Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многопапами сразу становятся?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Многопапами сразу становятся? Ответить с цитатой

Здравствуйте, многомамочки! Здоровья вам и вашим деткам!
Я хочу поинтересоваться таким вопросом. Ваши мужья сразу хотели деток в таком количестве?
У меня двое, но на второго я очень долго уговаривала своего мужа. Можно сказать выклянчивала. В глубине души я очень хочу еще одного (или двух :oops: ), но муж категорически против! Так вот, я думаю, мож это пройдет с возрастом? Могут такие, как он вдруг захотеть еще ребёночка?
А может хитрости есть какие?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:58     Ответить с цитатой

иринаf, не за своего мужа, но в целом у мужчин после кризиса сороковника случается переоценка ценностей, и наличие наследников они уже воспринимают в существенно более положительном ключе, чем в молодости...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Вспомнила,второго ребенка муж сказал -надо.А предыстория такая.Одноклассник погиб,один был в семье,муж был на похоронах,видел и прочувствовал горе родителей.Это конечно не может быть основной причиной появления детей,но какое-то переосмысление произошло...И дело не в стакане воды в старости,а в полном одиночестве,видимо повлияло...Ну, а результат,в подписи. :oops:

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Мне наверное повезло: второю мы сразу хотели с перерывом в три года. А потом я говорила "ну может лет через десять" Но глядя на меня многие думали, что у нас трое деток... Вот Василиса и забралась к нам, а папа и вроде жаже рад (хотя до этого говорил "посмотрим-посмотрим") А теперь мне не верится что у нас больше не будет таких маленьких ручек-ножек :aga-aga: Так что посмотрим что будет дальше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Младший подрастет, глядишь и папа созреет. У нас с третьей было похоже. Хотели, "может когда-нибудь", а к 34 годам уже поняли, что оно наступило. Теперь остановиться не можем. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:32     Ответить с цитатой

У нас папа всегда хотел, чему есть документальное подтверждение :lol: : анкета с 10 класса, где он себе предсказывал много-много детей. Но на практике, конечно, всегда переживает - на нем, как ни крути, главная ответственность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулька2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:10     Ответить с цитатой

А наш папа долго сопротивлялся и брыкался, но сейчас гордится. Даже хочет догнать своих родителей, у них восемь детей, но, что называется, думать раньше надо было. Мужчины, на мой взгляд, больше оглядываются на общественное мнение, бояться, когда их называют безответственными, а нам :svist:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

иринаfМой муж после пятого ребенка сказал, что еще один - и он повесится, но родились двое, и все хорошо. Просто, если хочешь детей, нужно вести с мужем разъяснительную работу, ласковым голосом рассказывать ему об ужасах аборта( безотносительно к ваше семье), о тяжких последствиях гормональных противозачаточных, находить в своем окружении примеры счастливых больших семей, и все это невзначай, по-тихоньку, опять же, про вымирание России почитывать вместе, и так вода камень точит...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Самое интересное, что именно такие мужчины через много лет, сто пудов, захотят еще детей, но Вам уже или здоровье не позволит, или уже не захочется. Я знаю такие примеры - а почему мы с тобой, Клава только двоих сделали? - а уже климакс на дворе...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Kuzina_L меня тоже только климакс остановил, на скаку... Обожаю маленьких детей, но почему-то мне кажется, что внуки - это уже не то... Все равно, чувствую - не моё, да и похожи на сватью :lol:

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Бабулька2010
Не думаю, что моего как-то уговорить можно. Он с двумя, говорит, с ума сходит. Только надежда, что у него самого что-то щёлкнет в голове и он САМ захочет. А сейчас пока стоит вопрос о контрацепции.....

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ТЕМА
Здесь, конечно, играет роль, насколько воспитана в мужчине семейная ценность. Судя по моей свекрови, муж детей не очень любит...

Бабулька2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Вам сложно, у Вас есть и девочка и мальчик, моего мужа сподвигнуть на подвиги могла только надежда на сына, а потом еще на сына. И он правда, очень любит мальчишек, занимается ими, к девочкам по-спокойней относится. :shturman:

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Ой, а я тож третего (дочу) клянчила. :oops: и четвёртого, зато теперь папа говорит, что количество не имеет значения. ;) А после знакомства с семейством мамыЛады... :give_heart: сказал, что мы до этого глупостями занимались. Надо было ещё рожать! :shuffle:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Мы еще до свадьбы мечтали, что будет трое детей. Когда я третьего захотела, муж сразу поддержал. А т.к. у нас третья доча будет, он уже четвертого планирует, для разнообразия хоть одного мальчика хочет :eek: Я не зарекаюсь, но скорее всего уже не решусь...

Фенимор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Конечно, трудно представить мужчину, который мечтал бы о куче детей, у них же нет материнского инстинкта, да и лишней нагрузки никто не хочет. Разве что, если он рос один и мечтал о братьях и сестрах, а так, как правило, это выбор женщины, мой просто смирился - надо так надо. :papa_deti:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:38     Ответить с цитатой

иринаf
Моя свекровь тоже,детей не особо жалует,а сына её(моего мужа) с детьми" перевоспитали",вернее даже не с детьми,а детьми. :haha: :haha:
Ну что поделать,так вышло... :oops:

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:28     Ответить с цитатой

Фенимор
Муж один в семье рос, но как-то у них семья была маленькая, каждый жил и живет своей жизнью.. Он привык, наверно, и по-другому, когда в доме шумно от детских голосов, не хочет.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:58     Ответить с цитатой

иринаf
Наверное у него работа шумная. У меня подруга детский врач в НИИПК, она ко мне в гости старается не ходить, на работе от детских криков устает. Так и встречаемся на ее территории. :tiptop:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: