Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4698 В дневниках: 334 Откуда: заельцовский
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 0:58
Девочки вот ссылка на наклейки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127839670
ds-58374 - 19.8$
цены там насколько помню от 8 $ это если одинарная , а заказывала где на двух листах рисунок , чтобы побольше был.
СоФика , а юбочку пышную не помните какой размер заказывали , длина юбки интересует. Я просто доче заказывала мне очень понравилась решила найти самый большой размер и заказала себе , теперь жду что же придет... Спасибо.
Вот еще наши хвасты
очень хороший по качеству костюм , трикотаж приятный , мягкий .
Последний раз редактировалось: Ненси (Пт Апр 02, 2010 1:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:56
Ой какие хвасты Детки чудесные))) а на конкурс размещу наверно завтра)) или на выходных.. просто ещё шлют люди.. как-то неудобно отказывать , лучше подождать денёк
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:47
"Логика"
Я думаю маломерит,т.к. я доче своей брала куртку и костюм спортивный на 3-4(7) они вот вот носить,а куртка чуть большевата,само то на весну,да и после стирки совсем чуть-чуть садятся,следующее заказала 9 р-р на лето.просто доча у меня крупненькая.
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 348 В дневниках: 159 Откуда: Бердск Карта № 001850
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:41
Дианушка, а можно завтра еще фотки прислать- племяшке завтра ровно годик, они завтра и принарядятся, а??? очень хочется поучаствовать в конкурсе:))))))) Девочки, вы не против?