Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 22:42
Рогалики из творожного теста на ц/з муке с моим конфитюром
Курицу, которая не вошла в форму с рисом , обжарила на сковородке. Отодвинула и здесь же обжарила лук, баклажан и помидорку, подрезанные соломкой, добавила соль, приправу. Немного водички и потушила до готовности курицы
Была Натусиk
Elena54, ничего себе, у вас майонез какой - можно уже на широкую продажу представлять, мне кажется! . Я вчера тоже нашла рекомендацию одной барышни, как быстро сделать домашний майонез. Как приготовлю - выложу. Откройте секретик, по какому рецепту вы делаете и в каких пропорциях
_________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8918 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 14:22
Сема
Спасибо делаю иногда иногда знакомым.
У меня деревенские яйца.
4 желтка
0,5 ч.л.соли
1ч.л.сахара
2 ч.л.горчицы
Хорошо взбиваем миксером
Тонкими струйками добавляем больше половины бутылки подсолнечного масла....взбиваем прям хорошо и долго.
Затем делаем уксусную водичку...примерно около 100г.
Опять хорошо взбиваем вместе с уксусной водой....получается больше 1л.майонеза.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴