанию и все. Больше не ел ни разу. Я попробовала, простите, но такая гадость :bya: . Так у нас коробочка и простояла, пока срок годности не кончился.

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 12 дней
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Не представляю как можно есть СУП из коробки :eek: у меня сразу ассоциации с кубиками "ГаллинаБланка"-сплошной НЗХК и ничего натурального. Я б даже побоялась дать такое детю. Ну ладно еще пюре в баночке. Правда нашему привиреде и это не нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:53     Ответить с цитатой

А я как раз собралась на пробу такой супчик взять!!!
Дите только каши Хайнс кушает.
Но, думаю, лучше самой сварить))

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Хайнц: супы, пудинги Ответить с цитатой

Мамочки, поделитесь опытом кормления своих малышей пудингами Хайнц.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: