 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2019 20:39 |
|
|
Массаман карри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 17:31 |
|
|
Я-Оля-ля писал(а): | natibest
Как делаете кальмарные кольца? У меня они всегда резиновые  |
нарезала кольцами
в пакете смешала муку, и специи .кольца туда-обваляла .
и жарила.
ну мне сравнивать не с чем -первый раз делала
вначале я сильно их зажарила-у меня получились как чипсы вначале.первый 6штук
то есть кальмар вообще не чувствовался:чипсовые кольца.
потом поменьше времени стала жарить(на 6ке) -мужу нормально, мне резиновые.
вот мне интересно,резиновые они когда переварются?(как креветки) или наоборот ,когда сырые? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8216 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:45 |
|
|
natibest, когда перевариваются, по-моему. Сырые они немного резиновые, но прям чувствуется, что сырые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:36 |
|
|
Запечённые части курицы с овощами ( кабачок, помидор, перец)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:47 |
|
|
кабачок фаршированый
пирог с творожными шариками
пастила смородиновая
Вчера делала пасту с желудками(желудки, лук,сыр плавленный,сливки).сфоатть не успела-мужики умяли только в путь. хорошо хоть мне немного оставили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 16:03 |
|
|
Листья салата и помидоры с сыром и чесноком.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 17:42 |
|
|
sputnik
sputnik
а в салате что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 21:13 |
|
|
Соскучилась по перловке. Наварила кастрюлю и заморозила.
Вчера был рыбный суп с перловкой
Сегодня рассольник с перловкой и желудочками
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 14:55 |
|
|
natibest
В листьях салата сыр с чесноком и укропом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4325 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 19:56 |
|
|
Oksana-mama
Пока я их чищу (кальмары) я так понимаю они у меня уже приготовляются до нужной кондиции а их же ещё жарить в кляре.. вот как? Мучиться чистить в холодной воде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|