Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patruan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Если для вас все еще актуален поиск ЛОРа для малыша, могу рекомендовать. Маленький мед центр "Детская консультация плюс", исключительно детские специалисты, находится по адресу пр.Строителей,11. Врач Филатова Светлана Владимировна - ЛОР. Не смущайтесь, центр очень скромный, ремонт минимальный, мебель простая, цены на уровне среднерыночных, немного неудобно все устроено, но вы об этом не думайте, квалификация врачей гораздо важнее.
Моей дочке 3,5 месяца, месяц из них мучались насморком, плавно перешедшим в заложенность пазух. Чем я ее только не лечила, никак не поддавались зеленые густые сопли. При этом носовые ходы были чистые, а хрюкала она этой "зеленью". Свозила к Наумову в ЦНМТ, этот "чудо-доктор" назначил промывку носа физ.раствором и соплеотсос. Попробовал бы себе эту густоту отсосать из гайморовых пазух! Светлана Владимировна вылечила нас за неделю. дала рекомендации на будущее, оценив возможности именно нашего организма. Причем лечила нас не лекарствами (дочь у меня к тому времени уже пипетку видеть не могла, я чем только не капала, даже протаргол не помогал), а ферментами, более безопасными (и как показала практика - более эффективными) для грудничка.

Kroshka_Vi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Карта № 007465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ТОНЗИЛОР ребенку 10 лет, что бы не больно было. Слышала, что все зависит от врача, который эту процедуру проводит.

Еще нужен ЛОГОПЕД для ребенка 1год и 8мес. Желательно, который даст грамотную консультацию для этого возраста

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:20     Ответить с цитатой

хорошо делает лор-врач на яндрицевской 14 "РЕАФАН" Малявин константин юрьевич,1 процедура стоит 300 руб,курс 2500!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 819
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:27     Ответить с цитатой

nuta78 писал(а):
в академе советую наумова...

А я не советую наумова, что называется врач с маленькой буквы :x . Я к нему в прошлом году ребёнка водила.
Привела к нему дочу (2,5 года) с больным ухом и кашлем. Кашель к тому времени мучал ребенка около 2-х месяцев. Поначалу он мне показался грамотным врачём. Первый приём длился минут 30, было назначено лечение, в том числе и от кашля, и о чудо - ч/з 3 дня кашель заметно уменьшился, а еще ч/з 2 дня совсем исчез. Я было обрадовалась, но через 2 недели кашель опять вернулся. Как раз на это время был назначен контрольный приём. Пришли, я говорю так и мол и так: всё как обычно, полторы недели не кашляла и вот опять... Наумов в тот приём больше занимался ушком (чистил пробку), от кашля выписал очередную порцию лекарства (причём, не самых дешёвых), назначил контрольный приём ч/з 2 недели. Я стала рыть интернет, вычитала, что при кашле берут какие-то мазки из зева и из носа, пошла к нашему педиатру чтобы узнать делают ли в нашей детской п-ке такие анализы. Оказалось, что делают все виды анализов, надо только знать, на что именно брать мазок. Пришли в третий раз к Наумову, я спросила про мазки. Он мне ответил, что мазки должен назначать наш педиатр. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Извините, может я чего не понимаю, но максиму что может педиатр - это посмотреть зев ложечкой, а лор-врач имеет специальные инструменты, он видит картину носоглотки. На то он и узкий специалист, что-бы хотя бы предполагать от чего бывают те или иные болезни (по его профилю) и какие нужны обследования. Короче, этот прием длился 3 минуты, были осмотрены ухо-горло-нос, назначена очередная порция лекарств и выписана квитанция на 300 р. Если честно, я чуть не плакала после этого приёма, сидела в коридоре минут 5 в ступоре. Жалко было ребенка - пичкать её лекарствами неизвестно от чего, а может быть у неё стрептококк или стафилококк и пора назначать антибиотики... Больше мы к этом "профессионалу" ни ногой.

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, я советую Шоларь Марину Владимировну,мы нашли "своего" лора :holding:

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 819
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Хочу оставить отрицательный отзыв о ЛОРе Наумове из ЦНМТ (Академгородок)
Я к нему в прошлом году ребёнка водила.
Привела к нему дочу (2,5 года) с больным ухом и кашлем. Кашель к тому времени мучал ребенка около 2-х месяцев. Поначалу он мне показался грамотным врачём. Первый приём длился минут 30, было назначено лечение, в том числе и от кашля, и о чудо - ч/з 3 дня кашель заметно уменьшился, а еще ч/з 2 дня совсем исчез. Я было обрадовалась, но через 2 недели кашель опять вернулся. Как раз на это время был назначен контрольный приём. Пришли, я говорю так и мол и так: всё как обычно, полторы недели не кашляла и вот опять... Наумов в тот приём больше занимался ушком (чистил пробку), от кашля выписал очередную порцию лекарства (причём, не самых дешёвых), назначил контрольный приём ч/з 2 недели. Я стала рыть интернет, вычитала, что при кашле берут какие-то мазки из зева и из носа, пошла к нашему педиатру чтобы узнать делают ли в нашей детской п-ке такие анализы. Оказалось, что делают все виды анализов, надо только знать, на что именно брать мазок. Пришли в третий раз к Наумову, я спросила про мазки. Он мне ответил, что мазки должен назначать наш педиатр. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Извините, может я чего не понимаю, но максиму что может педиатр - это посмотреть зев ложечкой, а лор-врач имеет специальные инструменты, он видит картину носоглотки. На то он и узкий специалист, что-бы хотя бы предполагать от чего бывают те или иные болезни (по его профилю) и какие нужны обследования. Короче, этот прием длился 3 минуты, были осмотрены ухо-горло-нос, назначена очередная порция лекарств и выписана квитанция на 300 р. Если честно, я чуть не плакала после этого приёма, сидела в коридоре минут 5 в ступоре. Жалко было ребенка - пичкать её лекарствами неизвестно от чего, а может быть у неё стрептококк или стафилококк и пора назначать антибиотики... Больше мы к этом "профессионалу" ни ногой.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к лейка Юдина Галина Андреевна мне очень понравилась и нам она хорошо помогла. Дочь не переставая болела 3 месяца по схеме сопли-кашель-бронхит-выздоровление через 3-5 дней снова сопли-кашель-бронхит.... Мы успели за это время полежать в больничке, прокололи антибиотики....
Честно скажу, что когда пошла к ЛОРу принимающему в санатории в успех не верила и подалась туда скорее от безысходности. Результат превзошел все мои ожидания! Мы пришли на стадии перехода кашля (трахеита) в бронхит, после первой процедуры кашель практически прекратился, насморк мы победили за 5 процедур, всего их было 7 и контрольный осмотр.
Предупреждаю, что лечение не для слабонервных мамочек, но у ЛОРов другого я лично и не встречала.
Лечение действительно не дешевое и она просит оплатить сразу на первом. максимум втором приеме. Рассчитывайте на 3-5 тыщ.
Принимает она в санатории Сосновка, поселок Новый, принимает ежедневно с 10 утра, включая субботу и воскресенье, но среди недели у нее есть 1 выходной на ее усмотрение, так что лучше сначала звонить.
т. 334-40-36 (ресепшен)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:06     Ответить с цитатой

девочки врач посоветовала №3 пк сказала лор отделение хорошее там...
кто нибудь ходил туда?

<Ирунча>
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Если вы имеете в виду 3 детскую больницу на Кр.пр. - то ничего хорошего сказать не могу..мы там были 4 мая...врач посмотрел..сказал надо удалять миндалина без разговоров..вот так сразу и кардинально...при все при этом мы простояли 1.5. часа в очереди, хотя при звонке нас записали по времени. Запись у них недели на две вперед. Вот так вам все хорошее Лор отделение.

Смеяна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Офицерушка писал(а):
Цитата:
Селиванова Елена Павловна, г.Бердск, Поликлинника №2 БЭМЗ, стационар , 4 этаж, лор-отделение, с 11-15.00, прием-170р. (Рекомендовала Wolf'a)

ЛОР Селиванова Елена Павловна теперь принимает в Бердске в 129 МСЧ ул.Пушкина 172 (ост. МСЧ 129), 4 этаж
тел. регистратуры(38341)5-10-39
стоимость первичного приема 350, повторный 150
Действительно потрясающий врач!!! Отлично ладит с детками!!! Мой барагозька ей каждый раз улыбался и позволял спокойно себя осматривать!!!
Очень внимательная, в процессе осмотра не торопится, всё подробно объясняет, все назначения комментирует, ведет до положительного результата!!! Мы остались очень довольны!!!

Присоединяюсь. Отличный врач: к деткам замечательно относится, внимательная, подробно обо всём рассказывает.

Последний раз редактировалось: Смеяна (Ср Сен 08, 2010 18:49), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Kica2004 писал(а):
Может кто ЛОРа хорошего знает....очень нужен :eek:

Нам нравится Юрпалова Н.И. из Здравицы.
⮝ наверх ⮝

Elvira 777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Kica2004 писал(а):

Марочко Светлана Петровна, работает в Авиценне, всегда ее назначения помогают
⮝ наверх ⮝

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Посоветуйте врача-гомеопата, я уже не знаю что делать :-(
Болеем третий месяц, сопли-кашель, потом временное улучшение и опять сопли-кашель.. Пролечились антибиотиками, принимаем зиртек - назначал ЛОР в детской больнице скорой помощи, в Вс выпили последние антибиотики, а нос опять не дышит, причем соплей нет.
Врачам-традиционникам уже не верю :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

и еще, может кто знает, где в Академе ну и в городе делают хорошие аллергопробы? У нас собака, боюсь что аллергия :-(
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Elvira 777 писал(а):
Kica2004 писал(а):

Марочко Светлана Петровна, работает в Авиценне, всегда ее назначения помогают

Поддерживаю! Марочко отличный специалист.
И пожалуй единственный ЛОР в моей практике, кто "по уму" промывает миндалины на тонзиллоре, остальные только для галочки.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 19:33     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
nuta78 писал(а):
в академе советую наумова...

А я не советую наумова, что называется врач с маленькой буквы :x . Больше мы к этом "профессионалу" ни ногой.

+100
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: