Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-19. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 20:39     Ответить с цитатой




Массаман карри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 21:18     Ответить с цитатой

Мы живём уличной жизнью :haha:

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 0:25     Ответить с цитатой

Схомячили на ночь глядя со старшим :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 17:10     Ответить с цитатой

Борщ


Добавлено спустя 15 секунд:

WD_w писал(а):
safonovayana писал(а):
Мы живём уличной жизнью :haha:

Самая правильная жизнь летом :pyatak:

:haha: :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41596
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 17:31     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
natibest
Как делаете кальмарные кольца? У меня они всегда резиновые :mad:

нарезала кольцами
в пакете смешала муку, и специи .кольца туда-обваляла .
и жарила.
ну мне сравнивать не с чем -первый раз делала
вначале я сильно их зажарила-у меня получились как чипсы вначале.первый 6штук
то есть кальмар вообще не чувствовался:чипсовые кольца.
потом поменьше времени стала жарить(на 6ке) -мужу нормально, мне резиновые. :aga-aga:
вот мне интересно,резиновые они когда переварются?(как креветки) или наоборот ,когда сырые?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Сообщения: 8216
В дневниках: 30
Откуда: Барнаул, Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 17:35     Ответить с цитатой


Рулетики из баклажанов и помидоров
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 22280
В дневниках: 5616
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:45     Ответить с цитатой

natibest, когда перевариваются, по-моему. Сырые они немного резиновые, но прям чувствуется, что сырые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Сообщения: 16721
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Запечённые части курицы с овощами ( кабачок, помидор, перец)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41596
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:47     Ответить с цитатой

кабачок фаршированый
пирог с творожными шариками
пастила смородиновая

Вчера делала пасту с желудками(желудки, лук,сыр плавленный,сливки).сфоатть не успела-мужики умяли только в путь. хорошо хоть мне немного оставили. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 16:03     Ответить с цитатой

Листья салата и помидоры с сыром и чесноком.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41596
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 17:42     Ответить с цитатой

sputnik
sputnik
а в салате что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Сообщения: 16721
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Соскучилась по перловке. Наварила кастрюлю и заморозила.
Вчера был рыбный суп с перловкой

Сегодня рассольник с перловкой и желудочками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14957
В дневниках: 2794
Откуда: Испания - Новосибирск - Турция...
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
natibest
Как делаете кальмарные кольца? У меня они всегда резиновые :mad:

Обычно резиновые при длительной термической обработке. Их больше 2 минут нельзя греть

Понравилась фраза: кальмары не варят, а запаривают
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 14:55     Ответить с цитатой

natibest
В листьях салата сыр с чесноком и укропом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Сообщения: 4325
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Пока я их чищу (кальмары) я так понимаю они у меня уже приготовляются до нужной кондиции :haha: а их же ещё жарить в кляре.. вот как? Мучиться чистить в холодной воде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах