Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатное обучение в НГУ
Мамы- если есть ребенок до 7лет, гражданам 50+(если ещё не пенсионеры)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 16:34    Заголовок сообщения: Бесплатное обучение в НГУ Ответить с цитатой

В рамках национального проекта «Демография» в ИППК НГУ объявляется набор слушателей на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

👪Категории слушателей, которые могут бесплатно пройти обучение:

✅Женщины в период отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, состоящие в трудовых отношениях, а также женщины имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях и обратившиеся в органы службы занятости, в рамках реализации государственной программы Новосибирской области «Содействие занятости населения», имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Подробнее
Скрытый текст:
https://www.nsu.ru/n/ippk/media/advert/2923807/

✅ Мужчины и женщины (50+) состоящие в трудовых отношениях, не вышедшие на пенсию, в рамках федерального проекта «Старшее поколение», имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Подробнее
Скрытый текст:
https://www.nsu.ru/n/ippk/media/advert/2848043/

💰Обучение для этих категорий граждан полностью БЕСПЛАТНОЕ.

После окончания обучения выдается диплом или удостоверение, подтверждающие прохождение курсов в НГУ.

НГУ, ул. Пирогова,1, ком.407
Тел.: 363-42-52
Ekaterina.nsu@gmail.com

Последний раз редактировалось: kabrina (Пт Апр 24, 2020 15:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 11:42     Ответить с цитатой

Здорово, кому скучно - можно учиться бесплатно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 14:32     Ответить с цитатой

LadaS писал(а):
Здорово, кому скучно - можно учиться бесплатно!

Это да!
Еще бы на то время найти

У меня сейчас сестра учится по этой программе дистанционно. Пока в отпуске
Прям серьезно учится. В смысле курс обучения серьезно построен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 15:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Я как раз собралась на курсы бухучета, поэтому обратила внимание на это объявление. Но лучше вечерами 5 недель после работы поучусь на Восходе (хоть и платно), чем мотаться в Академ с сентября по декабрь на бесплатный курс.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 16:22     Ответить с цитатой

LadaS писал(а):
Oksana-mama
Я как раз собралась на курсы бухучета, поэтому обратила внимание на это объявление. Но лучше вечерами 5 недель после работы поучусь на Восходе (хоть и платно), чем мотаться в Академ с сентября по декабрь на бесплатный курс.

Может что-то в городе есть?
Вы позвоните в центр занятости. Уточните у них
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 12:14     Ответить с цитатой

LadaS
в НГУ есть дистанционные курсы бухгалтерского учета по этой программе.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 13:27     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 17:35     Ответить с цитатой

Здорово, подкину идею соседке, а то все уши прожужжала маме, дома сидит - никуда не берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 10:53     Ответить с цитатой

Работающим проблематично попасть в программу. Договор на обучение заключается с работодателем в том числе, и сделан так криво, что работодатель просто отказывается его подписывать.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 1:17     Ответить с цитатой

pooha, это же не работодатель платит, зачем он подписывать должен?
Я бы поучилась, но всё предложенное мне не интересно совершенно. Интересно, кто что ещё предлагает? Это ж такой шанс настричь денег у государства.

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 3:09     Ответить с цитатой

Работодатель по этому договору не имеет права увольнять работника в течение года и должен отпускать его на занятия, если они очные. Но договор служба занятости составила так, что в нем не написана форма проведения обучения. Вернее для всех курсов написано, что это один день в неделю 5 часов. Работодателю вообще никакого смысла нет, я третью неделю не могу это у себя подписать на работе, с меня ещё дополнительные бумажки на работе требуют плюсом к списку из 10-ти примерно документов для универа

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 11:37     Ответить с цитатой

pooha, ясно. Эх, мне просто программы не нравятся, с отпусканием проблемы нет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 14:08     Ответить с цитатой

LadaS писал(а):
Но лучше вечерами 5 недель после работы поучусь на Восходе (хоть и платно), чем мотаться в Академ с сентября по декабрь на бесплатный курс.

Если вы попадаете в категорию предпенсионеров, и программа на Восходе соответствует требованиям (цена-продолжительность-кол-во часов) - то и там можно поучиться бесплатно. А если не попадаете - так и тут за деньги будет.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 16:12     Ответить с цитатой

я бы тоже пошла поучиться, бесплатно, нет ли для младшего возраста курсов)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Alepu писал(а):
Здорово, подкину идею соседке, а то все уши прожужжала маме, дома сидит - никуда не берут.

Так это проф. переподготовка. Не обучение с нуля. Если соседка не менеджер/не юрист/не бухгалтер и тд. ей там делать и нечего.

Эх, лучше бы реальное производство организовали, чем обучать как зарабатывать деньги, ничего при этом полезного не производя.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Dio писал(а):

Я бы поучилась, но всё предложенное мне не интересно совершенно. Интересно, кто что ещё предлагает? Это ж такой шанс настричь денег

Dio, а чтобы Вас заинтересовало? Какие направления или что-то конкретное хочется?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: