| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
рубинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 3514 В дневниках: 5 Откуда: г. БАРНАУЛ мкр.Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Half
Детский сад

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:46 |
|
|
|
Мы обратились сейчас к Акининой. Я была в шоке - это первый врач (пятый по счету) который прочитала нашу карту, назначила обследование (а не просто УЗИ головы), и только потом назначила лечение. На приеме с нами говорила очень вежливо. Не знаю как дальше будет, но лишбы результат был в здоровье. А вообще на форуме мне кажется больше мамочек которые с большими то проблемами в здоровье не сталкивались. У нас не скажу, что прям совсем тыжелый случай, но и травками и массажем проблему не решить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:10 |
|
|
| Half писал(а): | | Мы обратились сейчас к Акининой. Я была в шоке - это первый врач (пятый по счету) который прочитала нашу карту, назначила обследование (а не просто УЗИ головы), и только потом назначила лечение. На приеме с нами говорила очень вежливо. Не знаю как дальше будет, но лишбы результат был в здоровье. А вообще на форуме мне кажется больше мамочек которые с большими то проблемами в здоровье не сталкивались. У нас не скажу, что прям совсем тыжелый случай, но и травками и массажем проблему не решить. |
Согласна, что Акинина очень внимательно разбирается в предпосылках заболевания, при чем не только по неврологии, но и сопутствующие проблемы решает..Желаю ,чтоб вам она тоже помогла.
Не согласна, что на форуме мамочки, которые с большими проблемами в здоровье не сталкивались. Не каждый будет писать всю тяжесть заболевания, и далеко не травками приходится лечить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поэтому, кстати, мамочки и спрашивают рекомендации врачей-невропатологов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ира-лютик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 2999 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:28 |
|
|
Девочки, а мы с рождения наблюдаемся во 2 поликлинике у Числавлевой Т.Г. Знаю, что многие от нее в шоке - и гипердиагностика, и серьезное лечение .Но я знаю одно - если она видит ,что вы серьезно относитесь к проблемам ребенка, она для вас в лепешку разобьется. Но как уже было сказано выше( почитала весь форум) - на время лечения забудьте все свои амбиции... Сейчас сыну почти 13лет, для нас пубертатный период в его самой острой фазе позади, а вот для многих из вас он впереди, и вы отказываясь от лечения сейчас обрекаете ребенка, да и себя на очень тяжелый период - гормоны в подростковом возрасте это такой шок для здорового организма, а для ребенка с неврологией это КОШМАР.
Ищите хорошего врача, а найдя не бегайте по другим - ведь в лечении самое главное система и знание врача истории вашего ребенка.
И огромного вам всем терпения._________________ была ***Ирина***
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:59 |
|
|
Были на днях у Головановой Г.В. в краевой, очень понравилась как врач. Долго и внимательно наблюдала за сыном, дала ему время адаптироваться к ней и новому месту. Много вопросов задавала мне, карту всю просмотрела от корки до корки.
Назначая лечение, разъяснила почему именно такие препараты назначает, по любым изменениям в поведении ребенка просила звонить ей на рабочий, чтобы отслеживать результат и если необходимо менять лечение.
Посмотрим, как будет дальше, пока я осталась очень ею довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:09 |
|
|
|
я знаю хорошую тетеньку - в "Добром Докторе" на Балтийской - Северова Елена Риммовна.Маленьких, вроде, тоже смотрит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lapcaswetlanca
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:08 |
|
|
|
Мы со своими проблемками были на консультации в "Малыше" у Будкеевой Инны Александровны. Ничего плохого не могу сказать, ничего лишнего не назначила. Все четко и конкретно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташаС
Ясельки

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 7 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 0:26 |
|
|
Присоединяюсь - Будкеева очень грамотный специалист и (как говорится) без фанатизма. Водила к ней маленькую с рождения, а недавно и со старшим обратилась - остались довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5640 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:33 |
|
|
|
Девочки, а вы своих деток в каком возрасте первый раз к невропатологу водили? нам скоро месяц, а мед.сестра сказала пройти лора, ортопера, и УЗИ внутренних органов(кстати не знаете где таким крошкам хорошо делают) и се. А со старшей мне кажется в месяц этого специалиста проходили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:38 |
|
|
Elena76
Первый раз к невропатологу идут в месяц, а потом уже по показаниям. Нам в пол-ке делали УЗИ, а вы к какой пол-ке относитесь,возможно и у вас стоит такой аппарат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5640 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:59 |
|
|
| Vanmak писал(а): | Elena76
Первый раз к невропатологу идут в месяц, а потом уже по показаниям. Нам в пол-ке делали УЗИ, а вы к какой пол-ке относитесь,возможно и у вас стоит такой аппарат  |
Мы относимся к 10-ой поликлинике |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15583
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:25 |
|
|
|
Мы наблюдаемся у Владыкиной Л.Н. с 4 мес., нам нравится. Сюсюкаться не будет, всё чётко-ясно пояснит. Принимает только в ПНД "Мать и дитя" - 400 руб. зимой было. Специалист классный она. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luckymama
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1573 В дневниках: 31 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:49 |
|
|
Девочки, Акинина Зинаида Федоровна - THE BEST!!! Своеобразная, конечно Но уж если вы к ней попали - вылечит обязательно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|