Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кто то делал криолиполиз???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semenova12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 23:31     Ответить с цитатой

Я делала криолиполиз. Про синяки и боль - нигде про такое не слышала. Процедура очень комфортная. У меня после родов прошло уже 1,5 года, а я никак не могла избавиться от «животика», ни диетами, ни упражнениями. Услышала про криолиполиз, и решила попробовать. Делали процедуру на аппарате Клатуу (сейчас самый современный и вообще многое зависит от аппарата). Я лежала и слушала лекции :) Можно просто отдохнуть или поспать) Я дома сделала фото в белье до криолиполиза и буквально недавно об этом вспомнила и сделала повторное(прошло чуть больше месяца). Результат великолепен! Действительно уходят жировые отложения. А это еще не окончательный результат! Окончательно все будет спустя три месяца. Здорово, что есть такие процедуры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 16:00    Заголовок сообщения: Re: Кто то делал криолиполиз??? Ответить с цитатой

Катюшка_82 писал(а):
Здравствуйте,девочки ,хотелось бы услышать отзывы о криолиполизе,может кто то делал,может знакомые у кого делали.Очень хочу сделать на живот,но конечно хочется сначала услышать отзывы от тех кто знаком с этой процедурой....

Интересно, а есть отзывы от неновичков Сибмамы? У всех позитивно отписавшихся одно-единственное сообщение на сайте с регистрацией в день сообщения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

semenova12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:11     Ответить с цитатой

Не знаю про синяки и боль - нигде про такое не слышала. Процедура очень комфортная. У меня после родов прошло уже 1,5 года, а я никак не могла избавиться от «животика», ни диетами, ни упражнениями. Услышала про криолиполиз, и решила попробовать. Делали процедуру на аппарате Клатуу (сейчас самый современный и вообще многое зависит от аппарата). Я лежала и слушала лекции :) Можно просто отдохнуть или поспать) Я дома сделала фото в белье до криолиполиза и буквально недавно об этом вспомнила и сделала повторное(прошло чуть больше месяца). Результат великолепен! Действительно уходят жировые отложения. А это еще не окончательный результат! Окончательно все будет спустя три месяца. Здорово, что есть такие процедуры!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 19:35     Ответить с цитатой

Интересовалась у врачей...говорят если делать как локальную процедуру эффективность не доказана .. результат 50 на 50.... Лучше с помощью криосауны...но тоже сама пока не пробовала

Sonnos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2019 19:31    Заголовок сообщения: купить аппарат криолиполиза Ответить с цитатой

Svetlana_Serova писал(а):
Я делала криолиполиз на бедра! У меня все прошло более, чем удачно. Делала примерно месяц назад, после процедуры остался след и решил купить аппарат криолиполиза, не без этого, но не очень сильный и рассасывался быстро. Действительно, был похож на синяк. Меня замерили до и после процедуры, сразу ушло 2 см в бедрах, ну, считайте по см с каждой ноги. Вот месяц прошел, обещают продолжение процесса похудения в течение 2х месяцев после процедуры. Я сама замеряюсь, не знаю правильно или нет, но -4 см на сантиметре вижу! Даже если больше ни см не уйдет, я все равно довольна - очень заметно, коллеги все интересуются как добилась, подружки завидуют)) Всех отправляю на крио, очень классная процедура, стоит своих денег!

а домой можно купить аппарат криолиполиза?
Есть смысл брать для домашнего пользования?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: