Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2019, часть 3
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:12     Ответить с цитатой

альбатрос
а, это точно, я соглашаюсь :haha: :give_heart:

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:12     Ответить с цитатой

Асти
всё, как я люблю))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:47     Ответить с цитатой

По мне так тут очень грязные улицы. Понятно, что дело в туристах, бросающих все и вся, но почему никто не убирает? Тут нет дворников?

И ещё один минус- огромное количество кошек. Да, я знала, что они тут есть, но не думала, что в таком количестве. У мужа аллергия на кошачью шерсть, он задыхается от этого. И вот здесь мы второй день и это ужас- сегодня до половины ночи он вообще не мог дышать- кошки сидят прям впритирку к открытой двери, на улицу выйдет- они по кругу на заборе. Такого ахового состояния у него я ещё не наблюдала, дикий кашель добавился ко всему, вечером уже бегали искали аптеку, не нашли. Я не думала, что будет так плохо тут ему.
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:53     Ответить с цитатой

Natura
да уж: одно дело - неприятие кошек. а другое - аллергия. Сочувствую вам!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Natura
Вам только бежать :o
Это край котэ

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Да... А я раньше думала, что кошек очень люблю), оказалось, что нет, не до такой степени... Когда они в магазинчиках прямо на прилавке лежат, мне не хочется уже там продукты покупать... Зато крыс, бегущих по городу по своим делам, как например, в Тае, в Крыму я не видела... наверное из-за кошек, в том числе...

С@лко, ЗАПС!!! СКИДКИ и новая Коллекция :eek: :eek:

тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1393027&start=0

⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:04     Ответить с цитатой

Я в Евпатории кошек вообще практически не видела на улицах

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:06     Ответить с цитатой

Асти полностью поддерживаю, Ho.Re.Ca очень классное кафе в Судаке. Тоже часто там кушаем. Очень вкусно.
Xlinkas
Мы просто с Вами по разные стороны барикад, Вам надо заработать в сезон, а нам хочется отдохнуть , чтоб денег хватило. У Вас там рентабельность процентов 300. Если хотите обоснуйте цену в 5.0 тыс.за номер в сутки.
Сразу пишу, я чужие деньги не считаю, можете не отвечать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:13     Ответить с цитатой

Мусора да, очень много...в других местах, у себя в Барнауле такого не вижу...

Цены на проживание показались адекватными другим российским местам отдыха, у нас в Горном Алтае, соотношение цена-качество менее адекватное

Билеты дорогие, если не урвать со скидками и субсидиями

В-целом, стоимость отдыха получается не дешевле заграничной, так что можно выбирать, сервис или климат, кому что важнее и больше нравится... Мне воздух в Крыму запомнился, без духоты и влажности, как будто на Алтае я, только рядом море есть)

С@лко, ЗАПС!!! СКИДКИ и новая Коллекция :eek: :eek:

тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1393027&start=0

⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:17     Ответить с цитатой

Всем Добрый день. Мы в Учкуевке. Ну что сказать... Самые лучшие пляжи все-таки на ЗБК. По сравнению с Евпаторией и Черноморским, здесь жесть) пляж узкий, народу куча, волны сильные, глубина почти сразу От берега, ребенка не отпустишь одного. Это я про песчаный. Сегодня пойдем еще исследовать галечный. Магазины нормальные есть, Но далеко. Это про том, Что мы живем где то посередине между пляжем и рынком. Кто живет прям у берега, конечно, вообще неудобно. В пляжных магазинчиках цены жесть. Поэтому в отзывах многие пишут, Что с продуктами тут беда. Вчера ездили на экскурсию На тот берег. Это нечто :haha: туда еще нормально добрались На пароме, обратно была такая толпа, Что нам чуть не затоптали. Тоже в очереди слышала жалобы местных, Что это из-за туристов Они мучаются. Странные слова для туристического края. Ну Да фиг с ним, меня это особо не трогает.
Вообщем, я сделала вывод, Что все-таки Черноморское идеальное место для отдыха с детьми. Нас правда ждет еще неделя в Гурзуфе. Но там я уже понимаю, Что самый большой минус цены. Там будет еще дороже.
Кто знает, подскажите, Что можно посмотреть на Северном берегу Севастополя? Чтобы не переправляться. Или ничего нет?

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:17     Ответить с цитатой

Алё-Алёна
в Барнауле мусора полно после массовых мероприятий (День города и пр.), а в Крыму в сезон, можно сказать, непрерывное мероприятие с массой народа)))
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:18     Ответить с цитатой

Мирабелла
На Северной только Михайловская батарея

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:20     Ответить с цитатой

Мирабелла
Михайловская батарея :-) очень интересный объект. Экскурсовод входил в стоимость билета, каждый час проводят. Можно и просто посмотреть, достойная экспозиция, даже девочкам интересно.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:22     Ответить с цитатой

Мы кстати вчера были в Херсонесе. Очень понравилось! Хотя приехали мы поздно и Сам музей уже закрывался, Но нам хватило развалин. Нагулялись, насмотрелись. Вход всего 100р. Если с музеем, То дороже.
P. S. Прошу прощения за орфографию, телефон чудит. Править лень :oops:

Добавлено спустя 44 секунды:

ДоРеМи
альбатрос
Спасибо!

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Про мусор... в Учкуевке вдоль главной дороги к пляжу стоят урны. из урн все вываливается горой. т.е. народ-то культурный, бросают в урну как положено. Почему не убирается-то нифига? Если мало раз в день убирать, убирайте два раза.
В Севастополе в Комсомольском парке детская площадка ужас. Покрытие с дырами, в горках-лазиках настил частично сломан, дощечек местами нет. Все расписано маркерами, и просто грязное. Я не знаю, это лично Путин должен приехать носом потыкать, чтобы все убирали и мыли?

Мирабелла
Идите в левую часть пляжа, к камням. Там получше, хоть и нет навесов.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.

Перейти: