Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
КРЫМ 2019, часть 3
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasty78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 16:56     Ответить с цитатой

О_лесик
подскажите, а купаться нормально, дно какое?

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:07     Ответить с цитатой

ДаКа)) писал(а):
О_лесик
Цена за номер, если не секрет?

Это аппартаменты по документам, а вообще коттеджный поселок с охраной и камерами))) раскуплены почти все квартиры и таунхаусы семьями со всей России: и Новосибирск, и Красноярск, и Воронеж, и Москва, и местные есть Севастопольцы, и Омск... это только с кем лично знакома :haha:
1300 в сутки это с максимальной скидкой, потому как на 2 месяца :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Nasty78 писал(а):
О_лесик
подскажите, а купаться нормально, дно какое?

в акватапках нормально, дно большие камни, на входе в море средняя галька...
есть небольшой "лягушатник"... но на любителя все это))) свои + и -

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:09     Ответить с цитатой

О_лесик Как там с инфраструктурой? Далеко ли автобусная остановка, продуктовые магазины/рынки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:13     Ответить с цитатой

альбатрос
Как хорошо вы сказали про Мисхорский парк. :in_love: Мы там гулять будем каждый день.

А я , большая поклонница Паттайи , с превеликим удовольствием еду в Крым.А мужу нравится, что все говорят на русском. Мы найдем, на чем сэкономить(сами будем готовить, уговорим ребенка отказаться от лишней развлекухи, каждый день будем каши на завтрак есть :haha: ). Сняли , судя по обсуждению, дороговатое жилье,зато море рядом. А Мисхорские лесенки прям жду).И кошек не больше, чем в Тае

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Девочки! А самолеты не задерживают из-за смога? Нам в понедельник лететь, переживаю.

Последний раз редактировалось: olichka (Пт Июл 26, 2019 7:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:27     Ответить с цитатой

Про вилларис... вдруг кому нужно...
на просторах интернета на оф.сайте есть 2 номера телефона представителей этого поселочка, они могут помочь связаться с собственниками и снять квартиру...
Нам важен спуск/подъем к морю для здоровья дочери,
для нас:
+лестница и гора уже дали свои результаты)))мы с 30 июня здесь
+ до цивилизации доехать проще, чем из моего любимого ЧЕрноморского (уже все ТЦ облазили :haha: )
+ чистейшее море
+ тишина во дворе
+ охрана (ребенок 1 гуляет, никого посторонних, даже "паровозиком" никого не пропускают на территорию)
+ всегда достаточно места на пляже (его правда этой зимой разбило штормами)
+ не беспокоюсь за вещи/деньги/телефоны, которые с собой беру иногда никто не украдет
+ чистейший воздух (сразу чувствуешь, когда из Севастополя приезжаешь)))
+ можно сменить место купания при неблагоприятных условиях...когда были холодные течения без проблем уезжали на пляж с теплой водичкой "Солнечный" ;-)

- дорога рядом, шум от машин с трассы дачной мне не нравится
- фрукты/овощи чтобы купить - ехать надо минут 20... но в следующем году откроется магазин с ними здесь, уже строят(в этом году открыли первый магаз продовольственный на территории - уже легче)
- скучаем по песчанному пляжику

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Darya писал(а):
О_лесик Как там с инфраструктурой? Далеко ли автобусная остановка, продуктовые магазины/рынки?

автобусная остановка около главных ворот Виллариса, рынки/магазины/ТЦ на конечных остановках 3 автобуса, все равно в какую сторону ехать - 20 минут на нем)))
это на ЦУМе с одной стороне (Херсонес там, пляжи Солнечный и Песчаный, рыночек, сИльпо), на предпоследней остановке ТЦ Лаванда , Муссон и еще какой-то)))
и 5 км с другой стороны, там большой фрукто-овощной рынок, ТЦ Си молл...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:40     Ответить с цитатой

О_лесик Вы меня радуете, спасибо!) Мне Севастополь понравился, но Учкуевку я для жилья не рассматриваю, слишком много минусов. Про Фиолент я подумаю - минусы вполне перекрываются плюсами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olesya o

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 17:56     Ответить с цитатой

У нас море в Солнечногорском тёплое.

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:12     Ответить с цитатой

olesya o
поделитесь, пожалуйста фото и отзывами о проживании там, какие цены?

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:43     Ответить с цитатой

olichka
И мы каждый день в этом парке гуляем, красота! Мне очень Мисхор нравится :give_heart: и море тёплое сегодня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:53     Ответить с цитатой

Мы сейчас пришли с пляжа Мокроусова. Ну немного получше, чем пляж Учкуевка. Камешки прикольные, прям массаж такой для ножек. Я думала галька- это покрупнее, а тут прям мелкие совсем. Плавать невозможно, для меня по крайней мере. Но в волнах прикольно побарахтались. Все впечатление испортила огромная дохлая рыба, которую выбросило на берег. Я такого не видела никогда :eek: сначала говорили, что это дельфин, но потом спасатели сказали, что не похоже. Убрали ее сразу, но запах ужасный был. Мы сразу ушли. Конечно, здесь не пляж виноват, но мне прям очень неприятно было

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Море теплое, кстати. Ну для нас теплое :haha:

Peppy
Студент
Студент

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 19:31     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Мирабелла
Михайловская батарея :-) очень интересный объект. Экскурсовод входил в стоимость билета, каждый час проводят. Можно и просто посмотреть, достойная экспозиция, даже девочкам интересно.

Сейчас на ремонте(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 19:38     Ответить с цитатой

Я опять нахваливать Черноморское буду, меня поразило, что там га пляже очень чисто, люди курить отходят далеко, меня очень это удивило и порадовало.
Собак много, чипированные они, добродушные.
В Гурзуфе куча кошек и мои аллергики задыхались.

Но в Черноморском для меня был минус в нормальной столовке, какие там были, нам совсем не понравились, поэтому приходилось раскошеливаться и ходить в более дорогие кафе.
В Гурзуфе ходили в столовую По-домашнему.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 19:38     Ответить с цитатой

О_лесик писал(а):
olesya o
поделитесь, пожалуйста фото и отзывами о проживании там, какие цены?

Присоединяюсь к просьбе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 19:40     Ответить с цитатой

Меня поразил новый аэропорт, такой классный, современный, наш конечно "нервно курит".)

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:00     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Да, Мы тоже не нашли в Ч нормальной столовой. Но в принципе мы сами все время готовим.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: