Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:28
В общем что вам нужно сделать- 1. поговорить с человеком о распределении обязанностей и совместного бюджета. Обозначить его финансовый и физический вклад во всё это. Сказать, что дочь никакие дела делать не будет, ей надо здоровье восстанавливать и учиться, итак ребёнку хватило. Если он вас действительно хоть капельку ценит, а не полностью использует, то он через скандал, но согласится и не сольется. Но 99 процентов что он сольется, так как вы ему будете тогда не выгодны.
2. Заняться своей жизнью, и забыть про это период прислужничества как страшный сон.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:28
Наринэ
Ну если вы сами за себя постоять не можете, так и будете по 200 банок компота делать в угоду кому то, и вообще все делать только в угоду кому то.
Никто вашего мужлана перевоспитывать не будет, и обращаться так с вами он будет до тех пор, пока вы сами это ему позволяете. Это ваш выбор. Не хотите кур, ну их нафиг. Соседям раздайте. Не хотите 6 соток картошки, садите одну. Не нравится за все платить, не платите. Не хочет мужик помогать, будь добр с вещами на выход, я мужчин не содержу. Всё.
На сайте с 12.08.19 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул, окрестности
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:30
HappyCat
погреб решил муж сделать монументальный 5*2,5
выложить стены кирпичом. Вот и это долго строить, особенно, если никого не нанимать, ну и не каждый день
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 2003 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:31
Наринэ
Попросите соседа за условную плату зарубить. Я думаю всегда есть такой сосед.
Крик матом это конечно не дело. Иди поговори с зеркалом, эт печально. Похоже для него семья это армия, где он сказал, все выполняют. Он вас как солдата воспринимает,а не как женщину.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:32
Наринэ писал(а):
HappyCat
погреб решил муж сделать монументальный 5*2,5
выложить стены кирпичом. Вот и это долго строить, особенно, если никого не нанимать, ну и не каждый день
А вы чем думали, дали хозяину побыть хозяином? Год-два не топит, а потом начнет топить и вся эта монументальность будет ямой с болотом.
На сайте с 12.08.19 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул, окрестности
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:35
$@$
ну я надеюсь, что в этом году все таки финальная стадия будет.
а бесполезно что то говорить, он не слушает и не слышит, он всегда лучше знает. Только когда сам рогом упрется сможет остановится. И даже тут не признается, скорее скажет ну ты же знала, предвидела это, что сложно меня было остановить?
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:36
Наринэ
Да какая разница, что на него повлияло, полиция, ретроградный меркурий или то, что у него конфетку в детстве отобрали. Факт тот, что он ни во что не ставит ни вас, ни вашу дочь. Вот от этого и отталкивайтесь.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:37
Наринэ писал(а):
$@$ Радужная кошка
спасибо за мнения, очень четко все высказали
Добавлено спустя 48 секунд:
lekal
может накладывает служба 20 лет в полиции?
Пожалуйста.
Конечно сказалась служба, они все прекрасно разбираются в психологии людей, могут прогнозировать и управлять, и многие на этом паразитируют, не первый раз слышу,как бывший военный-полицейский дома армию устраивает с новой, молодой женой, и живёт за ее счет.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:41
25 000 в полиции с выслугой лет под пенсию - это надо постараться, либо получать, либо врать.
Пенсия в полиции -6700 ? я что-то не понимаю, Барнаул -это который наш , или какой-то Барнаул еще в Монголии есть?
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 2003 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:45
Наринэ писал(а):
lekal
может накладывает служба 20 лет в полиции?
Профдеформацию никуда не денешь., увы. Вопрос в том, насколько вы для него ценны и готов ли ОН САМ перестраиваться на гражданскую жизнь. Либо сколько вы готовы терпеть в свой адрес приказно-указной тон. Может есть кто-то из окружения, кого он уважает и кто может до него донести, что жизнь в частном доме это не курорт и то что вы делаете не является чисто женской работой.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 15:50
Наринэ писал(а):
вот как то надо это исправлять, а как я не знаю. Видимо, сначала себя надо воспитать, или полюбить
Что исправить- то что он ни вас ни дочь не ценит? Да никак. Себя полюбить надо- тогда вы начнете себя и ребенка ценить и слать всех несогласных в сад.
Вы поймите - очень многим людям выгодно паразитировать на ком-то, по разным причинам, они с этого имеют выгоду. Очень часто это делает близкий круг людей, который вас не любит, кому вас нисколечко не жалко и поэтому хотят получить хоть что-то полезное. Этим злоупотребляют часто вот такие вот приживальцы, свекрови, и обычно паразитируют на женщинах с заниженной самооценкой и еще больше занижают и вгоняют в состоянии аута, чтобы жертва даже не понимала что происходит и считала себя виноватой, не достаточно хорошей, такой, которую не за что любить, нечем гордиться.
А вы на самом деле достойны уважения- не один же год всё это на себе тащите, значит способны на многое. Со всеми трудностями справляетесь. Еще раз повторяю -займитесь собой, есть подозрения что мущинка вас в глухомань затащил и аки белка в колесе заставил крутиться чтобы никто не объяснил что происходит вообще и не увёл. В такой обстановке мозг закомпостировать очень просто и быстро.
Последний раз редактировалось: $@$ (Вт Авг 13, 2019 15:54), всего редактировалось 1 раз