Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужен совет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Action_R Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 15:42     Ответить с цитатой

Конечно развод на деньги.
1 тыс- так нескольких окучил и вуаля. Классика жанра.
Еще про зарубежные знакомства можно почитать- там "жонихи" летят на самолетах, у них крадут кошельки, случаются по пути инфаркты, попадают в автомобильные катастрофы и пр. Только потенциальная невеста может спасти деньгами. До наших видимо тоже дошло- как можно заработать на сострадании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 16:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Как вообще можно серьезно относиться к сайтам знакомств? :eek:

Ой да ладно Вам, я вон с мужем тоже на сайте знакомств познакомилась, да еще и с иностранцем. В этом годум15 лет свадьбы отмечаем😉
На месте автора я б не дергалась, он же не один на свете, у него и друзья и родственники есть. Так что не переживайте. Но напишите потом как закончилось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Action_R писал(а):
Конечно развод на деньги.
1 тыс- так нескольких окучил и вуаля. Классика жанра.
Еще про зарубежные знакомства можно почитать- там "жонихи" летят на самолетах, у них крадут кошельки, случаются по пути инфаркты, попадают в автомобильные катастрофы и пр. Только потенциальная невеста может спасти деньгами. До наших видимо тоже дошло- как можно заработать на сострадании.

Точно! Большую сумму назовешь, сразу подозрение вызвешь, а так "курочка по зернышку", в данном случае по тыщщенке...

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 19:32     Ответить с цитатой

В жизни бывает всякое. Про те же сз куча и положительных примеров, даже на этом сайте почитайте.
1000, конечно, смущает. Но неужели вы бы не заметили такой уровень, просто ниже плинтуса??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 2:10     Ответить с цитатой

Sветлая
Цитата:
Просил занять до вечера, я ему скинула 1т.

Обычный развод товарища с СЗ

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

lokata
Цитата:
Да ну, из-за 1 тысячи такой концерт - вряд ли

Почему нет? да и времени немного потратил. затрат минимум.

Знакомится одновременно с несколькими женщинами на СЗ, очаровывает быстренько, через пару дней или неделю случается "несчастье". Все. , можно просить денег.
10 женщин по 1000 скинули- уже 10000.
Кто-то крупнее работает- встречается, интим...все тоже быстро- неделя-две, потом случается "несчастье"- как правило кто-то "умирает"- просит занять 10-15 тысяч. И испаряется. Поддерживая связь при этом- дела, некогда, проблемы...
Старая схема.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Sветлая
Цитата:
А я не знаю что делать.

Забудьте. и про него. И про 1000.
просто запомните, что СЗ- огромная площадка для мошенников.

И НИКОГДА не переводите деньги незнакомым людям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 2:42     Ответить с цитатой

Мириндочка
А я и знакомым то не сильно тороплюсь переводить 😉, всегда говорю, мол самим бы кто помог...

Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 8:43     Ответить с цитатой

Ну прошла не неделя, а больше месяца. Месяц очень плотного общения, мы могли весь вечер проговорить... а потом он мне утром писал...
И какая-то жалкая 1т.р.)))
Кто-то писал, что не понравилась и он решил так пропасть, я теперь тоже к этому склоняюсь.
Понятно, что больше я не поведусь на такое.
Удалила его номер, телефон почистила))
⮝ наверх ⮝

Action_R Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:25     Ответить с цитатой

Конечно, всего 1 тыс- а опыт бесценный.
На СЗ тоже бывают порядочные МЧ, но очень редко. Их или на подступах к сайту перехватывают, или друзья -знакомые со своим кругом знакомят.
Так что соловьев на СЗ хоть отбавляй :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Sветлая
Цитата:
Но ночью мысли бродят, я спать перестала

божечки, а вы по поводу чего спать то перестали? он вам кто? тысячу рублей ну жалко конечно, ну да ладно.
он вам муж? возлюбленный? даже если стало плохо, у него есть родственники, друзья, коллеги, соседи. найдут, окажут помощь.
вы расслабьтесь, в порядке он, жив здоров, спит хорошо и о вас не думает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 15:16     Ответить с цитатой

Sветлая
алкаш. Не попросил больше, потому что не мошенник. Алкаши всегда немного просят. Кто сколько сможет-даст. Поэтому и не взял у знакомого, знакомый не даст. Не понравилась-сразу бы исчез. Плохо, больница, частная клиника-типично для таких. Как Вы определили, что звонил не пьяный? Если не в дрова-то и не поймёшь по голосу. Стыд и совесть пропил. Отнеситесь как к опыту, все у Вас ещё будет хорошо. В 40 лет жизнь только начинается. Знакомая в 40 лет вышла замуж второй раз и родила дочку (и это с диагнозом «бесплодие»). И Вам повезёт :love_sibmama:

Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 15:45     Ответить с цитатой

N_kinsky
Сама не знаю, давно не общалась ни с кем. Да, опыт)) больше конечно не куплюсь )

dtp
Спасибо!))
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 16:36     Ответить с цитатой

Ну вот расскажите, КАК нормальный человек не разглядит запойного алкаша и не поймет по разговору?
⮝ наверх ⮝

Пусть будет - Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 17:24     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да просто есть на свете люди, у которых в семье не было запойных.
Почему "нормальный" человек должен знать как отличить алкоголика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 17:39     Ответить с цитатой

Пусть будет - Марина писал(а):
Vita_marin
Да просто есть на свете люди, у которых в семье не было запойных.
Почему "нормальный" человек должен знать как отличить алкоголика?

Ну вот у меня не было. Но к 40 годам есть жизненный опыт.
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 17:42     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Ну вот расскажите, КАК нормальный человек не разглядит запойного алкаша и не поймет по разговору?

Я не уверена, что пойму, тем более по телефону. Мне и мысль в голову не пришла, что это может быть алкоголизм, ну я имею ввиду вся эта история. Действительно, если не сталкиваешься близко...

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 19:09     Ответить с цитатой

Sветлая

Как по мне, нормальные парни у девушек по косарю не стреляют.
Тем более если ещё не очень близкие отношения.
Я вас понимаю, крышу маленько снесло от мужчины после длительного перерыва, но вы себя любите, не ведитесь на такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: