Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Рейтинг роддомов
Неврологи Барнаула для детей - 1-4 посты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рубинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:45     Ответить с цитатой

мы наблюдались с сыном у краевого невролога Головановой Г.В. Раньше она принимала в Доме Быта на пр. ленина в 530каб. и у себя в краевой детской больнице. Врачь очень грамотная мы наблюдались с сыном 7 лет. лечит и таблетками и травами и БАДами. И кстати и гомеопатией, все под контролем. Но лечение у нее дорого. 3 года назад было 400 руб. Сейчас не знаю

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Мы обратились сейчас к Акининой. Я была в шоке - это первый врач (пятый по счету) который прочитала нашу карту, назначила обследование (а не просто УЗИ головы), и только потом назначила лечение. На приеме с нами говорила очень вежливо. Не знаю как дальше будет, но лишбы результат был в здоровье. А вообще на форуме мне кажется больше мамочек которые с большими то проблемами в здоровье не сталкивались. У нас не скажу, что прям совсем тыжелый случай, но и травками и массажем проблему не решить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Half писал(а):
Мы обратились сейчас к Акининой. Я была в шоке - это первый врач (пятый по счету) который прочитала нашу карту, назначила обследование (а не просто УЗИ головы), и только потом назначила лечение. На приеме с нами говорила очень вежливо. Не знаю как дальше будет, но лишбы результат был в здоровье. А вообще на форуме мне кажется больше мамочек которые с большими то проблемами в здоровье не сталкивались. У нас не скажу, что прям совсем тыжелый случай, но и травками и массажем проблему не решить.

Согласна, что Акинина очень внимательно разбирается в предпосылках заболевания, при чем не только по неврологии, но и сопутствующие проблемы решает..Желаю ,чтоб вам она тоже помогла.
Не согласна, что на форуме мамочки, которые с большими проблемами в здоровье не сталкивались. Не каждый будет писать всю тяжесть заболевания, и далеко не травками приходится лечить.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Поэтому, кстати, мамочки и спрашивают рекомендации врачей-невропатологов.
⮝ наверх ⮝

Ира-лютик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, а мы с рождения наблюдаемся во 2 поликлинике у Числавлевой Т.Г. Знаю, что многие от нее в шоке - и гипердиагностика, и серьезное лечение :o .Но я знаю одно - если она видит ,что вы серьезно относитесь к проблемам ребенка, она для вас в лепешку разобьется. Но как уже было сказано выше( почитала весь форум) - на время лечения забудьте все свои амбиции... :mad: Сейчас сыну почти 13лет, для нас пубертатный период в его самой острой фазе позади, :-) а вот для многих из вас он впереди, и вы отказываясь от лечения сейчас обрекаете ребенка, да и себя на очень тяжелый период - гормоны в подростковом возрасте это такой шок для здорового организма, а для ребенка с неврологией это КОШМАР. :eek: :o :eek:
Ищите хорошего врача, а найдя не бегайте по другим - ведь в лечении самое главное система и знание врача истории вашего ребенка.
И огромного вам всем терпения.

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Были на днях у Головановой Г.В. в краевой, очень понравилась как врач. Долго и внимательно наблюдала за сыном, дала ему время адаптироваться к ней и новому месту. Много вопросов задавала мне, карту всю просмотрела от корки до корки.
Назначая лечение, разъяснила почему именно такие препараты назначает, по любым изменениям в поведении ребенка просила звонить ей на рабочий, чтобы отслеживать результат и если необходимо менять лечение.
Посмотрим, как будет дальше, пока я осталась очень ею довольна.
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:09     Ответить с цитатой

я знаю хорошую тетеньку - в "Добром Докторе" на Балтийской - Северова Елена Риммовна.Маленьких, вроде, тоже смотрит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Блонд писал(а):
antonio 81
Half
Аникина где принимает? как к ней попасть?

принимает на Короленко в Долголетии. еще может и в Краевой детской на Гущина.

lapcaswetlanca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Мы со своими проблемками были на консультации в "Малыше" у Будкеевой Инны Александровны. Ничего плохого не могу сказать, ничего лишнего не назначила. Все четко и конкретно.
⮝ наверх ⮝

НаташаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 0:26     Ответить с цитатой

lapcaswetlanca писал(а):

Присоединяюсь - Будкеева очень грамотный специалист и (как говорится) без фанатизма. Водила к ней маленькую с рождения, а недавно и со старшим обратилась - остались довольны.
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, а вы своих деток в каком возрасте первый раз к невропатологу водили? нам скоро месяц, а мед.сестра сказала пройти лора, ортопера, и УЗИ внутренних органов(кстати не знаете где таким крошкам хорошо делают) и се. А со старшей мне кажется в месяц этого специалиста проходили
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Elena76
Первый раз к невропатологу идут в месяц, а потом уже по показаниям. :aga-aga: Нам в пол-ке делали УЗИ, а вы к какой пол-ке относитесь,возможно и у вас стоит такой аппарат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Vanmak писал(а):
Elena76
Первый раз к невропатологу идут в месяц, а потом уже по показаниям. :aga-aga: Нам в пол-ке делали УЗИ, а вы к какой пол-ке относитесь,возможно и у вас стоит такой аппарат :aga-aga:

Мы относимся к 10-ой поликлинике
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Elena76
мы тоже относимся к 10-й, нам давали в месяц талон на узи внутр.органов в нашу же поликлинику, сделали хорошо.

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Владыкиной Л.Н. с 4 мес., нам нравится. Сюсюкаться не будет, всё чётко-ясно пояснит. Принимает только в ПНД "Мать и дитя" - 400 руб. зимой было. Специалист классный она.
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, Акинина Зинаида Федоровна - THE BEST!!! Своеобразная, конечно :yes: Но уж если вы к ней попали - вылечит обязательно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 6 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: