Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 17:31
А вот и я. Сегодня уже дела получше. Минус 500гр. Порадовали весы .
Трескать тоже не хочется. Привыкла уже. Два коктейля только за сегодня в себя впихнула.
А еще ходила сегодня в детский сад. Все. В понедельник младшую поведу. Посмотрим как она будет адаптироваться к коллективу. Вообще не представляю, потому как она всегда за мою ногу держится . А дома все посвободнее будет
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5856 В дневниках: 20934 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:36
kelly07
Клёвый!
С днем рождения!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 8:23
ну вот и я! добого утречка!
пятый день закончен с чем всех и поздравляю. начало положенно и мощное. двигаем нашей толпой дальше. такс, никому не отваливать так кучкой и пойдем:) закреплять результаты. давайте напишем у кого что получилось в итоге -помните как мы копировали столбик? будем радоваться у меня последний отвес хорош:)-700. итого как не смешно звучит ровненько -3кг. если бы я этого не делала то сидела бы сейчас причитала и была бы на три кг тяжелей.пишу отчет ог меня не волнует а только расстраивает вместо этого буде мерить он-обхват жирной части ноги и ор -руки тоже в жирном месте напишу сегодняшнии замеры и пойду покопаюсь в темках я там писала какая была не так давно. но мне кажется по объемам где-то так же.
Мишутка 69.9->66.9 от-74, об-103, он-57, ор-30
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 8:50
Мишутка 69.9->66.9 от-74, об-103, он-57, ор-30
kolik2 62.8->60.4, ог93->92, от72 ->71, об-95
давайте пришмякивайте свои паровозики:) все помнят:)? новеньких по ходу приделываем , а они учатся:)
Последний раз редактировалось: Мишутка (Сб Апр 03, 2010 10:06), всего редактировалось 3 раза
сразу говорю-ну как сфотали:) не профи и в темноте и ракурс..но тем правдивей! это я про платье рассказывала на 8 марта..вот руки дошли.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
ну что за жизнь ..нахвастала..уже убегать на репетицию , а никого нет никто не сказал в след-вау! эх...выпила каппучинки зато.
девы! не забывайте, что на закрепленни обязательно ужин заменяем на кок!