Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Какой фильм стоит посмотреть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Ксюша
Я бы взяла и в прокате, да медиа-система не читает затертые, поцарапанные диски. пробовали уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аммат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Ходили на "Алиса в стране чудес", впечатление довольное неоднозначные. С одной стороны, все эффекты на высшем уровне, и в то же время это не выглядит сильно показушно, не кажется "слишком". К игре актеров придраться нельзя, но в то же время, её немного нехватает. В фильме есть смысл – да. Но чтобы были переданы глубокие человеческие переживания?... Переживания Шляпошника вряд ли можно назвать полностью человеческими, тем более, что его комичный вид на дает им быть трагичными. И концовка фильма… С одной стороны – идея окончания хороша. С другой – чего-то там еще не хватало.
В общем, фильм получает четыре с плюсом и оправдывает цены билетов в кино. Но все же не оправдывает всех ожиданий.

Anuutka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Посмотрели сегодня Легенда Багера Ванса с Уиллом Смитом, 2000 год.
очень такой хороший добрый фильм, для семейного просмотра само то, только положительные эмоции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Anuutka писал(а):
Посмотрели сегодня Легенда Багера Ванса с Уиллом Смитом, 2000 год.
очень такой хороший добрый фильм, для семейного просмотра само то, только положительные эмоции.

Ничего фильмец. Прикольно, что у него два варианта финала.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Janit_N писал(а):
Меня тоже "Портрет Дориана Грея" не впечатлил... пустоват как-то...
.

А мне фильм понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Недавно смотрела "Жена путешественника во времени" хороший фильм.
"Моя жизнь без меня" скучновато как то.
⮝ наверх ⮝

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:17     Ответить с цитатой

"Жестокие игры" неплохой фильм,но только 1 часть.....вторая и третья уже не очень,лично мое мнение :)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9687
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 15:14     Ответить с цитатой

m1racle
у первой части "Жестоких игр" основа хорошая- классический роман "Опасные связи", адаптированный под наше время. Поэтому и фильм классный получился (люблю его пересматривать). А продолжения уже такая выдумляндия :eek: типичные тупые молодежные мелодрамы.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Мне Жестокие игры показались настолько неудачными :aga-aga:
Прям разочарована была и едва до конца досмотрела (прокатная была кассета, не сдавать же, не досмотрев :haha: ).
Вот так мне всегда удивительно - ну что, что там другие видят, чего я не замечаю?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:06     Ответить с цитатой

мне "Последний самурай" с Крузом очень понравился.. смотрела не один раз.. красивый фильм :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
m1racle
у первой части "Жестоких игр" основа хорошая- классический роман "Опасные связи", адаптированный под наше время. Поэтому и фильм классный получился (люблю его пересматривать). А продолжения уже такая выдумляндия :eek: типичные тупые молодежные мелодрамы.

Согласна! Мне тоже Жестокие игры очень нравится, несколько раз смотрела, а продолжения :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Вчера муж включил на ночь фильм, я не смогла не досмотреть. Фильм "Замерзшие", неприятный, меня как кормящей и очень впечатлительной он задел, весь день хожу в шоке, еле ночью заснула. Там моментов то страшных 3-4, но все же...
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
мне "Последний самурай" с Крузом очень понравился.. смотрела не один раз.. красивый фильм :in_love:

фильм очень хороший, мне тоже нравится!!!
Всем советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины", мы смеялись практически весь фильм.(кто смотрел День выборов и День радио -те же актеры, только намного смешнее!!!!)
И еще советую фильм"Законопослушный гражданин"тяжелый правда фильм. но....посмотерть надо!!!

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Про Жестокие Игры - конечно, Опасным связям сильно проигрывают.
Опасные связи глубже, значительнее. Не говоря уже об игре актеров "первого эшелона - Стрип, Малкович, Пфайфер.

Недавно смотрела "Желание" с Мироновой - чем-то зацепил, достаточно тяжелый сюжет любовного треугольника. Записала в домашнюю колекцию.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Да, любителям Джейн Остин - рекомендую фильм Книжный клуб Джейн Остин, очень понравился. Обсуждение сюжетов и персонажей Остин в применении к современной жизни.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Флоримель писал(а):
Про Жестокие Игры - конечно, Опасным связям сильно проигрывают.

Я вообще Жестокие игры смотрела как "простофильм", никак не пытаясь увязать его с романом де Лакло. И вот как простофильм он мне показался слабеньким "типичномолодёжным"... На чём бы он ни основывался - характеров и накала в фильме нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:50     Ответить с цитатой

11 друзей Оушена, ну и соответственно 12 друзей Оушена. Актёрский состав совсем неплох, люблю Клуни. Фильмы далеко не новые, но, думаю, точно стоит их посмотреть.
Фильмы не отпускают до самого конца, куча непредсказуемых поворотов, вобщем смотреть одно удовольствие!!!!!
⮝ наверх ⮝

Аммат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Посмотрела "Бойцовский клуб". Да, фильм старый, но я только сейчас добралась. Очень, ну ОЧЕНЬ понравился!!! Давно не видела такой захватывающий, по-настоящему интересный фильм. Из недавно просмотренных сравнится с ним разве что "Законопослушный гражданин", но "Бойцовский клуб", все же, по-моему, немного сильнее

Добавлено спустя 17 секунд:

Una писал(а):
11 друзей Оушена, ну и соответственно 12 друзей Оушена. Актёрский состав совсем неплох, люблю Клуни. Фильмы далеко не новые, но, думаю, точно стоит их посмотреть.
Фильмы не отпускают до самого конца, куча непредсказуемых поворотов, вобщем смотреть одно удовольствие!!!!!

Подписываюсь

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 102 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: